Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 23.12.2012, Arena Open-1213, II этап
    Форум для освещения серии турниров смешанного стиля "Arena Open"/ Турнир проходит в холодный сезон на крытой площадке ПК "Арена"

Кому вручать медали на этапе?

1. Как в спорте - тем, кто был сильнее на этапе
    19
    59%
    2. По приросту рейтинга - кто стал сильнее, чем был раньше
    7
    22%
    3. По зрительским/орг симпатиям - кто старался
    3
    9%
    4. Воздержался/все равно/свой вариант
    3
    9%

Всего голосов : 32

• Спасибо всем за интересную игру. Получен хороший опыт игры в закрытых помещениях на небольшой площадки. Спортивные игры имеют различия от тактических и даже после первой игры это понятно каждому, кто побывал первый раз, на спортивной игре играя до этого в пейнтбол «лесником». Быстрота в передвижении, выбор тактики, минимум маклаудства.
      Спасибо Момусу и Мазурику из московских медведей за участие в миксе victoria o muerte, думаю большинство из нашего микса согласятся, что 80% победы можно отдать им.
      Судей строго судить нельзя, они сами от нас в шоке, так как не привыкли, что на арене игроки стреляют во все что движется (в том числе и в них) и оспариваются их судейства. У каждого свои задачи. Поэтому спасибо и судьям.
      Организаторам спасибо за смешение всего и вся в игре, а то что вышло мы с Вами увидели. Воздух + и – (переходники воздуха у входа на арену клинило), шары +5.
      Всех с наступающим Новым годом, прошедшим концом света и приближающимся потеплением.
      Последний раз редактировалось Наталия 23 дек 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
      Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
      Наталия
      ТПК "Дикие Вепри"

• WOLF писал(а):
      r4ndom писал(а):Судьи - кому 5 кому 2 кому вообще ппц :shock: ...какой 2 к 1 и т.д . За подсказки???или правила менялись паходу самими??? Кому 2 кому ничего,да сам орал,да был предупреждён,но без предупреждениЯ + Нас 5 ....девяток двое,и неразбериха и стоп и не стоп...вообщем будьте проще к нам хомякам спорта ;)

Тоже накину:
      На этом этапе судей, особенно опытных и включенных в процесс действительно не хватало.
      На первом этапе судейство было более четкое и объективное и судей было больше.
      На этом этапе судье к своей работе относились в большой части равнодушно.
      Каждый трактовал свои правила.
      Кого выводили, кого в принципе не замечал пораженных, о чем после заявляли сами пораженным игроки, кого выводили за 1-3 из-за не разберихи. Судья: - ван ту ван, выводят одного, за тоже второй судья еще одного...... т.к. не видел, слышал что уже игрока забрали БРЕД!
      Вообщем это литорика.
      Нужно большие,профессиональных судей .
      Повторюсь первый этап судили четче и вопросов меньше было.
      В судьи нужны игроки из дивизионов.

Хорошего судью надо оплачивать!
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Еще раз всем привет. Спасибо всем за игру:
      1. Игрокам нашей команды. Парни на мой взгляд сделали все что смогли (учитывая что у нас 4 игрока 2 раз видят спорт площадку))
      2. Оргам за фан, за воздух за теплый прием и т.д и т.п. Ярый и Сахарок- как всегда респектуха( это совместно с уважухой))
      3. Коту за маркер. Это было круто.
      4. Судьям тоже, но вот тут по подробнее..Исходя что я не опытный:
      а) судьям платят!! Значит они должны работать!!
      б) судьи были неопытные и не знали правил
      в) в начале игры сказали " Фофоны не раздавать, оне фор оне не выводить!! Какого хрена с обеда про это забыли!!
      г) ситуация с 999 вообще идиотизм. в микрофон объявили время, игроки продолжают стрелять, судья вместо замечания игроку, выводит игрока с противоположность стороны за поражение 3 игрока идут к судье разговаривать, еще 2 продолжают играть. В итоге очко 999 потому что у них игрок нажал кнопку, а то что у нас все встали и перестали играть это судья типа не заметил!!!
      Подходим к старшему судье- я чай пил не видел и все!!!??? А как на счет позвать судей, поднять вопрос, переиграть, обе команды без очка и т,д!!!
      Все это говорит о похеризме со стороны судей. Я понимаю что параллельно идут чемпионат и что все заняты там, но если берешься за работу ее надо делать хорошо!!
      Короче говоря по сравнению с первым этапом, это небо и земля!!!
      Может снова поднять вопрос с ведением рейтинга у судей. Может у них в зависимости от рейтинга зп будет разная. Но что бы появилась взаимосвязь судей с игроками, чтобы им не было похеризме на мнение игроков, да и на самих игроков. Что бы было уважение и ощущение того что он бог и царь у них поубавилось.
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• кроме 8 судей которые по определению в курсе правил и их ограничении их прменения для данного мероприятия на поле выходили судить игроки дивизионов...

