Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Арена Опен - ОТЗЫВЫ о первом этапе 27.11.2010
    Форум для освещения серии турниров смешанного стиля "Arena Open"/ Турнир проходит в холодный сезон на крытой площадке ПК "Арена"

• Тема для Отзыов о
      Изображение

Статистика:
      Участвовало 20+ команд, 100+ пейнтболистов
      Разыграно 4 комплекта наград (миникубки)
      Результаты:

Турнир X-Ball механика до 2-х побед:
      1) 999 (РФ, Москва) - кубок, золотые медали и 9z
      2) К-69 (РФ, Тверь)- серебряные медали и 5z
      3) Нормандия Неман (РБ, Гродно) - бронзовые медали и 3z
      4) Барс (РФ, Старица)

Турнир X-Ball до 2-х побед:
      1) The Lаds - кубок, золотые медали и 9z
      2) СК Арена - серебряные медали и 5z
      3) Церберы - бронзовые медали и 3z
      4) Бригада

Турнир "Мясорубка" (7*7):
      1) 999 - кубок, золотые медали и 9z
      2) 39 Берцы - серебряные медали и 5z
      3) ULTRA - бронзовые медали и 3z
      4) Бузатеры

Турнир "Тактик Арена"
      1) Бузатеры! (ЖК "Гренадеры") - кубок и 9z
      2) Церберы - диплом и 5z
      3) Сталкеры - диплом и 3z
      4) Бригада диплом

Пишите, комментируйте, предлагайте как улучшить, критикуйте...нам интересно как это выглядело со стороны
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Турнир понравился на все 100% !!! :ok:
      Огромное спасибо организаторам и судьям за проведение данного турнира... :good:
      Благодарим наших соперников за достойное сопротивление,особенно в финале!!!! :Bravo:
      Ну а нашу команду, с двумя кубками!!! :Yahoo!:
      999TacTics Сaptain Не важно количество бойцов в какой либо операции,
      а важно качество и профи. каждого из них!!!!!!
      Kasper
      ТПК "999 TacTics"

• смотрел прямую трансляцию - сам факт её наличия порадовал просто офигенно!!! МОЛОДЦЫ!!!
      Ярый писал(а):Пишите, комментируйте, предлагайте как улучшить, критикуйте...нам интересно как это выглядело со стороны

в качестве улучшения предложил бы расположить камеры не из центра, а по краям поля.
      Будет (так же хорошо) видно стартующую команду и заодно развитие команды соперника на поле.
      сделал дело - слезай с тела...
      9yarov
      9Рота

• Всё понравилось! Огромное спасибо организаторам, судьям и всему персоналу ПК "Арена".
      Маленькая ложка дёгтя на мой взгляд, организация одиночных пейнтболистов. Те кто приехал без команды и хотели поиграть, особенно новички заплатив входняк отыграли всего от силы 5 минут "развлекательных" игр. А всё остальное время не могли выйти на поле, особенно в механическом дивизионе. Мне кажется нужно как то продумать этот момент на следующем этапе, что бы люди приезжали играли и возвращались снова. Чтобы не было оттока новичков!
      shuroop
      Мало еще написал

• Знал о дефиците игроков в командах, объявляли. Не знал о желании и невозможности выйти на поле кого-либо. Будем следить внимательнее. Перед Мясорубкой в 13-00 уже никто просто поиграть не хотел. Возможность была.
      Формат мероприятия новый, сами на знали как может пойти, сейчас видно как улучшить уже.
      Очевидно, что расписание миникубков надо привязывать к определенному времени, а на развлекательную часть выделять отдельное время.
      Но и от игроков просим некой дисциплинированности - записывайтесь заранее, указывайте форматы и т.п. - это нам поможет подготовиться и организовать все лучше.

