DimzZza
Xite
UGalek
Devastrator
Skum
drBender
Чуть позже каждый отпишиться о себе.

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
*Saper* писал(а):Всем привет камрады!После того как мы славно и слаженно показали себя на БПМ
и с нами бок о бок бились славные бойцы еще не состоящие в командах, то вот эти отчаянные парни решили вступить в нашу команду:
![]()
![]()
DimzZza
Xite
UGalek
Devastrator
Skum
drBender
![]()
Ved писал(а):*Saper* писал(а):Всем привет камрады!После того как мы славно и слаженно показали себя на БПМ
и с нами бок о бок бились славные бойцы еще не состоящие в командах, то вот эти отчаянные парни решили вступить в нашу команду:
![]()
![]()
DimzZza
Xite
UGalek
Devastrator
Skum
drBender
![]()
Ого, каакой ты...привлекательный! ))))
Приветствую Saper! Меня зовут Ronald!
Хочу вступить в вашу дружную команду, с которой готов тренироваться, участвовать в командной игре,повышать профессиональные навыки и учиться у сильнейших.
*Saper* писал(а):Еще один славный и отчаянный боец решил примкнуть к нашим рядам:Приветствую Saper! Меня зовут Ronald!
Хочу вступить в вашу дружную команду, с которой готов тренироваться, участвовать в командной игре,повышать профессиональные навыки и учиться у сильнейших.
Привет Всем! Действительно хочу вступить в ваши ряды. Очень хочу командной, сплаченой, безкомпромисной игры. Планирую 2 июня приехать на евент, познакомиться и начать сыгрываться с командой.
UGaLeK писал(а):пусть регятся тут, в группе в ВК и в командном форуме