по традиции фофаны на АО сразу по ходу игры не даются если только игрок явно злоупотребляют

по просьбе легионеров (из числа спортсменов с опытом игры на настоящих спортивных турнирах) прозвучала просьба не жалеть их и применять к ним самим санкции по полной, таких на турнире было не больше 8-10 человек

в середине турнира был вынужден отъехать, если качесто пострадало - вину признаем и прин осим извинения

рейтинг и все результты скоро
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Дам тему для вентилятора)) говорю как один из старших. На поле. Оправдываться не буду. Инцидент произошел, да не спорю. За весь день от судей было 2 косяка. Считаю что они были совершены в недопонимании в свзи с тем, что не был произведен брифинг капитанов перед игрой, где обсуждались правила сегодняшней игры. В связи с этим было много конфликтов. В течении дня пытались навести порядок, но в связи нехватки Времени ничего не получилось. Прсьба к игрокам, соблюдать элементарные правила игры, не оратьматом на игроков и судей(сегодня было особенно много) одевать заглушки в пит зоне, не нарушать правила игры, фофаны выдавались лесникам за жесткие нарушения, все что выдал 3-4-1 2-4-1 и 1-4-1 это за нарушения и наглое игнорирование правил, и отказ от них придерживаься. В крайнем случае, кто не доволен сегодняшним судейсьютвом может подойти к ярому на 3ем этапе и поволонтерить, думаю он не откажит. Сасибо всем за игру, особенно спортсменам и диким львам за соблюдение правил и подчинения требованию судей) команд таких много, но с телефона написал бы больше) всем чистой, и хкрасивой игры)
      ЕНОТ
      Уже много написал

• r4ndom писал(а):p.s. - Сапёр - Я тебя понимаю,заплатив бабла и купив шары и т.д. а тебя выводят,за всякую хню,по правилам спорта и т.д. на таком формате игр - ЭТО БРЕД ИМХО ... Уверен,много игроков именно этого-формата меня поддержут...ибо на таком формате нужно проще быть судьям...

1. Сапер не платил, отказавшись платить даже расходы на отопление.
      2. Выводят не за хню , а по объективным причинам.
      3. Если вывели по необъективным причинам - можно подойти к организаторам и разобрать произошедшее, найти компромисс, ту же переигровку, сказать кто из судей не прав, вплоть до дисквала судьи.
      4. Мат и угрозы в сторону судей и организаторов - не допустим. Если человек позволяет себе подобное поведение - то он либо не адекватен и не отвечает за свои действия - тут только дорога в больницу, либо отдает себе отчет в поведении - тут дорога к себе подобным, нормальные люди такого терпеть не должны и не будут.

Спасибо всем игрокам, больше всего радовала Группа Зачистки! :grin2:
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• чавой то?!
      в прошлом сезоне АренаОпен2012 играли же по правилам спорта и играли очень даже душевно
      все правила соблюдали, фофаны получали и принимали условия игры

:crazy:
      Yakudza
      Уже много написал

• Сапер спасибо за импульсивность. И для размышления тебе, игнор лучшее выражение пренебрежения к обидным словам. :angel:
      Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
      Наталия
      ТПК "Дикие Вепри"

• Вставлю свои 5 копеек по поводу судей (Паш, на примере твоего поста :grin2: )
      ogonek писал(а):а) судьям платят!! Значит они должны работать!!