Одним словом - если вы нам скажете о своих желаниях - мы их исполним :) Но не надо молчать.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Хотел! И даже я лично к тебе подходил. Ты сказал что между финалами Х-Бола и мясорубкой на поле выйдет пит бригада и орги которые будут выставлять новые фигуры, поэтому великодушно предложил пострелять по вам )))
      shuroop
      Мало еще написал

• Да мы даже и пару себе нашли ) Команда называется "ТТ" Наша то команда поиграла в сласть , я говорил как раз об этих ребятах которые нам пару составляли, как раз они и жаловались, что ну ни как не удается выйти на поле. Приехали говорят с детьми от куда то (не помню, признаюсь честно) отдохнут, а поиграли всего 5 минут это с учётом выхода на поле )
      shuroop
      Мало еще написал

• В любом случае, можно было играть аж до 23:00, но в ~19:00? - после окончания Х-бола, у игроков кончились силы и купол опустел )
      Так и не попробовали Квейк-Арену, ну ничего - попробуем в следующие разы.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ещё раз повторюсь, что лично мне всё очень понравилось! Буду ждать с нетерпением подобных мероприятий и следующих этапов Арена опен. Спасибо всему сообществу ЗЗ!
      P.s. Готов предложить любую посильную помощь.
      shuroop
      Мало еще написал

• Помощь нужна всегда:
      1. Помощь с ориентацией на мероприятии для начинающих игроков - сможешь оказать? Без отрыва от собственного отдыха.
      2. Если игра понравилась - можешь сообщить о ней тем, кому по твоему мнению тоже может понравится - анонсируй ее среди своих знакомых и людей.
      3. Если ты видишь, что в процессе подготовки к мероприятию, как его улучшить (например: добавить формат для новичков, мех.) - пиши, говори.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ок! Давай перенесём в личку все эти вопросы!
      shuroop
      Мало еще написал

• Спасибо организаторам! Мероприятие получилось очень интересное и веселое - множество форматов (включая самые аццкие типа 11 на 11)), не имеющая аналогов мясорубка, в которой сыгранная лесная братия отшлепала спортсменов :good: мини-кубки и арена-тактикал

единственный минус - хаотичное броуновское движение пейнтболюг в моменты развлекательных игр) поскольку на этом этапе определились основные форматы этих самых развлекаловок (3*3 мех, 3*3 электро, 5*5 мех, 5*5 электро, дуэли на пистолетах), может быть как-нибудь их зафиксировать во времени? В порядке бреда - что-то вроде час играют механики (все форматы), час электроники (все форматы)... мне кажется. так будет проще организовать одиночек и группы товарищей
      Rock'n'Roll paintball band, #18
      Censored

• Censored писал(а):В порядке бреда - что-то вроде час играют механики (все форматы), час электроники (все форматы)... мне кажется. так будет проще организовать одиночек и группы товарищей

:agree: :nono: Точно в качестве бреда. Чередовка форматов не дает раслабиться, и остыть. Это самый лучший вариант. :)
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Censored писал(а): В порядке бреда - что-то вроде час играют механики (все форматы), час электроники (все форматы)... мне кажется. так будет проще организовать одиночек и группы товарищей

ну как-то это точно систематизируем! ибо у кого-то всегда была пара и он играл, а кто-то "5 минут" :(
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Tiger-Petr писал(а):
      Censored писал(а):В порядке бреда - что-то вроде час играют механики (все форматы), час электроники (все форматы)... мне кажется. так будет проще организовать одиночек и группы товарищей

:agree: :nono: Точно в качестве бреда. Чередовка форматов не дает раслабиться, и остыть. Это самый лучший вариант. :)

+1

По поводу турнира - интересный, оргам зачет, получили кучу эмоций) много сливались, но и победы были. На мой взгляд были маловажные косяки в хроне как на поле так и качество хронографа :grin2: , и зимнии метеоры, которые на механика при скорости 260-270 фпс просто отказывались колоться :x
      Ярый личный респект за понимание и помощь в процессе
      Raf^Cerberus

• Tiger-Petr писал(а): :agree: :nono: Точно в качестве бреда. Чередовка форматов не дает раслабиться, и остыть. Это самый лучший вариант. :)

