| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
. Я сяду за руль одного из них мне нужен напарник пилот во вторую
. Не известно что и в какой момент при перегоне может сломаться в этих шайтан машинах
. Обе газели под переделку в броневики. Газельки весьма потрепаны, но для наших целей еще послужат. Ориентировочно перегон на следующую неделю готовлю ибо с учета еще надо снять. Есть смельчаки? 
Sergei Polst писал(а):Готов рискнуть, но на следующей неделе и до праздников без вариантов, может быть в новогодние каникулы перегоним?
Мне до Переславля на электричке ехать или ты в Мск планируешь заехать перед этим?

White Bear писал(а):о прикольно =) Спасиб старик! Дата в НГ выходные. Поедем с Серегой Полстяным. Если он не сможет тогда обращусь! Тут отпишу о точной дате.
Парни какой броневик можно соорудить из простой Газели с тентом? Всем Домашнее задание! Лучшая идея карается батлом вискаря от меня!![]()

, но Газельвагены хочется переделать без изменения расположения рулевой и КПП. Вообще планируем с кабиной по минимуму возиться.
. Поэтому предлагаю заинтересованным в главном призе за креатив (литровый батл шикарного виски) выкладывать эскизы броневика сюда. Победный проект будет премирован уже упомянутого виски и будет носить ник\позывной изобретателя по желанию. Т.к. Газели две, то приз победителю двойной =). Проекты могут быть разные.Sergei Polst писал(а):Лишние колеса детектед.

Talrus писал(а):ой как прелесть ... из уазика
прикольнааа =)Талрус, открытые бойницы и операторы орудий это больно и грязно. Ган траки из-за одинаковой дальности полета шарика не для пейнтбола, так думаю.Talrus писал(а):Из газели будет замечательных гантрак !!!
White Bear писал(а):да есть уже 2 газели, надо перегнать да все руки не доходят =)

А трубы уже не металлические? Латунь вообще то-же металлMihey писал(а): каркас из труб и метала

tesseract писал(а):А трубы уже не металлические? Латунь вообще то-же металлMihey писал(а): каркас из труб и метала