Пусть любой попробует посудить, а потом сам оценить размер вознаграждения взамен потраченным нервам на объяснение особо рьяный игрокам почему и за что их вывели, полученным синякам и негативу на форуме
      ogonek писал(а):б) судьи были неопытные и не знали правил

По мне, так судьи знали Правила, именно Правила, применяемые на спортивных турнирах.

ogonek писал(а):в) в начале игры сказали " Фофоны не раздавать, оне фор оне не выводить!! Какого хрена с обеда про это забыли!!

Просьба Ярого относительно наказаний прозвучала как рекомендация. Кроме того, объясните мне, как судья мог отличить "спортсмена" от "тактика" не по формальным признакам (игра в камуфляже) или они всех "спортсменов " в лицо знать должны?!

А в целом, пора заканчивать непонятную тенденцию после каждой игры нереализованный на площадке потенциал направлять в сторону судей
      Finik
      Мало еще написал

• можно я тоже вставлю небольшую копеечку, как судья приехавший посудить на добровольных началах (игрок, как вы выразились, дивизионов) :))
      прошлый этап прошел намного спокойнее из-за того (на мой взгляд), что не было деления между спортсменами и тактиками. Всех судили одинаково. Просто за спортсменами более пристально наблюдали.
      Сегодня же, после слов Ярого о том, что одних штрафовать а других нет, очень многие прицепились к этим словам и начинали ими оперировать при любом случае! Мне это немного взорвало мозг, говорю честно! Так как судей и так не много, глаза разбегаются за всеми уследить, а тут еще надо выяснить тактик перед тобой или нет... :dash3:
      Ситуация с 999.. Ну тут, на мой взгляд да, косяк судей организаторов, из-за отсутствия связи между судьей и информатором на сцене.
      Соглашусь с Енотом, что многие вопросы были бы сняты, если перед началом игры собрали бы капитанов или всех игроков (особенно тех кто впервые выходит на спорт площадку) и объяснили ключевые моменты. Ведь, по сути, не так много надо знать игроку, чтобы играть чисто и без штрафов! Ну и все-таки самим тоже можно почитать, как минимум главу за что даются штрафы. Так как многие судьи, которые судили сегодня, судят спортивные турниры, и говорить в их адрес что ребята не знают правил как-то глупо...
      Удивляют люди, которые возмущаются штрафам за подсказки от пораженных игроков. Вы издеваетесь?Ребят, даже на сценарных играх мертвые не разговаривают. А уж если учесть что за сеткой бегало несколько подсказчиков у одной команды...
      Копеечка оказалась большой :)
      Ну а так, поздравления всем призерам! Спасибо за входящие и до новых встреч :)
      И не орите на судей матом, тем более на девушек :))
      Игрок команды "valkyries"
      Katya
      Уже много написал

• TO огонек: мне кажется корона то тут у вас появилась.. Очень легко прикрыться фразой "мы первый раз на спорт площадке". Вы не первый раз играете в пейнтболл и должны понимать, что везде есть свои правила. И идя в чужой монастырь, было бы не плохо с ними ознакомится.
      Вы не задумывались почему ни с одним спортсменом не было сегодня конфликта? А потому что люди знают что они могут делать на поле а что нет! Что входит в компетенцию судей а что они могут сделать сами.. И именно по этому с такими игроками есть взаимосвязь, причем быстрая и четкая.
      Каждому второму игроку-тактику можно было сегодня выписывать "три-за-одного" за попытку затирания, когда игроки начинали проверять себя сами, особенно голову! А знай вы правила... Однако, ни одного такого штрафа сегодня дано не было! Поверьте, на спортивном турнире у вас бы не спрашивали смысл вашего затирательного движения, вывели бы почти всю команду и оправдание типа "я первый раз играю я просто хотел проверить" не прокатило бы.
      Вы тут как-то вот совсем перегнули и высказались неуместно!
      Игрок команды "valkyries"
      Katya
      Уже много написал

