Ждём 25 ...на месте решим,что да как

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Reload писал(а):Формат будет 7 на 7 верно?
Подскажите при средне статическом отстреле шаров, примерно какой расход шаров получается на человека?
Werter писал(а):РЕй не пугай... ты своим отстрелом и с типмана механики столько же настреляешь )))
RAY писал(а):В прошлом году еще по пакетам ,можно было покупать.
r4ndom писал(а):WOLF - у Нас микс забит,3 можно в другой раскидать.
Странник_ писал(а):Сам тоже там будешь? Прокляну!
r4ndom писал(а):Сапёр-яж про это и говорю
Pilot2708 писал(а):Странник_ писал(а):Сам тоже там будешь? Прокляну!
я тозе хачу игратья ж еще мальенкий )
r4ndom писал(а):WOLF - у Нас микс забит,3 можно в другой раскидать.
Pilot2708 писал(а):Странник_ писал(а):Сам тоже там будешь? Прокляну!
я тозе хачу игратья ж еще мальенкий )
Pilot2708 писал(а):Странник , это дискриминация какая-тозначит Орион Пирово Можно , а детской секций Ромы нельзя ?
![]()
вот возьму типман на твою игру и жди меняпри том можешь не переживать .... у нас все равно новичков испытывают так что карания в виде Лазарева , Чиканчи, Гены , Ванюкова не будет
FBI писал(а):Pilot2708 писал(а):Странник , это дискриминация какая-тозначит Орион Пирово Можно , а детской секций Ромы нельзя ?
![]()
вот возьму типман на твою игру и жди меняпри том можешь не переживать .... у нас все равно новичков испытывают так что карания в виде Лазарева , Чиканчи, Гены , Ванюкова не будет
нашел кем напугать
Pilot2708 писал(а):Странник , это дискриминация какая-тозначит Орион Пирово Можно , а детской секций Ромы нельзя ?
Pilot2708 писал(а):с тобой поиграть хочу
Странник_ писал(а):Pilot2708 писал(а):с тобой поиграть хочу
Меня там как раз не будет, в субботу поиграешь если из отборов выберемся
Werter писал(а): Задача игроков с опытом именно передать свой опыт, поделится знаниями, навыками, тактикой.
Странник_ писал(а):Werter писал(а): Задача игроков с опытом именно передать свой опыт, поделится знаниями, навыками, тактикой.
Я так и вижу как ты выйдешь на поле и понесёшь в массы красивое,доброе,вечное в виде тучи шаров![]()
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"