viewtopic.php?f=113&t=15651
что скажете бойцы? Мне бы было приятней видеть для нас ценник 1000 рублей,тогда и можно поехать.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Icemann писал(а):Командир, а как же Нижний?
Тульская игра вроде как первая, что там, кто там.... лотерея
я предварительно с вами братцы,ребят моих оповестил,сказали ближе к делу посмотрим.
Надо решить на какую игру поедем.
И попробовать сбросить цену с командной заявки
UGaLeK писал(а):И попробовать сбросить цену с командной заявки
Arni писал(а):UGaLeK писал(а):И попробовать сбросить цену с командной заявки
По поводу командных скидок вопрос оргам задан, ждем ответа.
Ярый писал(а):Большая просьба Саперу и остальным кто создает темы в командном форуме не копировать название уже существующих тем - это путает форумчан
После общеня с оргами выяснилось:
1. Скидки будут только в день игры и только с антуража.
2. Если в ближайшее время регить народ, то можно договориться, но все зависит от количества людей. короче чем быстрее и больше народу будет, тем дешевле выйдет.
UGaLeK писал(а):надо собирать рать)
*Saper* писал(а):UGaLeK писал(а):надо собирать рать)
Правильно что надо! Есть отличная новость! Достигнута договоренность с оргами для Московского десанта стоимость 1100 рубликов от 15 человек! Респект Михею из нашей команды![]()
![]()
Пишемся камарады.
1) Saper
2)Женушка
3)KoT 999
4)Kaktus
5)жёлтый
6)UGaLeK
7)Mihey
8 )DimzZza
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
drBender писал(а):dr.Bender - в теме
Bleed The Soul писал(а):Возьмете с собой(предварительно)?
странные типы конечно орги:
"Копия 1-й страницы паспорта *" - при подачи заявки....
"...может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат?..." (с)
*Saper* писал(а):drBender писал(а):dr.Bender - в теме
1) Saper
2)Женушка
3)KoT 999
4)Kaktus
5)жёлтый
6)UGaLeK
7)Mihey
8 )DimzZza
9)Джеф
10)dr.Bender
11)SKUM
12)
13)
14)
15)
16)
17)
711alex писал(а):Ждём московский десант в Туле...
Icemann писал(а):я полагаю, что только организация нарисованной площадки таких маштабов
пожрет весь бюджет собранный с 300 игроков (в нижний только 200 собралось)
Mihey писал(а):Итак... давайте ка я еще раз объясню по поводу цены! Скидка дана нащей команде и её друзьям, и до вторника надо определится с колличеством и оплатить!
Теперь по поводу срочности, это ограниченное предложение у которого есть срок действия! Со ослов оргов: " - Нам практически каждЫй день пишут, и просят скидки! Мы не отказываем! Но по большей части все заканчивается фразами мы подумаем, мы соберемся и т.д. именно поэтому мы огроничиваем срок предложения, чтоб понять вашу заинтересованность!" И в их словах есть доля истины! Ведь приходя в магазин купить что то по акции, ты не говоришь что ты подумаешь и придешь потом и купишь, но по цене со скидкой!
Теперь по поводу форс мажора, и возврата денег! Не уверен что поедешь, не ехай, или покупай в день игра! В конце концов при форс мажоре заявку можно попробовать и перепродать!
А теперь основное, оплата! Оплатить можно через сбер, на их сайте написано как! После оплаты всех мне вышлют почтой номерные жетоны для каждого! Также нужна копия первой страницы паспорта для оформления страховки!
Я могу предложить следующий вариант! Я оплачиваю всю сумму, получаю жетоны, мы договариваемся о встрече и я отдаю жетоны, взамен денег! Но... без опасений я могу оплатить только за тех кого знаю, это Сапер с Женушкой, моя бригада Илюха и Колян, Айсмен с сыном, и Антоха и ко! За остальных либо договариваемся о какой то передаче денег, либо пусть тот кого я знаю поручиться за него! Народ без обид, но я не мать Тереза!
Прошу срочно всех отписаться в теме!