Пока есть время подумать и спланировать выезд!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
UGaLeK писал(а):я бы побывал на Падении Черного Ястреба в Питере,но и Тула думаю не подведет...
голосую-за тот вариант куда больше Вепрей поедет..
высказываемся друзья....
r4ndom писал(а):Мужчинкиии!!!! парниии.... отдайте приООррИИттеетт ПЧЯ
Stark писал(а):Парни, а кто из нас в Тулу билеты с запасом покупал? Я думаю поехать, хотелось бы купить по дешевле. Сколько стоят шары?
skum писал(а):И мне нужен билетик со скидосом)
Наталия писал(а):Планирую. Точно могу сказать после 10 числа. Желательно с гостиницей. заезд пятница, выезд воскресение. Предполагаю быть с брательником ( инфа для брони места в гостинице). Палатки отпадают однозначно из за погодных условий сезона. Выбор гостиницы оставляю на усмотрение организатора брони. Желательно, что бы по карману сильно не било (т.е номер можно не люкс)
UGaLeK писал(а):Наталия писал(а):Планирую. Точно могу сказать после 10 числа. Желательно с гостиницей. заезд пятница, выезд воскресение. Предполагаю быть с брательником ( инфа для брони места в гостинице). Палатки отпадают однозначно из за погодных условий сезона. Выбор гостиницы оставляю на усмотрение организатора брони. Желательно, что бы по карману сильно не било (т.е номер можно не люкс)
я смогу сказать только ближе к делу про гостиницу, предварительно я пока еду без ночевки,а там по настроению
Icemann писал(а):3 часа туда, 3 часа обратно если от дома до дома