Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
LIS писал(а):Лисенка кто в команду возьмет?
LIS писал(а):Лисенка кто в команду возьмет?
LIS писал(а):Да это не я(инвалид), а сын мой....
Предложений много - спасибо всем.
Так что "усилим" кого нибудь уже на месте.
WOLF писал(а):К 10:00
wi5hmactep писал(а):Два не особо молодых и не особо перспективных, но очень любящих пейнтбол игрока команды Д2 Moscow Bears готовы побыть за символическое вознагрждение тренерами команды в Арене Опен.
Поле знаем, играли и турниры и тренировки.
Расскажем как, куда и откуда стрелять, как разбегаться и как лучше всего выигрывать
Ярый писал(а):поле будет придумано за 15 минут до игры откуда вы его уже знаете?
и тм более турниры и тренировки на нем
Ярый писал(а):поле будет придумано за 15 минут до игры
wi5hmactep писал(а):Два не особо молодых и не особо перспективных, но очень любящих пейнтбол игрока команды Д2 Moscow Bears готовы побыть за символическое вознагрждение тренерами команды в Арене Опен.
Поле знаем, играли и турниры и тренировки.
Расскажем как, куда и откуда стрелять, как разбегаться и как лучше всего выигрывать
Samael писал(а):Покричать может смысла особого и нет, а вот помочь, подсказать, поделиться опытом - дело доброе.
Если получится вырваться - подскажу желающим, "безвоздмездно" (с)
WOLF писал(а):К 10:00
FBI писал(а):Samael писал(а):Покричать может смысла особого и нет, а вот помочь, подсказать, поделиться опытом - дело доброе.
Если получится вырваться - подскажу желающим, "безвоздмездно" (с)
Пацаны, хоть за еду заберите его, игрок высшей лиги, вытащит и "расставит" игроков так что противоположный баннер не поймет что произошло. Советую
InFerNiuS писал(а):Ребят, есть ли смысл ехать, если я в спорт играл пару раз? И если я одиночка, то я заранее должен найти себе команду и где то зарегистрироваться?
ogonek писал(а):Народ подскажите, существует ли переход ник с резьбы кокер на а5.
ogonek писал(а):Мне бы его на игру))) так что для этой)))
WOLF писал(а):ogonek писал(а):Мне бы его на игру))) так что для этой)))
Бери ИОН
ogonek писал(а):Народ а ни кто с юго-западной не едет.
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"