Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Дикие Вепри на БИСИ Battlefield-4: Гренадёры
    Форум команды "Дикие Вепри"

20.10.2012 БИСИ Battlefield-4: Гренадёры (ЗЗ)

Еду
    12
    100%
    Не еду
    0
    Голосов нет
    Не еду, но очень хочу поехать
    0
    Голосов нет

Всего голосов : 12

• 20.10.2012 БИСИ Battlefield-4: Гренадёры (ЗЗ)

записал нас за синих! :yes2:
      Последний раз редактировалось Гость 26 сен 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Окей, я ребятам пропиарю нашим
      сколько народу записал Сапер?
      https://vk.com/dikie_vepri
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• UGaLeK писал(а):Окей, я ребятам пропиарю нашим
      сколько народу записал Сапер?

пока 10 бойцов :yes:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      *Saper*
      Вечная память...

• н-да.
      Альфхейм - Сквад Лидер ???

1. Питерский Десант (25+)
      2. Белорусский Десант (40)
      3. Дикие Вепри (15)
      4. Crazy Tigger (3)

Итого: 83

Давайте Айсмана выдвинем в кандидаты ? плюсы , он играл на этой площадке, практически местный.

признавайтесть, кто Динамо обстрелял? :)
      Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
      Наталия
      ТПК "Дикие Вепри"

• Ну вот я и добрался до компа правда с острым отитом и температурой, но все же добрался :)

Прежде всего как командир хочу выразить всем бойцам нашей славной команды огромный респект за то что собрались все вместе и крушили врага!!!! Вы молодцы бойцы и я горжусь вами :Bravo: :good: :yes2:

Респект и уважуха тем бойцам которые пока еще не вступили в нашу команду, но играли с нами.Вы тоже молодцы и красавчеги!!!! :yes: :thank_you:

Респект и оченама большая уважуха нашему славному бойцу Айсмену которому сегодня пришлось очень не легко так как и я не мог ему особо помогать, так как играл с большой температурой и спекся к середине дня.Но он героически продолжил командование сквадом,за что ему хочу сказать брависсимо. :friends: :Bravo: :Yahoo!: :thank_you:

И в нашу команду сегодня вступили еще три славных и замечательных бойца!!!!!!!!!!!! :friends:

И ваще все мы были седня красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем вам хлопцы :thank_you: Гип гип ура ура ура :Bravo:

Изображение

Изображение

очень жаль что остальные не смогли с нами сфоткаться,но я думаю у нас еще все впереди!!!!!!!!!!!!!
      *Saper*
      Вечная память...

• Игра действительно была неплоха. Думаю в следующий раз надо взять пример с "Легиона". У них замечательная командная игра. Не разделяться, а играть и держаться вместе.
      Может рации и помогут, хотя я не сторонник шума рации при взятии Бастилии, но месторасположение всех членов команды на поле сможет обозначить. Айсман жаль, что Вы с Лешкой в фотку не попали, но как сказал Saper все впереди. Спасибо Айсману за сквад лидерство. А ребятам за хорошую игру.
      Наталия
      ТПК "Дикие Вепри"

• да было здорово, эх жаль медальки нам Саш не досталось!
      а бились славно! ребятам спасибо
      и новым друзьям, недавно принятым в наши ряды респект!
      Будем знакомы,будем сражаться вместе!
      Изображение
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• ждем наш фраг и новых игр!
      глядишь если бы вы не уехали Саш,то Вепрям бы тоже медальки достались.-Чувствую что заслужили:)
      Хотя здоровье важнее всего,выздоравливай!
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• UGaLeK писал(а):ждем наш фраг и новых игр!
      глядишь если бы вы не уехали Саш,то Вепрям бы тоже медальки достались.-Чувствую что заслужили:)
      Хотя здоровье важнее всего,выздоравливай!

А уехали мы камрад как ты знаешь по причине того что я играл с температурой 39 и в середине дня у меня ухо так разболелось что аж мочи не было терпеть,да камрад нам бы точно достались медали,могли бы и заочно передать,пускай на совести у оргов это останется 8) А особенно досталось нашему бойцу Женушке которая в отличии от здоровых мужиков из других команд, не хочу указывать именно из каких пускай это тоже у них останется на совести, действительно не пряталась за укрытиями, а смело шла в бой и у которой я насчитал аж 15 синяков на теле и очень сильное попадание в голову.Молодчинка она у нас :good:
      *Saper*
      Вечная память...

