2 Сабрина
Михалыч и Валентин - журналисты. Раскрыть определение слова журналист?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):2 Сабрина
Михалыч и Валентин - журналисты. Раскрыть определение слова журналист?
sabrina писал(а):А Вы видимо из разряда тех людей, которым скажешь, например, что снег синего цвета и Вы сразу соглашаетесь даже не посмотрев на этот снег. Смешно и даже очень![]()
Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%!
Ярый писал(а):Не надо защищать русский язык - его никто по настоящему не трогает и за него никто не беспокоится - он сам себя защитит. Только глупые политики будут переть против большинства. Все использования и упоминания в обсуждении языка - все для отвода от главной темы.
Ярый писал(а):... А если ее нет, то нет и уверенности что все будет хорошо, и с каждой минутой больше шансов что внутри страны кто-то поступит несправедливо и против закона, а ему ничего за это не будет.
Ярый писал(а):Каждый кто погиб на майдане - был кем-то убит. Кто убийцы? Где они? Кто их ищет? Я не говорю о пострадавших.
Ярый писал(а): Почему считается нормой, вернее подвигом кинуть камень/поджечь коктейлем/выстрелить из охотничьего ружья в своего соотечественника, работой которого является сохранение порядка и выполнение приказа?
Ярый писал(а):Почему после переворота "герои" продолжают ходить в масках? Теперь они хозяева - чего им бояться? К чему прятать лица? Зачем им продолжать носить биты и щиты, если вокруг только свой, единодушно поддержавший их действия народ?
..................
RIN писал(а):sabrina писал(а):А Вы видимо из разряда тех людей, которым скажешь, например, что снег синего цвета и Вы сразу соглашаетесь даже не посмотрев на этот снег. Смешно и даже очень![]()
Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%!
Согласен, на все 100% уверенным быть не стоит... есть видео материалы... мне достаточно )))
Да и не знаете Вы меня, так что, пардон... мимо )))
sabrina писал(а):Почему те, кто должен защищать людей избили безоружных студентов в ноябре, раздели человека на морозе и издевались над ним и т.п.?
mihalych писал(а):Последнее время Александр Музычко (сашко билый) занимался тем что бродил с бандой по Ровненской области и с помощью ак-47 вымогал денюшку на нужды революции у постов дпс и комерсантов.Проще говоря грабил. Сегодня нарвался на чеченца.Группа поддержки из грозного выдвинулась в Украину
sabrina писал(а):Ярый писал(а): Почему считается нормой, вернее подвигом кинуть камень/поджечь коктейлем/выстрелить из охотничьего ружья в своего соотечественника, работой которого является сохранение порядка и выполнение приказа?
Почему те, кто должен защищать людей избили безоружных студентов в ноябре, раздели человека на морозе и издевались над ним и т.п.?
sabrina писал(а):Ярый писал(а):Каждый кто погиб на майдане - был кем-то убит. Кто убийцы? Где они? Кто их ищет? Я не говорю о пострадавших.
Многие бы хотели это знать, но сейчас основное внимание обращено на Крым.
RIN писал(а):... поищите видео издевательства над ребятами из Беркута, потом поговорим на эту тему... если желание останется...
sabrina писал(а):RIN писал(а):... поищите видео издевательства над ребятами из Беркута, потом поговорим на эту тему... если желание останется...
О нет, спасибо. Жестокость дюдей я вижу почти каждый день, поэтому я стараюсь не смотреть подобные видео, о которых Вы говорите.
Ярый писал(а):................
Есть сомнения что народ Крыма единогласно выбрал свое будущее?
Какая твоя позиция на то что произошло? Окружающих тебя?
Какие действия новой власти по вопросу Крыма ты поддержала бы? Есть свой вариант решения вопроса?
sabrina писал(а):Ярый писал(а):Каждый кто погиб на майдане - был кем-то убит. Кто убийцы? Где они? Кто их ищет? Я не говорю о пострадавших.
Многие бы хотели это знать, но сейчас основное внимание обращено на Крым.
Silver писал(а):sabrina писал(а):
[
Сабрина: отодвинем Крым пока в сторону, с ним всё ясно еще неделю назад было.
Люди расстреляны среди бела дня и при большом скоплении народа.
Как Вы думаете:
1. Почему именно Россия требует официального расследования?
2.Почему до сих пор расследование не проведено?
3.Как объяснил депутат Пашинский вывоз снайперки с глушителем из оцепления майдана? (задавали ли ему вообще вопросы?)
4.Что говорят активисты майдана, сопроводившие его?
5.Где, бл@ть, уже результаты баллистической экспертизы убитых 20 февраля? Почему Майдан молчит и не требует найти виновных?
Это так, пара-тройка вопросов из тыщи возможных.
