крутая идея.!!! эээти с краниками которые![]()
![]()
![]()
![]()
Я поищу где их можно за недорого прикупить.Тока надо определится скока их надо. 
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
крутая идея.!!! эээти с краниками которые![]()
![]()
![]()
![]()

*Saper* писал(а):крутая идея.!!! эээти с краниками которые![]()
![]()
![]()
![]()

Странник_ писал(а):Основной фестиваль КМК будет всё таки в субботу
третий раз пытаюсь пост написать с этими глюками
Я в том смысле, что для пейтболиста основной фестиваль это и есть дружеское общение в субботу с пострелушками
, а не угарная пьянка.
Но для желающих начало фестиваля будет в ночь на субботу
Тут главное силы рассчитать чтобы это не было начало конца 
отписался с третьей попытки.........arcanoid писал(а):вот тут еще какой-то БПМ-2011, в нем есть много чего не хватает в нашем:

2. Стоимость въезда остается такой же, как и в прошлом году - 150 рублей в пятницу, 13 мая и 200 рублей в день игры, 14 мая.
3. Стоимость места под палатку в кемпинге - 400 рублей. В кемпинге будут туалеты, умывальники, и комендатура. У круглосуточно находящегося на территории кемпинга коменданта можно будет купить мангалы (100 рублей), уголь, питьевую воду, при необходимости воспользоваться аптечкой первой помощи, получить мусорные мешки и т.п. Территория кемпинга будет открыта с 15:00 пятницы до 12:00 воскресенья и будет постоянно убираться. Развернутые правила пребывания в кемпинге будут выложены в ближайшее время.

пля ... один негатив! Парни, у меня последняя мотивация вообще пропала к БПМ
ну вот че за куйня-то? т.е. приеду в тяпницу, не нажрусь (ибо сутра игра) и уеду в субботу уставшим и без денег ... а главное трезвым оба дня ибо за рулем
Накуй надо пляяя.... пойду крепко репу чесать!!!!
Werter писал(а):Медведь, есть классная мотивация... я составлю тебе компанию, трезвым, уставшим, злым, но готовым играть в субботу от звонка до звонка!
... и Вопли Видоплясова будут =)))
, а в субботу, кому необходимо, можно и упиться
, а в воскресенье тихонько домой поползти.