Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
|
||
Toxin писал(а):Ну вот мы тоже собираемся в составе 4-5 человек, так что я думаю будет за кого поиграть
StillPoint писал(а):Danya писал(а):Соберут команду хомяков, для удовлетворения последних =))) и мастерам по мясу пострелять =))
Я буду отстреливаться
Ярый писал(а):Вот с хомяками я бы вас и соединил для общей пользы.
LIS писал(а):StillPoint писал(а):Соберут команду хомяков, для удовлетворения последних =))) и мастерам по мясу пострелять =))
Я буду отстреливаться
есть такие хомяки, которые дадут жару мастерам
Rostiss писал(а):Если есть у кого то вакансия игрока я готов поиграть за любую команду )
Romson писал(а):В Бригаду - под командование Пети
Rostiss писал(а):Если есть у кого то вакансия игрока я готов поиграть за любую команду )
WOLF писал(а):Всем спасибо за учатие! Спасибо организаторам и судьям за проведение мероприятия.
Ждем результат и рейтинг
r4ndom писал(а):Всем командам,ещё раз спасибо за желотин за шикарную игру,да и за всё!!! Рад был всех видеть!!!спасибо Росу - укрепил наш микс и парнишке Кирил вроде из Ирландцев!!! спасибо 999 за помощь в пите,так сказать спасибо Арене,шарам,оргам 33 и судьям!!! Крассауцы ждём рейтинг и и результаты
DoKKa писал(а):Да забавные игры мне просто интересносно что там делают ребята из д3 и д2?Так для интеса хотелось узнать???
UMBRIK писал(а):Карэ и Подарок отметились на АО???
DoKKa писал(а):Да забавные игры мне просто интересносно что там делают ребята из д3 и д2?Так для интеса хотелось узнать???
UMBRIK писал(а):Карэ и Подарок отметились на АО???
KoT 999 писал(а):К черту фотки... Где рейтинг?... ))
Ярый писал(а):Рейтинг пересчитываем так как немного не те данные вводили, завтра ждите
Вернуться в Серия турниров "Arena Open"