• Меня сного не поняли - старею :lol:
      Я сапёра не прикрывают,и объяснял ему нираз,что ненужно спорить и т.д. но уверен,что нужно для такого формата менее суровые правила,ибо народ просто разбежиться... :friends:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Katya писал(а):TO огонек: мне кажется корона то тут у вас появилась.. Очень легко прикрыться фразой "мы первый раз на спорт площадке". Вы не первый раз играете в пейнтболл и должны понимать, что везде есть свои правила. И идя в чужой монастырь, было бы не плохо с ними ознакомится.
      Вы не задумывались почему ни с одним спортсменом не было сегодня конфликта? А потому что люди знают что они могут делать на поле а что нет! Что входит в компетенцию судей а что они могут сделать сами.. И именно по этому с такими игроками есть взаимосвязь, причем быстрая и четкая.
      Каждому второму игроку-тактику можно было сегодня выписывать "три-за-одного" за попытку затирания, когда игроки начинали проверять себя сами, особенно голову! А знай вы правила... Однако, ни одного такого штрафа сегодня дано не было! Поверьте, на спортивном турнире у вас бы не спрашивали смысл вашего затирательного движения, вывели бы почти всю команду и оправдание типа "я первый раз играю я просто хотел проверить" не прокатило бы.
      Вы тут как-то вот совсем перегнули и высказались неуместно!

И ты меня немного не поняла...
      1. Судейство на прошлом этапе было на высоте!! И вопросов не было. на этом говно-трудно спорить. За исключением тебя, Енота все остальные судьи новички я с ними в одной раздевалки общался им пофиг было вообще на все!! и вот с ними было очень много спорных моментов. я судью в зеленой шапке 2 раза просил подойти меня посмотреть.. он забил хрен, в следующий раз я попросил посмотреть игрока соперника -аналогично))
      2. Сколько раз меня вывели все считаю заслуженными, фофаны не получал и замечаний тоже, так что про какую ты корону не пойму!!! Со мной тоже ни разу и нигде за все игры не было конфликтов, но это не значит что всем все нравиться!!!
      3. Все Коментарии исходя из увиденного со стороны...
      правила должны быть одинаковые для всех и для лесников и для спортиков, согласен на все 100. И что если человек в наглую спорит или еще чего-гнать его надо, согласен.. Затирается штраф. Но я видел пару спортиков которые это делали профессионально, а не проверяя себя и не видел что бы их штрафовали-а они то правила знают ваш монастырь!!! А вот
      когда молодой новичок не понимает че орет судья и показывает вместо подойти и объяснить выводить второго не правильно!!
      Поэтому мы тренируемся и вам судьи тоже надо. на мой взгляд
      адекватность должна быть!!
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• Finik писал(а):Вставлю свои 5 копеек по поводу судей (Паш, на примере твоего поста :grin2: )
      ogonek писал(а):а) судьям платят!! Значит они должны работать!!

Пусть любой попробует посудить, а потом сам оценить размер вознаграждения взамен потраченным нервам на объяснение особо рьяный игрокам почему и за что их вывели, полученным синякам и негативу на форуме
      ogonek писал(а):б) судьи были неопытные и не знали правил

По мне, так судьи знали Правила, именно Правила, применяемые на спортивных турнирах.

ogonek писал(а):в) в начале игры сказали " Фофоны не раздавать, оне фор оне не выводить!! Какого хрена с обеда про это забыли!!

Просьба Ярого относительно наказаний прозвучала как рекомендация. Кроме того, объясните мне, как судья мог отличить "спортсмена" от "тактика" не по формальным признакам (игра в камуфляже) или они всех "спортсменов " в лицо знать должны?!

А в целом, пора заканчивать непонятную тенденцию после каждой игры нереализованный на площадке потенциал направлять в сторону судей

с тобой отдельно и по порядку.
      1.Речь не о том Санечек. Еесли пришел, делай хорошо - не нравиться вознаграждение-найди другую работу!!!(есть вакансии менеджера по продажам))) мы же не обсуждаем зп и условия. или если бы входняк был бы меньше ты бы играл лучше или что!
      2. По моему это комплимент девушке судье, ах ты дамский угодник!!)) Кроме Енота и милой дамы остальные судьи спорили сами между собой что так что так.)) так что правил они не знали! Про опыт.
      3.Ярый сказал что в формате данного мероприятия правила легче, се поменялось как только он уехал-это факт. Не понимаю когда указания выданные главным организатором в микрофон воспринимаются как рекомендации. Это было четкое указание..(повторюсь меня ни разу не вывели или оштрафовали-я за справедливость и равенство)))

Тенденция не в этом а в отношении судей к игрокам-вот тут денденция!!
      И вообще я че то не пойму!! че то много внимания моей персоне!!!! Ты че в бар меня сводить хочешь? я за кружкой пиво все расскажу!!))
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• Katya писал(а):
      Ситуация с 999.. Ну тут, на мой взгляд да, косяк судей организаторов, из-за отсутствия связи между судьей и информатором на сцене.

