Слушай, давай на БИСИ приезжай, я тебе все расскажу и покажу.. Но тока говорю сразу - там не как в лесу! Там у ВСЕХ маркера компьютерные! И стреляют они рампингом! (это типа когда ты хочешь показать, что ты дохрена богатый и крутой и тебе ваще начхать на все и ты начинаешь долбить всегда по курку (они его триггер называют) и типа расстреливаешь везде пульки.) А еще модно не досыпать пульки, типа так стреляешь, и прям не опуская автомат засыпаешь пульки в мешалку из контейнера для туб, причем главное не до конца засыпать, а дешку оставить и рассыпать, чтобы они типа так с пафосом скатились по мешалке, а ты глазом не моргнул. Говорят, тогда ты типа такой крутой кажешься на аватарках. И они, прикинь, еще не с одного выстрела выносят, а на фраг тратят по 1000 пулек. Ваще бешенные люди!
Я, если честно, не сразу понял, чего это за фигня такая, спортивный пейнтбол. Химеры нет, поле маленькое, разгрузку отжали, вместо нее дали какой то пояс с кармашками, грены на входе на поле судьи отобрали, хорошо хоть дым в труселях припрятал, его не запалили. Про мамбу ваще атас. Разгрузки нет, в кармашек на этом поясе он не влезает, я пробовал, только два порвал, пришлось держать его подмышкой одной рукой, а другой рукой держать маркер.
Старт эт ваще. Мне сказали, мол встань у банера и кончик ствола к нему прижми. Ну я подумал, типа рекламку снимают какую то на фоне банера, типа мы все такие уважаем какую то компанию "ПЕйнтболёр" (Я, если честно, ваще хз че за компания, я у Махмуда все с соседнего подъезда беру, у него и точильный станок есть, и шарики он сам изготавливает из гуаши и полиэтилена), а потом свисток! А мне еще до этого сказали, что типа кароче надо до их рекламки дотронуться не пораженным, тоже кстати, непонятно за чем, рекламка то там такая же. Ну я кирпич отложил от такой пальбы сразу, под покрытие залез и пополз к их банеру. Как мне пояснили ранее, главное, чтобы я не пораженный дотронулся до их рекламки. Ну а как они меня поразят через покрытие? Пытались, один даже за мной пополз, но его пробегающий мимо судья затоптал. Так я и дополз до банера. Дотронулся, потом чет еще пол часа спорили судьи с противоположной командой, в итоге очко нам засчитали, но тренер, как очнулся от инфаркта, меня больше на поле не выпускал. Сказал - "Таких героев ему на поле не нужно". Видимо в слишком слабую команду пришел, по рекомендации ушел в какой то Д2. Жду, когда выпустят на поле...
Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.