Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Группа Зачистки в Киеве,Славянске,Донецке
    Форум пейнтбольной команды "Группа Зачистки"

• поправил
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Механик, смысл сюда постить то что и так во всех новостях опубликовано?
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• mihalych писал(а):не по теме но на всякий случай - http://antonrumata.livejournal.com/14282.html

Очень в тему. Но я немного не согласился бы с автором. По-моему, наш недостаток только в количестве.
      У нас есть много хорошего: шквал, каштан, А-50, П-800, Калибр. У нас лучшие в мире системы ПВО, при этом
      отстреливать противокорабельные ракеты можем не только противоракетами, но и автоматическими пушками.
      Для оценки нашей техники сравните, например, принцип работы буржуйских и наших многоствольных артиллерийских
      систем. Для уничтожения авианосца требуется 2-3 современные ракеты с заданием области нахождения цели, далее
      ракета наводится сама. На всякий случай, П-700 Гранит устарел )) Проблема наша только в оснащении.
      ??? кто я ???

• пиндосы хоть и не от миру сего, но не на столько что бы вступить в открытое противостояние с Россией, по крайне мере на сегодняшний день

вооруженный конфликт приведет к фактическому уничтожению стран-участниц "кордебалета"

вот из-за угла, чужими руками - единственная тактика Пиндостана
      Yakudza
      Уже много написал

• Снайперов в Киеве контролировал лидер оппозиции

http://euroinfo.net/?p=907
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• Механик1 писал(а):
      mihalych писал(а):не по теме но на всякий случай - http://antonrumata.livejournal.com/14282.html

Очень в тему. Но я немного не согласился бы с автором. По-моему, наш недостаток только в количестве.
      У нас есть много хорошего: шквал, каштан, А-50, П-800, Калибр. У нас лучшие в мире системы ПВО, при этом
      отстреливать противокорабельные ракеты можем не только противоракетами, но и автоматическими пушками.
      Для оценки нашей техники сравните, например, принцип работы буржуйских и наших многоствольных артиллерийских
      систем. Для уничтожения авианосца требуется 2-3 современные ракеты с заданием области нахождения цели, далее
      ракета наводится сама. На всякий случай, П-700 Гранит устарел )) Проблема наша только в оснащении.

Механик, ты себе счётчик сообщений набиваешь? Дык попроси Ярого, он тебе пару тысяч в статистику вобьёт. Не надо грузить форум бредом, пожалуйста.
      chameleon
      Уже много написал

• Механик а как ты вообще выглядишь? команда в которой играешь? и тд
      а то только ЗАСРАЛ ФОРУМ ДЕРЬМОМ!
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• [image]Изображение[/image]
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• Россия доставила в Крым «убийцу авианосцев» — комплекс Club-K

http://euroinfo.net/?p=1023
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Молния!!! Только что наши войска штурманули в симферополе украинскую вч один человек погиб один ранен. Часть захваченна. Праздник испорчен(
      mihalych
      "Группа зачистки"

• mihalych писал(а):Молния!!! Только что наши войска штурманули в симферополе украинскую вч один человек погиб один ранен. Часть захваченна. Праздник испорчен(

на сколько мне извесно это не наши=) бтр-80 и пехота?!
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Наш погиб?
      Михалыч, давай еще инфы, пожалуйста.
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Silver писал(а):Наш погиб?
      Михалыч, давай еще инфы, пожалуйста.

Отставить! Новая информация - убили украинского прапорщика и ранили нашего бойца. Пока говорят что снайпер провокатор. Новости меняются каждую минуту блин. Подождем немного сейчас слухи просвестят и станет понятно!
      В данный момент украинских морских пограничников выселяют из общежития. Севастополь.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• mihalych писал(а):Сегодня в ровно радикалы захватили аэс :(
      Ребята с свд в капюшонах уже есть теперь аэс... Дело попахивает сталкером)

Давно меня здесь не было, а тут такое обсуждение...
      Как у нас в пейнтболе говорят "красавчег")))) :ROFL:
      Уважаемый, откуда такого рода инфа,а?
      Не врите, пожалуйста и если Вы лично там не были (и не только там), то проверяйте достоверность! :nono:
      Во-первых, АЭС находится не в городе Ровно, а в области.
      Во-вторых, никто ее не захватывал (тут уж как ни выкручивайтесь, но мне лучше знать).