Но при этом переигровки не было, а матч был проигран........
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• научитесь уже общаться, а не устраивать митинги на поле. 2 капитана+пара судей, во время гейма другой пары, могли подойти к оргам и вместе принять решение.
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Добрался до компа)
      внесу копейку свою, подписываясь на участие в этом этапе, вы автоматом подписались на правила РФП и мясорубки, они отличаются только 2мя пунктами, так написано в анонсе):
      Изображение

3. Затирание - активное и осознанное удаление поражения игроком. За затирание удаляются 1+2 игрока
      4. Продолжение игры с явным поражением, приведшее к изменению хода игры - удаляются 1+3 игрока
      - мясорубка

ну а в правилах РФП наоборот, затирание 3-4-1, нажал кнопку на Баннере и активная игра с поражением 2-4-1, а все остальное дополняют правила РФП. Убедительная просьба, перед следующими этапами хотя бы ПРОЧИТАТЬ данные правила, и постараться их понять, чтоб не было разногласий. Объясняю для всех: если вы к примеру сидите на тройке, попали в кого-то на конверте и говорите судье: "проверь, я попал". Судья не побежит его проверять, во первых: вы отвлекаете его от наблюдения за своим сектором, в этот момент может прилететь вам, вашему товарищу и вы затретесь, а судья этого не увидит; во вторых: там стоят другие судьи которые наблюдают за конвертами.

ТО all
      По поводу: я лесник, и я спортсмен и почему мне дают фофаны.

На поле было очень трудно отличить лесника от спортсмена, потому что всего 3 команды были в камуфляже, если память не изменяет: Стрелки, Группа зачистки и Дикие львы(хотят тут и спортивное снаряжение было)) Если вы тактик и приехали на АО ( Арену Опен), будьте любезны приезжайте в камуфляже, с тактическим маркером, желательно без всяких свисающих тряпочек на одежде и на маркере. Далее: удивляли люди, говорящие: Я тактик, я только что из леса. Этих людей я видел и на прошлой арене в 2011 году, где судили по правилам РФП (т.е. опытные уже в этом Мероприятии), и они были в спорте, т.е. штаны спортивные (без явного признака на камуфляж) Джерси тоже спортивные, маркер спортивный, харнес, банданы, санданы и движения были явно отточенные на спорте. Люди, имейте совесть, после этого называть себя тактиком и жестко нарушать и требовать чтоб вас судили как тактиков. напомню в тактике, есть тоже фофаны, просто их никто не дает, это не нужно никому на тактике, а вот спорт совсем другое.
      Больше всего поразил инцидент с тактиками, подбежал человек, еще не нажал кнопку, подбегает игрок его команды и один начинает облапывать другого, тем самым затирая поражения (если они были, а может их и не было) я на автомате выписываю 3-4-1 мол затирание. В этой ситуации вы были не правы, рвать горло, что я тактик, и покрывать матом меня не нудно было действовал я по правилам и руководствовался ими и опытом. Затирание - самое жесткое нарушение и в спорте и в тактике, которое не приветствуется никем :angry: . Соответственно, никаких поблажек по этому ждать не нужно. Тоже самое касается игры с поражением, почувствовали, что в вас попали, уйди, не надо играть с поражением, это некрасиво по отношению к противники и не спортивно.

