UMBRIK писал(а):Un pour tous et tout pour un!
как-то так
? la guerre comme ? la guerre!

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
UMBRIK писал(а):Un pour tous et tout pour un!
как-то так

LIS писал(а):*Saper* писал(а):Мангальщиком могу быть!
А не устроить ли нам "завтрак в крепости Лярошель" - почему мушкетерам можно, а нам нет? на счет снятия масок на поле как нибудь "обойдем"( маски в этом деле не помеха).

knopka писал(а):ой))) Ребят думаю вам понадобиться медик

*Saper* писал(а):knopka писал(а):ой))) Ребят думаю вам понадобиться медик
Медик это хорошо
*Saper* писал(а):knopka писал(а):ой))) Ребят думаю вам понадобиться медик
Медик это хорошо

)))))))UMBRIK писал(а):вот так незаметно в ветке собрались любители французского языка, вина, литературы и женщин...
ТЕМА БПМ НЕ РАСКРЫТА!!!!
а может и тему сменим? не "огнем и мечом" а "Д'артаньян и три пейнтболёра"????
....Мы ж-великий двигатель прогресса....А то что войны из-за нас случаются-это так издержки производства.
...так что предлагаю тему "Д'артаньян и три пейнтболистки"????Yakudza писал(а):я канешна дика извиняюсь, спрашу не толька за себя но и за коллектив, но может мне кто нибудь подскажет за какую сторону ЗЗ? или мы по принцыпу кто куда, а я на дачу?

Yakudza писал(а):я канешна дика извиняюсь, спрашу не толька за себя но и за коллектив, но может мне кто нибудь подскажет за какую сторону ЗЗ? или мы по принцыпу кто куда, а я на дачу?

Mammutt писал(а):Я вот 3 года ездил и НИКАКИХ шагов со стороны оргов в лучшую сторону.
knopka писал(а):UMBRIK писал(а):вот так незаметно в ветке собрались любители французского языка, вина, литературы и женщин...
ТЕМА БПМ НЕ РАСКРЫТА!!!!
а может и тему сменим? не "огнем и мечом" а "Д'артаньян и три пейнтболёра"????
ну вот а о женщинах история как обычно умалчивает....Мы ж-великий двигатель прогресса....А то что войны из-за нас случаются-это так издержки производства.
...так что предлагаю тему "Д'артаньян и три пейнтболистки"????

Mammutt писал(а):Да, коротка память у людей. реально не переведется лох в наших краях. Вы забыли этот говногейм в последний раз, уровень сервиса далееееко в анусе и отношение чисто коммерческое - "заноси и не п...и". Вспоминаю - тошно. Вы правда хотите снова им бабла отвесить за их блевотные услуги. Посижу дома или в дикую поиграю, если больше ничего другого не будет. А вообще, договаривались устроить альтернативу в этот день от ЗЗ, Хоть на 50-100, но гарантировано хорошую игру с отличным настроением. Я вот 3 года ездил и НИКАКИХ шагов со стороны оргов в лучшую сторону. Поэтому считаю, что нужно наказывать непосещением. У них ведь какая позиция? Не нравится - не приезжай! Нахера снова туда ехать?
Понимаю традиция и т.д., но ну нафиг такие традиции, когда остается ощущение, что тебе в душу насрали.
Пардон за несдержанность.

Yakudza писал(а):"ночные", "тюлени и фестиваль" тоже вина оргов?! игру делают игроки.
Увидеть последний в этом году снег 
Прикольная позиция. А почему именно В ДЕНЬ БПМ ? Почему ни на неделю-другую раньше или позже, или вообще в другое время?*Saper* писал(а):Даешь игру в день БМП от запретки!!!!!!![]()
![]()
Чекан писал(а):Прикольная позиция. А почему именно В ДЕНЬ БПМ ? Почему ни на неделю-другую раньше или позже, или вообще в другое время?
2010
года под Москвой состоится главное пейнтбольное событие года – Большие Пейнтбольные Маневры™, самые крупные в Европе.
LIS писал(а):Лично я поеду на "фестиваль" и буду общаться и отдыхать (к чему приложу все свои силы и буду готовиться именно к этому), а если руки зачешутся выйду пострелять или поползать по тылам с Вертером и т.п.. В штабных и прочих делах принимать участие нет ни сил, не времени.

Ярый писал(а):Лично я поеду на "фестиваль" и буду общаться и отдыхать (к чему приложу все свои силы и буду готовиться именно к этому), а если руки зачешутся выйду пострелять или поползать по тылам с Вертером и т.п.. В штабных и прочих делах принимать участие нет ни сил, не времени.

и развлекаемся?))) а если захочется крови и мяса
идем в поля-леса?
чувчтвую в этом году придут Те-кто-зададут-жару и нам всем станет веселее и больнее...
Mammutt писал(а):Да не говори, одни отморозки появляютсячувчтвую в этом году придут Те-кто-зададут-жару и нам всем станет веселее и больнее...

knopka писал(а):Mammutt писал(а):Да не говори, одни отморозки появляютсячувчтвую в этом году придут Те-кто-зададут-жару и нам всем станет веселее и больнее...
даешь десант,прыгающий с вертолетов!!!!
Кружки футболки порастащили по своим тут же, как только они появились. Если бы не Белый пиво хомячье вообще стояло бы как стадо баранов. По сути ехать играть нет ни какого желания, я больше жду Высоту 3!!! А так же, после БПМ, через неделю игру от ЗЗ где будут играть все те кто не поехал сливать бабло в помойку, и надеюсь человек 500 таких наберется!!!
УРА ЗЗ!!!

Mammutt писал(а):Да не говори, одни отморозки появляютсячувчтвую в этом году придут Те-кто-зададут-жару и нам всем станет веселее и больнее...