П.С.: Что касается Саши Белого, то от него мало кто в восторге и его потихоньку присаживают. А то, что он в моем мирном городе с АК ходил, то это однозначно перебор. Но, у нас никто не пострадал от него, а если он и потрепал "служителя закона" в нашем городе, то хоть привел его в чувства и заставил расмотреть нормально криминальное дело, которое затягивалось самым наглым образом.
      Белая и пушистая, пока не наступят на хвост. ​
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      mihalych писал(а):Сегодня в ровно радикалы захватили аэс :(
      Но, у нас никто не пострадал от него, а если он и потрепал "служителя закона" в нашем городе, то хоть привел его в чувства и заставил расмотреть нормально криминальное дело, которое затягивалось самым наглым образом.

Какой замечательный поборник справедливости, только во время Первой чеченской эта мразь убивала наших ребят.
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Чекан писал(а):
      Talrus писал(а):Изображение

ИМХО это больше похоже на "подлизывание". Где были эти люди с такими иннициативами раньше? Почему ничего подобного с запада Украины не было слышно последние 20 лет? А пёрло навязывание украинской мовы русскоговорящим массам. Да потому, что сейчас, когда запахло жаренным, когда появилась реальная вероятность раскола страны, тогда и появилась эта идея - "подмазать" обещаниями русскоговорящую часть Украины.
      Вот только всё это может быть временным.

У нас, как и у Вас в России живут люди разных национальностей. Какой у Вас язык используют при оформлении документов, вывесок, на каком разговаривают в Думе? На русском, правильно? Но в повседневной жизни Вы все разговариваете на том языке, на котором Вам удобнее. Так же и мы хотим. Мы, на западе также умеем разговаривать на русском (кто лучше, кто хуже...это не важно) и многие разговаривают и все их понимают. Так что поменьше верте в то, что мы тут прям убиваем русскоговорящих, это полный бред. И машины у нас с русским номерами никогда никто не трогал. И как ни странно во Львове большинство моих знакомых и друзей разговаривают на русском, хотя Львов расположен западнее чем мой город и мне как-то даже непривычно это.
      sabrina
      Уже много написал

• Romson писал(а):Какой замечательный поборник справедливости, только во время Первой чеченской эта мразь убивала наших ребят.

Я читала о нем, и поверьте, что если это правда (в чем на 100% можна быть уверенным, если ты там сам был и видел это), то я и многие наши люди этого никак не приветствуем. Я даже и не поняла откуда он появился. Но даже, читая эту инфу, становилось не по себе :(

П.С.: АЭС никто не захватывал (еще раз повторюсь)!
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):в чем на 100% можна быть уверенным, если ты там сам был и видел это

))) смешная... пока не увижу, свечку не подержу - не верю ... :ROFL:
      www.rdg8.ucoz.ru
      Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя
      الجندية
      RIN
      "РДГ8"

• Я единственный, кто не хочет политизировать форум? Вернулись бы лучше к охоте на маклаудов.
      chameleon
      Уже много написал

• Не надо защищать русский язык - его никто по настоящему не трогает и за него никто не беспокоится - он сам себя защитит. Только глупые политики будут переть против большинства. Все использования и упоминания в обсуждении языка - все для отвода от главной темы.

Главная тема крайне простая - сейчас народ живет в стране у которой нет доверенного и законного руководства=власти. А если ее нет, то нет и уверенности что все будет хорошо, и с каждой минутой больше шансов что внутри страны кто-то поступит несправедливо и против закона, а ему ничего за это не будет.
      Каждый кто погиб на майдане - был кем-то убит. Кто убийцы? Где они? Кто их ищет? Я не говорю о пострадавших. Почему считается нормой, вернее подвигом кинуть камень/поджечь коктейлем/выстрелить из охотничьего ружья в своего соотечественника, работой которого является сохранение порядка и выполнение приказа? Почему после переворота "герои" продолжают ходить в масках? Теперь они хозяева - чего им бояться? К чему прятать лица? Зачем им продолжать носить биты и щиты, если вокруг только свой, единодушно поддержавший их действия народ?

Вы хотели бы оказаться в такой ситуации? Я - нет.
      ??? кто я ???

• RIN писал(а):
      sabrina писал(а):в чем на 100% можна быть уверенным, если ты там сам был и видел это

))) смешная... пока не увижу, свечку не подержу - не верю ... :ROFL:

А Вы видимо из разряда тех людей, которым скажешь, например, что снег синего цвета и Вы сразу соглашаетесь даже не посмотрев на этот снег. Смешно и даже очень :ROFL:
      Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%!
      sabrina
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Группа Зачистки

Информация