У кого еще есть вопросы, по спорным ситуациям, оставляйте пост, отвечу, чтоб все разобрались что да как.) :)
      ЕНОТ
      Уже много написал

• Вот к выше сказанному присоединяюсь...
      На поле нет разницы, если вышел на арену ты на этот момент не тактик это факт))Да и дело на мой взгляд не в камуфляже или еще чем то) Дело реально в знании и не знании правил, и в понимании происходящего на поле. Но к слову, на прошлом этапе не было таких вопросов и споров, составы игроков примерно одни и те же, вывод...
      Судить надо одинаково))) И за явные затирания и игру в пораженном состоянии можно и даже нужно фофан, если у вас так принято и штрафы)) а вот зачем выводить второго если человек не слышал что судья ему сказал аут он первый раз на арене он не понял..? Чем ира в пораженном состоянии отличаться от игры после сигнала "время" де же штрафы фофаны и т.д.? и так можно до бесконечности...Поэтому главное адекватность и это долно проходить равномерно на всех игроков и команды.
      Моя речь была не о том надеюсь меня поняли правильно!!

З.Ы. я просил посмотреть игрока за конвертом в 3 м от меня.
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• ЕНОТ писал(а):незнание правил, не освобождает от ответственности )))

это точно..но я об этом и не говорил... он не понял что ему судья орет. в зеленой шапке.. я тоже его не понимал иногда он бегал вдоль банера прячась за ним и че то орал))
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• По поводу ситуации с командой 999, немного от себя, так как я тогда как раз и остался на поле.

Ребят, я честно не слышал команды "Стоп игра", если она была. Может провафлил, вошел в азарт, может просто "фигура сэкранировала звук". Но я правда не слышал!
      Если же все таки команда стоп игра была, то я оч извиняюсь, мой косяк. Правила старался соблюдать по максимуму, кляксы на ноге и плече были проверенны судьями, это подкаты и прижимания к фигуре, установили не единожды и палили меня на всем пути к вашему банеру.
      Со всеми вами знаком давно, говнить вашей команде, да и вообще любой другой команде... Да пусть мой Гео развалится у меня в руках в финале турнира на подходе к банеру на результативном очке.

В свое оправдание, хочу сказать, что после сего момента почувствовал неприятный осадок и всячески старался вам помогать.. ))

Мир, дружба, жвачка, комрады.. ))
      Еще раз, сорри, ежели что... Не держите зла, братцы.. (и сестренка :) ) Я правда не специально.
      Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.
      -=KoT=-
      Уже много написал

• Коте к тебе вообще вопросов нет. мир. РЫБА, жвачка))
      это к организации ты пробиваешься по левому флангу а на правом рандом и я начинаем разговаривать с судьями так как в микрофон крикнули время. а потом оказывается что игра все идет)) И такой момент был не один)))
      Пора закрывать эту тему..
      Мне вот очень сендвич понравился в "Берлоге" :lol:
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• KoT 999 писал(а):По поводу ситуации с командой 999, немного от себя, так как я тогда как раз и остался на поле.

Ребят, я честно не слышал команды "Стоп игра", если она была. Может провафлил, вошел в азарт, может просто "фигура сэкранировала звук". Но я правда не слышал!
      Если же все таки команда стоп игра была, то я оч извиняюсь, мой косяк. Правила старался соблюдать по максимуму, кляксы на ноге и плече были проверенны судьями, это подкаты и прижимания к фигуре, установили не единожды и палили меня на всем пути к вашему банеру.
      Со всеми вами знаком давно, говнить вашей команде, да и вообще любой другой команде... Да пусть мой Гео развалится у меня в руках в финале турнира на подходе к банеру на результативном очке.

В свое оправдание, хочу сказать, что после сего момента почувствовал неприятный осадок и всячески старался вам помогать.. ))

Еще раз, сорри, ежели что... Не держите зла, братцы.. (и сестренка :) ) Я правда не специально.

Коте к тебе вопросов нет. Не на корову играли. А вот про осадок от ситуации ты прав.
      Спасибо за подсказки дружище :beer: :friends: :beer: :friends:
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• Огонёк, к Твоего позволения, чиркну пару строк, а то тут осенило.... по крайне мере, мне, жутко не грамотному :unknown: объяснят умные комрады.