как отметил выше Fee, кому-то не дает остыть, а кому-то не дает поиграть. Чтобы пробиться на поле нужно было постоянно тусоваться аккурат рядом с питом (причем ближним, поскольку синхронизировать работу ребят на ближнем и дальнем питах было траблематично) и сто человек участников помещались там с некоторыми неудобствами =)
      А потом, я предлагаю не час играют 3*3 механика, а а потом еще час 5*5 электроника, а тройки, за ними пятерки, за ними еще пятерки и все мех - от души поиграли те, кто привез механику. Потом рубятся во всех форматах владельцы электронных маркеров. Те у кого есть и то и другое соответственно не остынут и не расслабятся. А одиночки с бОльшей вероятностью найдут команду.
      Наверное, есть другие варианты внести немножко порядка и облегчить работу организаторам
      Censored

• Турнир понравился на все 100% !!!
      Огромное спасибо организаторам и судьям за проведение данного турнира...
      Благодарим наших соперников за достойное сопротивление,особенно в финале!!!!
      Ну а нашу команду, со вторым местом в формате мясорубка!!!!
      Отдельно хотелось бы выразить за помощь в сборе микса нашим Зеленоградским друзьям Павлу и Вадиму, а также Яну Москва.
      По поводу развлекательных турниров по моему мнению и как уже написали люди получилось хаотично и даже когда хотелось сыграть уже или поле заняли или что то другое организовали.
      "Чтобы пробиться на поле нужно было постоянно тусоваться аккурат рядом с питом (причем ближним, поскольку синхронизировать работу ребят на ближнем и дальнем питах было проблематично) и сто человек участников помещались там с некоторыми неудобствами =) " - абсолютно согласен.
      Все таки какую то систематизацию игр можно было сделать и наверно даже по времени расписать. Тогда народ бы приезжал к тому во что хотел поиграть и одиночки быстрее бы сливались с командами.
      А вообще спасибо всем с кем играли, со всеми было здорово. Как обычно уже наверно в практику входит переигровка с Бригадой :ROFL:
      И как часто были комментарии "Бригада или Петр прекратите стрелять в пораженных и судей" :ROFL: Они были очень увлечены и сносили всех на поле, а Ярого на аут брали :ROFL:
      Ярый не мог удержаться про меня поккоментировать на поле :friends: :ROFL: :ROFL:
      Кафе отлично, Вертер молодца)))) :friends:
      Нашему миксу всем игрокам огромное спасибо, был рад со всеми Вами сыграть. Было очень здорово. Спасибо.
      Будут мысли по организации еще отпишу..........
      ЗЫ: А темы потеряшек нет? ((( Народ стол где был наш микс и Сталкеры никто случаем мешочек из под маски маленький черный из под моей Эмпырьки не подхватил случаем?
      Или может уборщики или орги нашли? Хороший был мешочек :cry:
      Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Censored писал(а): Чтобы пробиться на поле нужно было постоянно тусоваться аккурат рядом с питом (причем ближним, поскольку синхронизировать работу ребят на ближнем и дальнем питах было траблематично) и сто человек участников помещались там с некоторыми неудобствами =)

Если бы те двое подошли к организаторам думаю их бы включили в состав микса. А так если тебя заботит эта ситуация, то на следующем этапе можешь организовать помощь новичкам и собирать их в миксы, согласуй это с Ярым и действуй. А приезжать с утра и торчать час ждать одним потом другим из-за не сообразительности нескольких человек не АЙС.
      Censored писал(а):
      Наверное, есть другие варианты внести немножко порядка и облегчить работу организаторам

Вот облегчишь работу и поможешь новичкам. :ok:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Было интересно и динамично.
      Понравились шары по адекватным ценам, дружеская обстановка, воздух, удобное и вкусное кафе (но, к сожалению без шашлыка)
      Растянулось конечно мероприятие, после второго турнира (после 17-00) народ уже почти весь съехал, немногие остались, может не стоит в один день закладывать нак много форматов?
      А по поводу одиночек, кто приехал, отдал 800 р и поиграл 5 минут....дык самим поактивней наверное надо группироваться и заявляться в разного рода форматах. Были очень удачные примеры такого объединения.
      Все таки одна из целей турнира это соревновательсть процесса.
      Но, как уже сказали, мероприятие в новинку, многие теперь будут знать, что и как.
      Спасибо всем за игру!
      Арчи
      Мало еще написал

• Tiger-Petr писал(а):А так если тебя заботит эта ситуация, то на следующем этапе можешь организовать помощь новичкам и собирать их в миксы, согласуй это с Ярым и действуй. А приезжать с утра и торчать час ждать одним потом другим из-за не сообразительности нескольких человек не АЙС.

