на сл.этапе будем ждать результатов, а только потом собирать манатки....
Приношу свои извинения от лица команды. И Мои поздравления СК Арена.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
|
||
XaXXoL писал(а):Бл...ть!!! А мы на четверть финал не явились!!!!
Последний гейм слили Оркам в отборочных, подумали, что нам хана и уехали.....
Какая досада((((
спасибо всем за игру.все понравилось. !!!!! зато теперь знаю к чему стремится . спасибо миксу Дикие вепри!
FBI писал(а):Сапер, Хахол это не лес парни, где после обеда уставшим можно свалить домой
*Saper* писал(а):FBI писал(а):Сапер, Хахол это не лес парни, где после обеда уставшим можно свалить домой
Да причем тут уставшие????? Никто и не сказал что ребятки мол это только начало а продолжение впереди, а не когда уже у меня все свалили оказывается да мы еще в игре.Или я чей то путаю?
leshij писал(а): Есть пара идей
FBI писал(а):а что догадаться не реально что какие то команды должны дальше в финал проходить?
FBI писал(а):Сапер, Хахол это не лес парни, где после обеда уставшим можно свалить домой
FBI писал(а):Колян, я знаю что такое 2 смены, и мы сами неоднократно ждали наших четвертьфинальных игр по 3-4 часа!!!
FBI писал(а):это был чиркашь по крышке ротора, это АУТ.
На офиц. турнирах ты бы получил 1-4-1 или даже 2-4-1.
Scolder писал(а):Отлично поиграли. Очень все понравилось. Спасибо МОМО и Вертеру за компанию. Дружеская атмосфера, знакомые лица, адреналин, фан... что может быть лучше в воскресный день? Ярому и Ко большущее спасибо за организацию сего мероприятия. Парни, которые 999 и Бузатеры, завязывайте склоку... играли же за развлекалово, а не за награды... получился спорный момент, да и фиг с ним... проехали... не на корову играли ж!
Romson писал(а):Птичку жалко
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"