Скорее всего поедем так:
26 выезд после работы, приедем в местную гостишку, попьем, отдохнем, 27 на игру, потом домой.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
ogonek писал(а):Всем привет. Я еще раз хотел бы озвучить вопрос о ТК. Кто из наших планирует? Что бы не получилось что 30 мы с Волком останется вдвоем и будем там бегать искать с кем поиграть!
ogonek писал(а):Всем привет. Я еще раз хотел бы озвучить вопрос о ТК. Кто из наших планирует? Что бы не получилось что 30 мы с Волком останется вдвоем и будем там бегать искать с кем поиграть!
ogonek писал(а):Кстати можно и на Такеши объеденится?
Финик, Макс, Игорь , ты, я, волк, Кенд...
Огонек, ты не находишь странным, что "железобетонно" подписался участвовать в ТТК в составе Богатырей и одновременно мутишь параллельный состав?
*Saper* писал(а):Огонек, ты не находишь странным, что "железобетонно" подписался участвовать в ТТК в составе Богатырей и одновременно мутишь параллельный состав?
Вот с этим согласен 100 % у них ваще это вошло в практику!
Sergei Polst писал(а):ogonek писал(а):Кстати можно и на Такеши объеденится?
Финик, Макс, Игорь , ты, я, волк, Кенд...
Огонек, ты не находишь странным, что "железобетонно" подписался участвовать в ТТК в составе Богатырей и одновременно мутишь параллельный состав?
White Bear писал(а):Серег да пох на самом деле то =)
Репутация это как женская невинность теряется лишь однажды
*Saper* писал(а):Огонек, ты не находишь странным, что "железобетонно" подписался участвовать в ТТК в составе Богатырей и одновременно мутишь параллельный состав?
Вот с этим согласен 100 % у них ваще это вошло в практику!
Sergei Polst писал(а):Мы набираем состав из членов дружины и кандидатов. Ты в кандидаты сам попросился, мы с тобой это уже обсуждали, детали и условия тебе известны. С Фиником я не знаком, если он из Легиона, а вы всегда играете вместе, боюсь тут может быть проблема...
Нам в команде на Такеши нужны только 100% участники, что бы не было замен за день до турнира, об этом я написал в теме однозначно - только железобетонное участие!
Если ты не уверен в явке или в том, что будешь играть в составе Богатырей на ТТК - не подписывайся.
С нашей стороны никаких "если" нет - в списке играешь, не в списке не играешь.
Короче, нужен четкий ответ. С нами ты на ТТК или нет!
ogonek писал(а):Почти со всем согласен.
За исключением все того же.. У вас в ветке в голосовалки есть разные люди и даже те кто 100 % будут играть не снами, например рандом..![]()
Поэтому я там и спрашивал что? и как? есть ли у вас состав, сколько человек? кто точно будет!? мне никто не ответиЛ!!!! Ни кто не сказал. ок огонек, давай с нами. Я бы и не дергался!!! не говоря о том что я был уверен что 10 человек среди основного состава у вас будут, а запасным я не всегда готов.) Поэтому еще раз прошу уточнить Ваш состав, и повторю вопрос из ветки... Есть местечко? нас по хорошему 2.
З,Ы, А ФИНИКА ТЫ ЗНАЕШЬ,, ПРОСТО НЕ ПОМНИШЬ)) МЫ ПОСТОЯННО ВМЕСТЕ)) КАКАЯ ПРОБЛЕМА? ВЫ ЖЕ ВСЕ АА!!
r4ndom писал(а)::evil: такс,Нука брысь отсюда оффтоперы![]()
![]()
а то ща марковкой накажу!!!! Тема про микс!
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"