Romson писал(а):Сабрина, а Вы посмотрите - ведь это видео снято у Вас на родине не далее как в воскресенье. Вы считаете, что это нормально?
Я сам наполовину украинец, по отцу (он родом с Киевской губернии) и судьба Украины мне далеко не безразлична, тем более там живут две моих двоюродных сестры, но этот писец, что у Вас там творится надо выжигать каленым железом и никак иначе, и Вы сделать сами должны это сделать.
sabrina писал(а):Romson писал(а):Из Киевской области? Откуда именно, если не секрет?![]()
sabrina писал(а):Ярый писал(а):................
Есть сомнения что народ Крыма единогласно выбрал свое будущее?
Какая твоя позиция на то что произошло? Окружающих тебя?
Какие действия новой власти по вопросу Крыма ты поддержала бы? Есть свой вариант решения вопроса?
1. Никогда еще выборы (любые) не проходили с такой явкой. Никогда. Лично я не верю, что люди разных национальностей, которые живут в Крыму, единогласно проголосовали.
2. Произошло ужасное. Каждый день просыпаюсь и надеюсь, что это всего лишь кошмар и ничего не было и все живы. Да, в моем городе и области все проходило относительно спокойно (Белого во внимание не беру). Но лукавить не буду, - за эти несколько лет, что Янукович был при власти, страну так розворовали, что дальше уже не куда было и его бы вместе с его шайкой я бы усадила бы на электрический стул.
3. Я не политик, я не решаю подобные вопросы. Крым я всегда считала Украиной.
Yakudza писал(а):sabrina, ладно, не видите мои вопросы, или делаете вид, что не видите, но хотя бы скажите как лично Вы и Ваши родные воспринимают событие, которое произошло сегодня - возвращение Крыма в состав Российской Федерации - как военную интервенцию России или волеизъявление жителей, в том числе украинцев, Крыма?
Ярый писал(а):............................. Почему бы новой власти не сосредоточится на том чтобы самой себя проверить на народность и не устроить выборы до того как взять и начать резко крутить руль?
mihalych писал(а):К вопросу о АЭС - http://www.ustream.tv/recorded/45037910
mihalych писал(а):Значит так! Если кто то уличает меня во лжи то пишите конкретно в чём я солгал. Среди многих из вас мы с Валентином всегда на месте событий а там где нас нет работают наши коллеги с которыми мы держим постоянную связь. Мы видем выпуски новостей Киевских и Московских каналов и до кучи и сами участвуем в событиях. Я конечно свечку Билому не держал но знаком с этим уродом есчё с Чечни - и не надо его защищать! Сейчас идёт информационная война- мне ли вам об этом рассказывать? Так что делимся информацией,дополняем друг друга и не ссоримся
sabrina писал(а):mihalych писал(а):Значит так! Если кто то уличает меня во лжи то пишите конкретно в чём я солгал. Среди многих из вас мы с Валентином всегда на месте событий а там где нас нет работают наши коллеги с которыми мы держим постоянную связь. Мы видем выпуски новостей Киевских и Московских каналов и до кучи и сами участвуем в событиях. Я конечно свечку Билому не держал но знаком с этим уродом есчё с Чечни - и не надо его защищать! Сейчас идёт информационная война- мне ли вам об этом рассказывать? Так что делимся информацией,дополняем друг друга и не ссоримся
А где я писала, что я защищаю Белого?
По АЭС я уже ответила.
П.С.: Свои пожелания я уже написала выше. Больше в диалог не вступаю. А то Вы тут меня вопросами забросаете. Хотите посмотреть что тут и как, приезжайте (но без оружия). И в Киеве думаю найдутся пейнтболисты, которые смогут Вам устроить экскурс и Вы сами все увидете своими глазами.
Yakudza писал(а):sabrina, и наконец еще один вопрос - если новые власти прикажут Вашему брату, отцу, мужу, сыну идти с оружием "спасать" Крым от русских "оккупантов", как Вы отнесетесь к данному решению властей?
mihalych писал(а):Интересно а почему вы о Саше Белом приняли на свой счёт?
а насчёт Киева мне всё и так предельно ясно и если вы за экскурсии то я сам могу их провести - обращайтесь
sabrina писал(а):mihalych писал(а):Интересно а почему вы о Саше Белом приняли на свой счёт?
а насчёт Киева мне всё и так предельно ясно и если вы за экскурсии то я сам могу их провести - обращайтесь
1. Разговор о нем (последние посты) вела я.
2. Спасибо, была в Киеве. Не Вас имела ввиду, говоря об экскурсе.
Кстати, видео (около 41 минуты) растрела на Институтской - это работа российских СМИ - Ваша или нет?
mihalych писал(а):
Извеняюсь не понял что значит наше видео? Какое видео 41 минута????