Таки хочу присоединиться к вышесказанному!
Огромное спасибо всем, кто был на этом этапе и предыдущих! Играть с вами, против вас и за вас было очень круто! Арена Опен еще раз показала, что спорт может быть не только соперничеством, но и местом, где мы не противники, а, в первую очередь, все мы братья и сестры в одной большой семье под названием пейнтбол!
Вроде за нашей командой косяков на сезоне не было, если были, от лица команды прошу прощения. Мы не специально... Честно... )) За тот поинт с Джаст Геймингом мне до сих пор стыдно... ))
Отдельное спасибо тем людям, из-за которых этот праздник жизни произошел:
Всему сообществу ЗЗ за то, что занимались организацией игры для нас, бессмысленных и беспощадных, чаще бессмысленных.
Судейству за то, что таки решились посудить нас, стреляющих во все, что движется, особенно если оно яркое и в полный рост видимо.
Арене за то, что приютили нас, опять же бессмысленных... Даже ничего, вроде не сломавших... ))
Тем, кто болел, помогал, держал кулачки и оказывал нам моральную поддержку.
Нашим тренерам, хоть они и не сидят на этом форуме, но вдруг!
И баааашое спасибо нашим соперникам, с кем пришлось скрестить стволы на поле и сойтись в нелегкой битве, с кем мы прошли желатин и воздух! Легких побед у нас не было, за это вам респект и уважуха! Было бы по другому, было бы скучно... А скучно нам не было! ))
Выделять кого-либо не хотелось бы, ибо в ЗО и на поле все были наравне, но! Была одна такая вот сборная... Джаст Гейминг говорят называлась... Вот с ними вообще все было как то непонятно... Наши прямые соперники и конкуренты на протяжении всей серии! А мы им помогаем, они нам помогают... Удивительно! Одельный вам низкий поклон за это, выручали иногда просто немерянно... И вы помните там, да?.. Кубок, Джерси...
Еще раз всем огромное спасибо! Все было чудно и жаль, что закончилось... Хотя, думаю, еще успеем постреляться.. ))
Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.