Первое, почему вновь участвующим командам на АО-2 выдали по 1000 очков сразу, на не тот минимум очков, каков был у самой отрицательной команды после АО-1?
      ...представим, на последнем этапе входит очень грамотная команда (а ей дадут 1000 очков) и берет 1е место, и что? по мимо этапа команда берет кубок АО? :o

Второе, одну ситуацию с девятками, вроде разобрали... теперь, являясь виновником того, что Сапера на дисквал отправили, расскажу ситуацию из первых уст, так сказать.
      Мне дали за весь этап одно наказание - о котором ниже будет рассказано, и честно говоря обидно, когда при входящем уходишь за дед лайн, и видишь, что раскола не было... или когда заливаешь спорта, а он в прыжке вытирается об газон.... профи игра - профи затирания :crazy:
      Итак, сама история.... Сапер на респе, я на тройке - бочке, справа два "московских медведя" - Леша спереди, Сергей чуть позади; у Лехи клинит фидер, он с ним ковыряется, ему входящий - вроде как - пока он собирается - маркер то разобран - Серегу на фофана )) началось.... фланг освободился, и так как по логике там никого не ждут, лечу туда.... Сапер переходит на 3ку бочку.... я в подкате по правому флангу, меня за шкварник судья, не знаю, откуда он бежал.... но бежал долго... увидел раскол в моем капюшоне!! Честно )) готов предоставить спину )) синяка нет, как шар раскололся о тряпку, мне не понятно... ну и Сапера на дисквал... дальше, почти все знают что было.
      Почему могу поддержать Сапера? да потому что Огонек прав, что после отъезда Ярого, произошел надлом в судействе... и эта игра с Джастами, была для нас принципиальной... тянулись за золотом, а тут так откровенно слили 4х игроков...
      "Человек имеет склонность общаться с себе подобными, ибо в таком состоянии он больше чувствует себя человеком..." И.Кант
      "....во сне думать не надо" Тырса Геннадий ("доктор" из сериала)
      Стрелочник
      Уже много написал

• про не совсем понятную манеру подсчета рейтинга согласен..неправильно давать 1000 новым командам тем более что они часто по составу, ну очень похоже.. 8) 8) нас как я понял нас сравнивали с 999 с легионом, хотя у нас 1 девушка и 4 игрока первы раз на арене))
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• Далее: удивляли люди, говорящие: Я тактик, я только что из леса. Этих людей я видел и на прошлой арене в 2011 году, где судили по правилам РФП (т.е. опытные уже в этом Мероприятии), и они были в спорте, т.е. штаны спортивные (без явного признака на камуфляж) Джерси тоже спортивные, маркер спортивный, харнес, банданы, санданы и движения были явно отточенные на спорте.

...ну тут касякк ;)
      ...у меня полный набор,нравится мне это всё спортивное,но в финансовом плане не тяну я,и чё,я спорццмен ??? :P
      Это я к тому,что АО больше именно для нас тактиков,и сложновато-определить по внешним признакам,что ты спорт или тактик...
      ...нах одеваться в тактику?????если неудобно играть допустим??? ...изначально при неге ,указывать,кто и что из себя представляет игрок....да и между собой,уже все всё знают..
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Стрелочник писал(а):Огонёк, к Твоего позволения, чиркну пару строк, а то тут осенило.... по крайне мере, мне, жутко не грамотному :unknown: объяснят умные комрады.

Первое, почему вновь участвующим командам на АО-2 выдали по 1000 очков сразу, на не тот минимум очков, каков был у самой отрицательной команды после АО-1?
      ...представим, на последнем этапе входит очень грамотная команда (а ей дадут 1000 очков) и берет 1е место, и что? по мимо этапа команда берет кубок АО? :o

Второе, одну ситуацию с девятками, вроде разобрали... теперь, являясь виновником того, что Сапера на дисквал отправили, расскажу ситуацию из первых уст, так сказать.
      Мне дали за весь этап одно наказание - о котором ниже будет рассказано, и честно говоря обидно, когда при входящем уходишь за дед лайн, и видишь, что раскола не было... или когда заливаешь спорта, а он в прыжке вытирается об газон.... профи игра - профи затирания :crazy:
      Итак, сама история.... Сапер на респе, я на тройке - бочке, справа два "московских медведя" - Леша спереди, Сергей чуть позади; у Лехи клинит фидер, он с ним ковыряется, ему входящий - вроде как - пока он собирается - маркер то разобран - Серегу на фофана )) началось.... фланг освободился, и так как по логике там никого не ждут, лечу туда.... Сапер переходит на 3ку бочку.... я в подкате по правому флангу, меня за шкварник судья, не знаю, откуда он бежал.... но бежал долго... увидел раскол в моем капюшоне!! Честно )) готов предоставить спину )) синяка нет, как шар раскололся о тряпку, мне не понятно... ну и Сапера на дисквал... дальше, почти все знают что было.
      Почему могу поддержать Сапера? да потому что Огонек прав, что после отъезда Ярого, произошел надлом в судействе... и эта игра с Джастами, была для нас принципиальной... тянулись за золотом, а тут так откровенно слили 4х игроков...

