r4ndom писал(а):Эмс,Росс - тыж за мой микс хотел?!не?!
хотел но ты же не отвечаешь и уже пятница мне все равно ща кого играть я полтора мес вобще не играл
возьмите хоть кудато
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
r4ndom писал(а):Эмс,Росс - тыж за мой микс хотел?!не?!

Ярый писал(а): А тут возможность поиграть да еще и в теплом куполе... )

Стрелочник писал(а):
Предварительно освободилось, завтра точно скажу.
.Konstanti-f писал(а):Рос не смотря ни какие вопросы я на тебя надеюсь!!!
приезжай конечно!!!!

будь тренером уле 

Ярый писал(а):Потому что спорт - зло.
..."Лес" предательства не прощает ))

Наталия писал(а):Стрелочник, давай Росса возьмем. Пусть один игру сделает.))))))))))))))))))))))
Равновесие будет.)
Наталия писал(а):) Один шаг до провокации.
Авторитет надо поддерживать.
Лучше я замолчу, но... пусть с Серпом вливаются, я в уступающих.)))
Как ни крути, но одного не хватает.)
Так что, решение за тобой капитан.)
ждём сл.этап! Ярый и Арена спасибо!устал....

Konstanti-f писал(а):Парни если вы о нашей команде... То во первых мы сыграли две игры и обе проиграли и на большее не претендуем... Хотя нам сказали вообще что данной игры не будет...
Konstanti-f писал(а):Парни если вы о нашей команде... То во первых мы сыграли две игры и обе проиграли и на большее не претендуем... Хотя нам сказали вообще что данной игры не будет...

ну небыло сил бежать у меня
в свою очередь,каюсь - мы одну игру Вам "проеП" покричать,я в конце раунда ток увидел и пошёл орать Вам....
Петя и тебе спасибо,что во второй игре покричал!!!!
Нам мля нужен тренер,наставник,крикун...ит.д. который на протяжении всего этапа,будет Нам дурикам говорить,что и как и где делать,ибо сегодня МЫ тупо были все на своей сука волне и единственное,что НАс спасло от полного провала,это конечноже РУКИ и палцЫ которые корявенько но мля делают своё дело...ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ на 4-й ЭТАП АО помочь Нам с тренером и т.д. будем благодарны,ну и с НАс соответственно простава и т.д. серьёзно,надоело так лажать...
в моём исполнениии...и т.д.

Вернуться в Серия турниров "Arena Open"