Ефим писал(а):... При таком кол-ве команд 3х3 вряд ли успеем...но будем стараться
А точно все кто заявился будут?

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ефим писал(а):... При таком кол-ве команд 3х3 вряд ли успеем...но будем стараться

Samael писал(а):Ефим писал(а):... При таком кол-ве команд 3х3 вряд ли успеем...но будем стараться
А точно все кто заявился будут?
*Saper* писал(а):*Saper* писал(а):Хочу застолбить мехкокер у камрада Ворона на 3 -й этап!!!!![]()
Вопрошаю еще раз: так будет или как?
Сможет кто дать погамать мехкокер или на вроде что ли либо?

3apa3a писал(а):в связи с отсутствием игроков в миксе "39БерцЫ" (моя осталась одна)
просьба вычеркнуть нас из Мясорубки
вот то, о чем я говорил. Я как и говорил в теме, но "ты да я, да мы с тобой" - не камильфо 
3apa3a писал(а):в связи с отсутствием игроков в миксте "39БерцЫ" (моя осталась одна)
просьба вычеркнуть нас из Мясорубки
Jоhn Woo писал(а):А куда все делись!?
а вообще велкам к нам -)

Игл писал(а):Скажите плиз, а в некубковые форматы обязательно писаться? Или на месте определиться, так сказать, "по ходу пьесы"?
Tangar писал(а):Есть желающие на пистолетах?!!!!!!!

Jоhn Woo писал(а):Могу поддержать -)
А "легионеров" всех разобрали? Или кто-нибудь свободен?
Нам бы одного 
Узнал у Ворона что макерок его в ремонтеСможет кто дать погамать мехкокер или на вроде что ли либо?

leshij писал(а):К организаторам.
Дайте пожалуйста предварительный график проведения соревнований по дисциплинам.

(как всегда - как потерпевший
), раздербанил состав на 2 команды, навтыкал основному составу нравоучений и зарядил живой злостью всю команду, оба состава.
нас не пустили, а поставили против ЗЗ Владимир, парни конечно пытались выиграть за, что им честь и хвала, но мы пылали жестко. 3-е место было в руках, я просил, дать возможность сразиться за 2-е место, с командой проигравших в финале, не дали
ю
; Соперникам в X-Ball, Вас было интересно обыгрывать; ПК Арене за прием и тепло; Буфу за тему!!!

Вернуться в Серия турниров "Arena Open"