mihalych писал(а):Ну и кто теперь будет поливать путина грязью после олимпиады и крыма????
Про Крым ничего не скажу, так как в этой информационной войне все себя считают правыми. Знаю только одно, что Севастополь для меня это город русских моряков.
Украинцы - братья славяне запутавшиеся во вранье...кто помог им в этом сами знаете.
Что означает это для нас (русского народа) думаю объяснять не надо - это наша общая история, у нас там родственники и друзья и т.д. и т.п. И тут мы обязаны были не остаться в стороне.
Для Путина - это маленькая победоносная "война" ... для того чтоб отвлечь народ в России от проблем внутри страны (коих очеееень много) + это повышение рейтинга по стране, +1 регион в котором при дистабилизации обстановки и на выборах народ будет за него (пример - Кавказ на президентских выборах в и гос.думу) + личная выгода для себя и холуев (уже выбирают места для вилл под Фиоентой)+ геополитика. Список можно продолжить. В ситуации на Украине просто для него сошлись все звезды...и народу хорошо будет и я рейтинги свои подниму.
По поводу Олимпиады.
Самая дорогая олимпиада за все время её существования.
Деньги для детей больных раком мы собираем по первому каналу всем миром - давай попробуем объяснить матери не нашедшей деньги на операцию, что олимпиада была важнее чем жизнь её ребенка.
Встаем на очередь в детский сад еще до рождения ребенка, тарифы, налоги, ЗП, пенсионеры, дорожающий бензин и газ в стране которая продает за границу, дырявые границы, взятки на всех уровнях власти......список просто бесконечен. Вы как представители сми должны лучше меня знать, что вокруг творится.
Давайте разделять понятия Родина и Государство (Страна), они не равноценны.
ИМХО.