Большое спасибо за организацию Запретной зоне Ярому. Сценарий был интересный , погода прекрасная ,а поездка на корабле отличный дополнением.
Работа штабов в целом я хз как оценивать . Я там была всего 2 раза))
Я считаю , если вышел играть будь на поле, а не трись в штабе на перекуре. Информативность на поле была не полной не хватало связи . Держать последний пунк в 6 человек было жёстко.
Вообще стоит напомнить игрокам, что сценарий это хорошо, но это не значит что зная только начальную информацию не нужно думать головой и проявлять инициативу.
Не бойтесь сообщать своим товарищам информацию берите на себя инициативу предлагайте идеи по расположению , атаке и защите. Если вас просят добежать до штаба и сообщить важную информацию ,БЕГИТЕ!
Мне честно было все была вода не было мы не в пустыне Сахара потерпеть можно.
Воздух важнее , а его хватало везде
Последняя атака была запоминающиеся , человек бегущий с гранатой на врага выкрикивая "Я святой!"
При атаке на красных со стороны выхода было слышно как там орёт 1 человек раскидывая силы по карте. Я не знала, что в маске так можно громко орать
И вообще в канаве у красных лежал "крот " по другому его не назовёшь, постоянно стрелял от туда и не выкуришь его от туда не какими, как туда приходил судья он исчезал. Похоже зарывался.
Спасибо за фото которые переносили на магниты, надеюсь выложат все фото на выборе было не так много вариантов. Спасибо за медальку , повешу её к первой медицинской медальки)))