• молодец Женушка!
      спасибо за компанию и хорошие эмоции.
      Новые бойцы-хорошие ребята! Давай знакомь нас теперь в виртуальном пространстве Саш :Yahoo!:
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• я бы Вас Saper попросила свои синяки посчитать. :) жаль в 15-00 игру закончили , т.к шары все слили и здоровье командира подкачало. респ с воздухом был далеко, а шары в машине еще дальше, так что выходило в самые жаркие моменты игры, что то акула глухая, то свистка не достанется (т.е то шары йок, то воздух).
      не знаю как новички играли на поле, но их надо было выводить командой. Зарегятся если на форуме может отпишут свои впечатления от игры.
      Видео разминки тяжелой артиллерии перед игрой.
      http://video.mail.ru/mail/fortuna-natal/36/41.html
      Наталия
      ТПК "Дикие Вепри"

• Эх други мои, давайте играть в следующей игре одной стороной и в составе Тринадцатого корпуса.....
      А так Вашу тему даже не поддержать, как ни как противниками были!!! Центром поля командовал я, поэтому нас смешали только Ваши машины которые выезжали две одновременно. Саша выздаравливай, увидимся на арене в куполе! :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• *Saper* писал(а):... камрад нам бы точно достались медали,могли бы и заочно передать,пускай на совести у оргов это останется...

Не останется, ибо организаторы изготовили медали на всех героев Игры. А их по статистике треть.
      Все медали распределялись руководством и командованием стороны. Штабом, советом командиров команд или что там было у Вас.

Претензии с шарами и воздухом так же пройдут мимо и карму оргов не испортят, ибо шары и воздух были не далее 20-ти метров от респа (любого цвета).
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):
      *Saper* писал(а):... камрад нам бы точно достались медали,могли бы и заочно передать,пускай на совести у оргов это останется...

Не останется, ибо организаторы изготовили медали на всех героев Игры. А их по статистике треть.
      Все медали распределялись руководством и командованием стороны. Штабом, советом командиров команд или что там было у Вас.

Претензии с шарами и воздухом так же пройдут мимо и карму оргов не испортят, ибо шары и воздух были не далее 20-ти метров от респа (любого цвета).

спасибо за ответ камрад, значит штаб командования прощелкал этот момент,учтем на будующее 8) а про шары и воздух у меня нет никаких претензий к тебе и оргам,хотя метеоры были гивно.

Саша выздаравливай, увидимся на арене в куполе!

спасибо Петро :friends: эскулапы хотят в больничку меня упрятать :(
      *Saper*
      Вечная память...

• Ярый писал(а):
      *Saper* писал(а):... камрад нам бы точно достались медали,могли бы и заочно передать,пускай на совести у оргов это останется...

К воздуху и шарам претензий нет,все на высоте и по хорошим ценам
      Да вообще нет претензий.Все довольны,наигрались,наобщалмсь и набрались опыта!
      Командной игры не хватало,вы правы.Выходили на заданую точку вместе,но сразу терялись в лесу,рациями надо пользоваться четче.Исправим косяк!
      Спасибо Айсману у которого я затирался бесконечное количество раз и снова рвался в бой,только бы дойти до Ипра и удержать важные участки!
      Димзу жалко-он просидел почти весь день у техника со своим миником((
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• Ярый писал(а):Претензии с шарами и воздухом так же пройдут мимо и карму оргов не испортят, ибо шары и воздух были не далее 20-ти метров от респа (любого цвета).

Ярый, да мы на Вашу карму каждый вечер в бубун шаманим, для увеличения онной.
      Это не претензии к воздуху на респе красных.Это неопытность игры без перерывов. Поэтому и туб с шарами меньше на поле взяла. А воздуха нехватило, когда на красном респе начали по 2 закачивать в связи с притоком синих.
      насчет шаров я не ас, в маркере не разрывались. в пакете с шарами, при покупки, был один колотый. при попадании в тубу шары внутри красились.
      Мелочи. Не гневайтесь Вашблагородье.
      п.с На заметку Вам - батарейки в продаже кончились и народ искал по игрокам. товар не тяжелый и недорогой, можно и поболее (по 1 шт на предположительное кол-во народу в игре) для продажи захватить.
      п.с.с Saperа в больницу отвезли. берегите здоровье люди.
      Наталия
      ТПК "Дикие Вепри"

• Женушка писал(а):
      Ярый писал(а):Претензии с шарами и воздухом так же пройдут мимо и карму оргов не испортят, ибо шары и воздух были не далее 20-ти метров от респа (любого цвета).

