1) Saper
2)Женушка
3)KoT 999
4)Kaktus
5)жёлтый
6)UGaLeK
7)Mihey+мой брат
8 )DimzZza
9)Джеф
10)dr.Bender
11)SKUM
12)Fire Leon
13)Bleed The Soul
14)Xite
15)Devastrator
16)начинающий игрок Жека
17)Колян
18) Илюха
19)Sezik
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mihey писал(а):Еще немного инфы от оргов! В случаю форс мажора возврата денег не будет
UGaLeK писал(а):Sezik тоже наш парень,был на Вторжении за Вепрей,,
настораживает 3 момента:
1. полная неопределенность с кол-вом участников (рано еще)
2. Будет в принципе игра или нет,точно орги не могут сказать.А деньги возвращать не собираються,как я понял, при форс мажоре...хм
3. За каким хреном скан паспорта для страховки?оч многие не согласятся непонятно кому свой паспорт отправлять.
заставляет задуматься....
Mihey писал(а):Скидка дана нащей команде и её друзьям, и до вторника
Icemann писал(а):есть новости об игре в Туле от организаторов?
Ярый писал(а):Снега много)
Ярый писал(а):...Не поленитесь распечатать и заполнить или заполнить и распечатать заявку
Ярый писал(а):паспорт не обязателен - стандартные поля заполняем и не выдумываем
см. анкету
UGaLeK писал(а):ну что значит "Вепри" хоть в предпоследний день могут-сказать-Да я еду и оплатить 1500р?
время пока не тянет заявку оплачивать,я правильно понял?
Icemann писал(а):грустно что все в спячке, я лично разрываюсь между выбором Нижний-Тула
а народ слился...
а в Нижнем цена большая но до конца февраля можно еще успеть сэкономить....
Icemann писал(а):вопрос кто едит, если из Вепрей ни кто не едит,
я еду в Нижний, время идет, его не так уж и много
Mihey писал(а):короче за нашу тройку, в нижний мы точно не поедим! есть определенные причины!
в тулу, есть желание и возможность, но... немного душит жаба! я вот посмотрю, вдруг ЗЗ скидки выбьет!![]()
небольшое лирическое отступление....
" .... некрасивый ход со стороны организаторов... чтоб не предявляли притензии, и быть как все, об игре было объявлено заранее, а точнее за год! и как всегда кто раньше тому дешевле! но .... объявлено было на своих ресурсах! и по моему мнению это было зделанно для того чтоб зделать низкую цену "для своих"! остальные поедут за 1500! прошу обратить внимание, что на больших ресурсах об игре было обьявленно только недавно, а учитывая что орги собирались собрать под 1000 человек, именно с больших ресурсов и надо было начинать! и понимая чтоб собрать народ на игру хватит 4-5 месяцев, как это происходит везде, именно за этот период и появилась инфа об игре, но со входным в 1500! совподение.... решать вам!"
все выше написаное лично мои выводы и мнение, прошу не воспринимать не в чей адрес!
Ярый писал(а):-2 не согласен