на всякий случай уточню, чтобы наша беседа более...ммм...дружелюбной и конструктивной =) - мне мероприятие понравилось, о чем я написала в первом посте. Вопрос о простое у меня тоже не стоит - поскольку я не совсем новичок и мазу тусоваться возле первого пита (засыпаться, затираться, и забивать балон) я прошарила быстро, мне удалось поиграть во всех электронных форматах и не только со своими ребятами, но и в миксе. Ярый выше попросил написать свои предложения - я пишу. Не нужно воспринимать в штыки мои слова, ок? Обо всех мероприятиях ЗЗ, в которых я имела возможность поучаствовать (ган-кап, МЛ в Мск и две мясорубки) у меня остались только хорошие впечатления.

про приезжать с утра и торчать час...хм. никого же не смутила необходимость приезжать с утра, дец побегать, потом "поторчать час" икс-бол механики, потом с перерывами порубиться в мясорубке, а потом "торчать час" пока играли финалы? По-моему нет. так как это обусловлено многоформатностью турнира. Если это "торчание" можно использовать с большим удобством для организаторов и игроков, почему бы над этим не подумать? и вопрос тут не только в одиночках - тем, кто приехал большими группами, заточенными под мясорубку, тоже пришлось покипишить создавая стихийно у выхода на поле тройки и пятерки.
      Censored

• Всех учавствующих, сочувствующих - с открытием нового мероприятия!!! :beer:
      В Арене был "проездом", но успел приятно пообщаться со старыми друзьями и товарищами! Спасибо! Всех был рад видеть!!! :beer:

Censored писал(а):...на всякий случай уточню, чтобы наша беседа более...ммм...дружелюбной и конструктивной =) ...
      Маш! Не обращай внимания :beer: - дружелюбие и конструктив - не его конёк :mad2:

2 Петя - (для справки) Censored - это человек, который на протяжении вот уже нескольких лет тренируется два раза в неделю и учавствует в турнирах (спорт), я понимаю конечно, что в тебе опять проснулся "мега авторитет" на форуме, заведев незнакомого человека - у тебя саомого есть чего предложить по делу? А то тебе все "...не айс, все не то и все не так..."
      ...согласуй это с Ярым и действуй...
      Маш! Карт-бланш получен! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Tiger-Petr писал(а): А приезжать с утра и торчать час ждать одним потом другим из-за не сообразительности нескольких человек не АЙС.
      Censored писал(а):

А я соглашусь с тем что написано, а с тобой Петр не очень. Мы приехали в 8-40 и ждали мясорубку, а извини тусоваться в пит-зоне и орать а с кем есть поиграть в формате в которм хотим тоже не айс. По этому по времени или еще как на мой взгляд было бо проще. У нас ребята тоже приехали и в других форматах поиграть, за исключением икс болла так как там ограничение на скорострельность и режимы но не удалось, так как первый блин комом. Это без обид и претензий, просто хотелось бы увидеть все таки какую то организованность и расписание по времени. А если у тебя есть предложения иди к организаторам и работай в конструктиве и организации, а не перекладывай на чужие плечи если что есть сделать и сказать.
      И так для первого раза и формата орги сделали что могли и было неплохо, а если есть недоработки то на второй этап они их постараются исправить. Оргам репект и уважение.