Ярый, да мы на Вашу карму каждый вечер в бубун шаманим, для увеличения онной.
      Это не претензии к воздуху на респе красных.Это неопытность игры без перерывов. Поэтому и туб с шарами меньше на поле взяла. А воздуха нехватило, когда на красном респе начали по 2 закачивать в связи с притоком синих.
      Это наша спланированая акция была ))) (реально у нас по 50 тел было на 2 соска)
      п.с.с Saperа в больницу отвезли. берегите здоровье люди.

"САПЕР" !!!!! Выздоравливай!!!
      АВОСЬ!!!!!
      Serp
      Уже много написал

• да камрады меня все же упекли эскулапы в больничку! спасибо за пожелание камрад! ниче мы еще повоюем!
      *Saper*
      Вечная память...

• Всем привет.
      Игралось отлично, не хватало только командной поддержки. Куда-то все разбегались.
      Нужны обязательно рации, чтоб хоть понимать где, кто находится.

Сапер скорейшего выздоровления!
      CHEREP
      ТПК "Дикие Вепри"

• CHEREP писал(а):Всем привет.
      Игралось отлично, не хватало только командной поддержки. Куда-то все разбегались.
      Нужны обязательно рации, чтоб хоть понимать где, кто находится.

Сапер скорейшего выздоровления!

во во,вот и я про тоже-читая отзывы,смотря фотографии и делая выводы,понимаю что нам не хватало слажености.Будем работать над этим ребят!
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• Выздоравливай. Не надо хворать. :)
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• Шелл писал(а):Выздоравливай. Не надо хворать. :)

спасибо камрад!
      *Saper*
      Вечная память...

• Народ, всех приветствую! Всем спасибо за отличную игру, приятно было познакомится и играть!
      Игра безумно понравилась, но были и косяки:
      во первых: это был не тактический пейнтбол! это было мясо какоето! :D я после первого часы игры понял что тактикой тут и не пахнет, и начал играть там где интересней! :grin2: :pardon: не было не четко поставленой задачи, не нормального командования, у респа собирались группы, и отправляли где слабо!
      второе: хотелось бы конечно командной игры! но для этого надо сыгроваться, ну и конечно рации! (ктото кстати обещал китайские по 30$)! А так все отлично, всем привет!

Саня, давай выздоравливай! Как же мы без командира! (и прими наконец заявку!)
      Mihey
      ТПК "Дикие Вепри"

• Кстати народ, планируется вылазка 5го ноября, в гжель, заброшенный ПЛ Кузяево, желающие могут присоединятся!
      Mihey
      ТПК "Дикие Вепри"

• Mihey писал(а):Кстати народ, планируется вылазка 5го ноября, в гжель, заброшенный ПЛ Кузяево, желающие могут присоединятся!

взаимно, все равно хорошо поиграли и познакомились
      а поподробнее про 5 ноября расскажи?
      UGaLeK
      ТПК "Дикие Вепри"

• UGaLeK писал(а):
      Mihey писал(а):Кстати народ, планируется вылазка 5го ноября, в гжель, заброшенный ПЛ Кузяево, желающие могут присоединятся!

взаимно, все равно хорошо поиграли и познакомились
      а поподробнее про 5 ноября расскажи?

да просто у нас есть группа людей не настолько больных пейнтболом как мы, но любящих пострелять!
      также есть человек, у которого есть 12 полных прокатных комплектов!
      мы берем у него прокат, покупаем шары и едем играть!
      теперь по поводу кузяево: заброшеный ПЛ, два здания, напротив друг друга, последина заросшее лесом поле! здания длинной примерно метров 100, два этажа, в одном два подъема на второй, в другом один! играем обычно захват-оборона, иногда стенка на стенку в поле!))))
      вот ссылка http://www.4turista.ru/content/zabroshe ... v-kuzyaevo на некоторых фото можно наблюдать частое присутствие пейнтболистов!)))
      Mihey
      ТПК "Дикие Вепри"

Вернуться в ТПК «Дикие Вепри»

Информация