Спасибо за поддержку камрад! :friends:
      Честно скажу не хотел отвечать в этом топике вообще,но раз уж начал то поясню всем тем кто еще не знает почему не платил Сапер:
      Потому что он получил в том году золотой шеврон Лучший из лучших 2011 года и мог играть весь год БЕСПЛАТНО на всех играх Запретной зоны!!!! :yes2:
      А по поводу всего остального я публично и при всех принес свои извинения это тоже для тех кто меня не услышал,хотя меня не услышать очень трудно :D
      Всем спасибо. :thank_you:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Интересно как в расчёте рейтинга определят игроков из девизионов?
      Как предложение: проводить полноценную регистрацию по документам, а после сравнивать с родстером пейнтбольных лиг?
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• Стрелочник писал(а):я в подкате по правому флангу, меня за шкварник судья, не знаю, откуда он бежал.... но бежал долго... увидел раскол в моем капюшоне!! Честно )) готов предоставить спину )) синяка нет, как шар раскололся о тряпку, мне не понятно...

Затиратся перед выходом лучше надо. Не затёрся как следует обижайся только на себя. Такие ситуации были у меногих. В питзоне перед выходом проси осматреть/затереть тебя игроков из команды.
      Мы играли 2 гейма. В обоих вывеле всех за одного семерых? Счёт был 2:0. Нам фофан тоже дали и что?
      В последней игре со Львами 1-й гейм играли 5/7 и выиграли.
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• Итоговый рейтинг после двух этапов:
      1186 - WhuZZup
      1168 - Лютики
      1147 - Бюреры
      1143 - 999
      1137 - Бригада
      1113 - Just gaming
      1079 - Ореон Перово
      1050 - Ирландцы
      1049 - Viktoria o Muerte
      1041 - Нежить
      1019 - Дикие Львы
      1017 - Вольные Стрелки
      987 - Охотники
      981 - Зарница
      960 - Вольные Стрелки
      954 - Группа Зачистки

З.Ы. тоже проверяем, потом выведу в понятную сводную таблицу
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• ВотсАп и Бюоеоы-по моему это одно и тоже-могу ошибаться, и помоему не все сыграли положенное кол-во игр, времени не хватило((
      Последний раз редактировалось ogonek 24 дек 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• ЭТО ТЕ САМЫЕ Бюреры ЧТО И ВПРОШЛОМ ГОДУ?
      RAY
      Уже много написал

• А мне все понравилось :) не смотря ни на какие споры и "конфликтные" ситуации! Даже кнопочку нажала :grin2:

KoT 999 писал(а):

Котэ, от лица вредной сестренки наша команда прощает тебя!!! :yes: :friends:
      Изображение
      Alenka
      "Мёртвые Кролики"

• Ярый писал(а):Итоговый рейтинг после двух этапов:
      1186 - WhuZZup
      1168 - Лютики
      1147 - Бюреры
      1143 - 999
      1137 - Бригада
      1113 - Just gaming
      1079 - Ореон Перово
      1050 - Ирландцы
      1049 - Viktoria o Muerte
      1041 - Нежить
      1019 - Дикие Львы
      1017 - Вольные Стрелки
      987 - Охотники
      981 - Зарница
      960 - Вольные Стрелки
      954 - Группа Зачистки

З.Ы. тоже проверяем, потом выведу в понятную сводную таблицу

Командам пропустившим этап существенные "минусы" в рейтинге будут как обсуждалось ранее?
      В рейтигнге есть понижающий коэффициент за инроков из лиг?
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Серия турниров "Arena Open"

Информация