А как же заявленный список?
"Tactic Arena - 1011"
1. Бригада
2. ТТ
3. Сталкеры
4. 33 Регион
5. ...
Очень жаль....
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
mihalych писал(а):А как же заявленный список?
"Tactic Arena - 1011"
1. Бригада
2. ТТ
3. Сталкеры
4. 33 Регион
5. ...
Очень жаль....
Ярый писал(а):Смотрите какая ситуация.
а команд которые приехали только на ТактикАрену - нет
mihalych писал(а):ГрЗ готова выставить состав на тактику. Если формат будет разыгран, будем весьма рады,но поскольку мы в первые на данном мероприятии хотелось бы по подробнее ознакомится с правилами.
Ярый писал(а):mihalych писал(а):ГрЗ готова выставить состав на тактику. Если формат будет разыгран, будем весьма рады,но поскольку мы в первые на данном мероприятии хотелось бы по подробнее ознакомится с правилами.
Тут: viewtopic.php?f=211&t=8413
mihalych писал(а):Всё таки турнир тактиков состоится?
Greenpeace писал(а):Хотел бы с друзьями принять участие. Но сможем участвовать в соревнованиях начиная с 13.00. Подскажите в какой формат при таком времени сможем вписаться. Команда Луноходы (название надеюсь новое).
UMBRIK писал(а):mihalych писал(а):Всё таки турнир тактиков состоится?
Вскрытие покажет
Ефим писал(а):Икс болл эл. скорее всего будет перед Мясорубкой...
mihalych писал(а):Кого именно надо вскрывать?![]()
Ярый писал(а):ориентируемся на:
утро Хболл механика
потом Хболл электроника
потом Мясорубка
заканчиваем ТактикАреной
таким образом тактические команды могут спокойно пропустить утренние спортивные турниры, где строгие правила и условия, но зато побороться за кубки к которым требования по оборудованию более мягкие.
Korgan писал(а):Ярый писал(а):ориентируемся на:
утро Хболл механика
потом Хболл электроника
потом Мясорубка
заканчиваем ТактикАреной
таким образом тактические команды могут спокойно пропустить утренние спортивные турниры, где строгие правила и условия, но зато побороться за кубки к которым требования по оборудованию более мягкие.
Замечательная кина получается... т.е. КвэйкАрена не будет?![]()
А она вообще хоть раз была...
а то уже собрался... лыжи так сказать смазал... а тут БАЦ!
UMBRIK писал(а):На сколько я помню, Кваку еще ни разу не играли
Jоhn Woo писал(а):UMBRIK писал(а):На сколько я помню, Кваку еще ни разу не играли
Было было, на втором этапе играли.
Tangar писал(а):Jоhn Woo писал(а):Было было, на втором этапе играли.
Играли. Мне понравилось.
Странник_ писал(а):Переговоры на высшем уровне ещё не прошли, но думаю наверняка будем собирать легендарный микс в стиле The LADS, а как соберём то х-ball и мясорубку он точно отыграет
Ефим писал(а):mihalych писал(а):Каковы ограничения на Тактику и Мясорубку по оборудованию (маркер фидер ...)?
на эти форматы нет никаких ограничений...
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"