Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Когда игры у одних, другие отдыхают и могут спокойно пообедать в кафе с видом на поле.
Ок. Попробуем придерживаться расписания.
Странник_ писал(а):Гусей на завтра не будет. Вместо них заявляем на мясорубку и тактик арена микс в составе пока 5-6 человек. Так что просим помочь парой бойцов и с названием микса определимся на месте
Ефим писал(а):... можно продолжить начинание
[/quote]Ефим писал(а):Будут ребята, которые на прошлом этапе за вас играли...можно продолжить начинание
Pablo13 писал(а):Я могу помочь, но с механикой
Юр, спасибо, только хотел спросить про трансляцию.arcanoid писал(а):... живые бегающие пейнтболисты в живой трансляции из куполаааааа...
Radagor писал(а):Стыдитесь девушки, нам такой пейнтбол не нужен.
Radagor писал(а):Правильно это X-ball, а бегать параженными и аутировать не хорошо.
Странник_ писал(а):Кстати уже не в первый раз и вчера под куполом и сегодня на форуме слышу жалобы на грубость судей. Именно на грубость а не на строгость. Другая просьба к оргам объясните плиз судьям на будущее что строгость и грубость это разные вещи и что за некоторый базар можно ответить прямо на поле, пусть языком своим приглядят дабы не было у нас нехороших эксцессов и нехватки зубов на поле
Странник_ писал(а):Сразу скажу что мне лично никто не грубил и о случае с Сапёром я тоже ничего не знаю , однако слышал жалобы и от других игроков и поэтому считаю:
1. Если есть такая проблема её лучше поднять и решить тут на форуме чем получить потасовку на поле и тем самым испортить праздник пейнтбола.
2. Судья должен быть хладнокровным и не только не хамить игрокам употребляя нецензурную лексику в том числе, но и не отвечать на хамство от игроков, решив эти вопросы уже за пределами поля с привлечением организаторов если зацепило на то он и судья.
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"