ЗЫ: Петя! Не обижай девушку, судей, оргов и пораженных игроков :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• по игре меня удивили только судьи
      мне их было просто жалко :cry:

Подойти к змее и проверить игрока ОНИ просто боялись :shock:
      особенно когда змею заливал СВАТ.. с 14-16 шаров секунду и запасом на 1500тыс. шариков :crazy:
      хотя судьи в тактике под таким огнем работают :yes:
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Нам понравилось. Мы ещё приедем. ТОлько постараемся со временем подгадать так чтобы больше играть меньше сидеть. Что касается простоев думаю что орги учтут опыт первого этапа и что-то поправят. Однако в целом от простоев не избавиться ибо человек приезжает 100+ а площадка одна. :no: Если тока карэ устроить 50х50 :Yahoo!:
      Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а):Нам понравилось. Мы ещё приедем. ТОлько постараемся со временем подгадать так чтобы больше играть меньше сидеть.

+1000 если по времени распределят :)
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Всем привет и ВСЕМ большое спасибо за КЛАССНЫЙ ТУРНИР, всё понравилось!!!! :good:
      Думаю, что наша команда скоро потренируется и даст отпор нашим "обидчикам" :grin2: , а так ещё раз скажу: "ВСЁ БЫЛО СУПЕР и БОЛЬШОЕ СПАСИБО"
      Bossolini
      "NOISE"

• Samael писал(а):2 Петя - (для справки) Censored - это человек, который на протяжении вот уже нескольких лет тренируется два раза в неделю и учавствует в турнирах (спорт), я понимаю конечно, что в тебе опять проснулся "мега авторитет" на форуме, заведев незнакомого человека - у тебя саомого есть чего предложить по делу? А то тебе все "...не айс, все не то и все не так...:

Ян, ты видимо читаешь через призму недовольства (мож голодный был :ROFL: :ROFL: :ROFL: ).
      Я ни чего не сказал плохого, я всего лишь предложил альтернативу человеку в помощи, о коей она сама и заявила..... и не более, и заметь конструктивно. А справки мне не нужны, ты вот как сымый точнее почти самый великий флудист, мог и увидеть, что негатива никакого нет. :P
      Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2010, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Censored писал(а):на всякий случай уточню, чтобы наша беседа более...ммм...дружелюбной и конструктивной =) - мне мероприятие понравилось, о чем я написала в первом посте. Вопрос о простое у меня тоже не стоит - поскольку я не совсем новичок и мазу тусоваться возле первого пита (засыпаться, затираться, и забивать балон) я прошарила быстро, мне удалось поиграть во всех электронных форматах и не только со своими ребятами, но и в миксе. Ярый выше попросил написать свои предложения - я пишу. Не нужно воспринимать в штыки мои слова, ок? Обо всех мероприятиях ЗЗ, в которых я имела возможность поучаствовать (ган-кап, МЛ в Мск и две мясорубки) у меня остались только хорошие впечатления.

про приезжать с утра и торчать час...хм. никого же не смутила необходимость приезжать с утра, дец побегать, потом "поторчать час" икс-бол механики, потом с перерывами порубиться в мясорубке, а потом "торчать час" пока играли финалы? По-моему нет. так как это обусловлено многоформатностью турнира. Если это "торчание" можно использовать с большим удобством для организаторов и игроков, почему бы над этим не подумать? и вопрос тут не только в одиночках - тем, кто приехал большими группами, заточенными под мясорубку, тоже пришлось покипишить создавая стихийно у выхода на поле тройки и пятерки.

Мария, только в дружелюбной и конструктивной форме. :Rose:
      Если создал впечатление иное, то это только видимость. При таком большом кол-ве форматов, считаю что получилось неплохо. Конечно есть над чем поработать :) Мы как и все прошли через простои и кипиши. Поэтому предложение любого из сообщников по улучшению, имеет право на жизнь. Буду рад поддержать грамотное решение проблем от тебя. :yes2: :Rose: :oops:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• 2 Bossolini и всем товарищам тактикам, если вам интересно поиграть друг с другом, без участия спортсменов - обратите свое внимание на турнир "Тактик Арена", к сожалению из-за малой активности он попал в конец расписания и только 4 команды смогли принять участие в нем. А утром я видел не менее 7 команд.
      И если есть желание приходите на открытые тренировки - туда ходят тактики и доступны/полезны для каждого.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

След.

Вернуться в Серия турниров "Arena Open"

Информация