а мне всё понравилось=)
Спасибо Россу - за маркер...
Спасибо красным - за весёлые побегушки..
Спасибо синим за синяки
остальное позже...
как я понял КРАСНЫЕ победили? =)

Орги - спасибули...
Площадку - срочно почистить...
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Mammutt писал(а):Переправа была офигенная, кстати ))))

Mammutt писал(а):Переправа была офигенная, кстати ))))

. По кустарнику не согласен, в сравнении с БПМ тут его даже и небыло
, лично мне не приходилось его простреливать. Немного странно, что после обеда народ не расслабился а озверел
, я был просто удивлен когда вернулся с респа к трамваю и люди всеми силами его пытались перевернуть
, то что помялись только колеса говорит об его качественной сборке!!!!!. В общем еще раз огромное спасибо организаторам, соперникам и товарищам по команде, судьям, фотографам и магазину Арсенал.
.

+ один из синих реально паходу не понял,что произошло 

. Так я и не понял перебрав его с 10 раз что пошло не так, возможно погода так влияет.
)
)Электро писал(а):Опробовал подствольник (надеюсь напрямую ни в кого не попал)

...многим парнягам в пример,что сидели в кустиках))))

очень хорошая альтернатива началу игры 
BARS писал(а):Было реально очень круто!) Так же передаю привет синему, спокойно прошедшему к нам в тыл справа во время начального перемирия. Я тебя видел, но к сожалению реально не хотелось нарушать мир. и думал что те кто были правее меня не слепые. Ан нет( Красавчик!)
Любимое занятие обойти сбоку или сзади и пострелять "куропаток". Corsar так вообще на каждой игре эту тактику оттачивает 

), Диверсанту и ЗЗ за воздух, магазину Арсенал за магазин, полевой кухни "Мирзо", Ворону с бригадой судей, ЯДтв, и ДЕДУ (ждем отчета)...
По вашим комментариям уделим дополнительное время уборке домов, поиску люков, КОЕ-ГДЕ подрежем и уберем кусты, добавим укреплений, прорежем просеки для движения боевой механизированной техники... Если есть еще что то, что может кто-то подсказать с радостью выслушаю тут или в лс...
единственно что, все-таки зарослей у домов многовато ( но это дело наживное, еще пару игр и зачисток территории - будет отлично).

. Прорывали красные только левый фланг со стороны синих, а по центру и с права у вагончика вы давали джазу
. Вжатия в респ не произошло
. Красные частенько вставали с криками для атаки, что со стороны синих не заметил
. Пострелялись от души, я 3 коробки безо всякой ненависти выпустил в вашу сторону
.

Вернуться в Анонсы мероприятий Сообщества ЗЗ