Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Группа Зачистки в Киеве,Славянске,Донецке
    Форум пейнтбольной команды "Группа Зачистки"

• Ярый писал(а):2 Сабрина
      Михалыч и Валентин - журналисты. Раскрыть определение слова журналист?

Раскрой, будь добр.
      chameleon
      Уже много написал

• sabrina писал(а):А Вы видимо из разряда тех людей, которым скажешь, например, что снег синего цвета и Вы сразу соглашаетесь даже не посмотрев на этот снег. Смешно и даже очень :ROFL:
      Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%!

Согласен, на все 100% уверенным быть не стоит... есть видео материалы... мне достаточно )))
      Да и не знаете Вы меня, так что, пардон... мимо )))
      www.rdg8.ucoz.ru
      Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя
      الجندية
      RIN
      "РДГ8"

• Ярый писал(а):Не надо защищать русский язык - его никто по настоящему не трогает и за него никто не беспокоится - он сам себя защитит. Только глупые политики будут переть против большинства. Все использования и упоминания в обсуждении языка - все для отвода от главной темы.

Саша, я отписала по поводу языка лишь по тому, чтобы может хоть кто-то понял, что у нас никто не претеснял и не претесняет его так, как многим показивают в СМИ.

Ярый писал(а):... А если ее нет, то нет и уверенности что все будет хорошо, и с каждой минутой больше шансов что внутри страны кто-то поступит несправедливо и против закона, а ему ничего за это не будет.

При Яныке это уже просто переходило всякие границы.

Ярый писал(а):Каждый кто погиб на майдане - был кем-то убит. Кто убийцы? Где они? Кто их ищет? Я не говорю о пострадавших.

Многие бы хотели это знать, но сейчас основное внимание обращено на Крым.

Ярый писал(а): Почему считается нормой, вернее подвигом кинуть камень/поджечь коктейлем/выстрелить из охотничьего ружья в своего соотечественника, работой которого является сохранение порядка и выполнение приказа?

Почему те, кто должен защищать людей избили безоружных студентов в ноябре, раздели человека на морозе и издевались над ним и т.п.?

Ярый писал(а):Почему после переворота "герои" продолжают ходить в масках? Теперь они хозяева - чего им бояться? К чему прятать лица? Зачем им продолжать носить биты и щиты, если вокруг только свой, единодушно поддержавший их действия народ?
      ..................

Люди не ходят уже в масках, а если кто-то где-то и закрыл лицо, то это единичный случай и может это какой и провокатор.
      Белая и пушистая, пока не наступят на хвост. ​
      sabrina
      Уже много написал

• RIN писал(а):
      sabrina писал(а):А Вы видимо из разряда тех людей, которым скажешь, например, что снег синего цвета и Вы сразу соглашаетесь даже не посмотрев на этот снег. Смешно и даже очень :ROFL:
      Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%!

Согласен, на все 100% уверенным быть не стоит... есть видео материалы... мне достаточно )))
      Да и не знаете Вы меня, так что, пардон... мимо )))

Да, я Вас не знаю лично, поэтому только предположила, а не со 100%- й уверенностю сказала.
      А видео, фото...думаю Вы сами понимаете, что при нынешних возможностях можна оч хорошо отредактировать.
      Но своими суждениями я никак Сашу Белого не защищала, это однозначно.
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):Почему те, кто должен защищать людей избили безоружных студентов в ноябре, раздели человека на морозе и издевались над ним и т.п.?

12й человек, который вещает этот текст практически без изменений. Конечно же каждый из 12ти высказывает своё мнение своими словами. Жду с нетерпением текстов про вторжение, высадки десанта в Херсонской области, горящий Бахчисарай, миллион русских засланцев голосующих на референдуме и прочих для разнообразия.
      chameleon
      Уже много написал

• mihalych писал(а):Последнее время Александр Музычко (сашко билый) занимался тем что бродил с бандой по Ровненской области и с помощью ак-47 вымогал денюшку на нужды революции у постов дпс и комерсантов.Проще говоря грабил. Сегодня нарвался на чеченца.Группа поддержки из грозного выдвинулась в Украину :D

Вы в этот город Ровно приезжали? Вы ездили по области и снимали репортажи, что об этом так заявляете?
      Хватит врать! Вас тут не было!
      sabrina
      Уже много написал

• 2 Sabrina

Я лично вас тоже не знаю, но очень хочется верить, что вы не защищаете людей, которые готовились специально для свержения легитимной власти... причем методами, совершенно неприемлимыми в современном мире!

Я никогда не пойму и не поверю, что решить проблему нельзя было мирным путём... в конце концов те же выборы в президенты были уже в 2015 году...

... поищите видео издевательства над ребятами из Беркута, потом поговорим на эту тему... если желание останется...

Никто ничего, я просто уверен, не имеет против простого украинского народа... но сейчас вами руководят не народные представители, их никто не выбирал, они сами себя поставили...
      www.rdg8.ucoz.ru
      الجندية
      RIN
      "РДГ8"

• Чем глупее и невежественнее люди - тем легче они верят и идут на поводу у тех, кто специализируется на лжи.
      К сожалению специалистов по лжи много и они сейчас важнее армий, и поэтому их много.
      Но это не оправдывает невежества и легковерия с нашей стороны. Не стоит становиться зомби и давать права вкладывать себе в голову хотя бы часть бреда.
      Кто скажет есть ли в словах ниже признаков влияния пропагандной информации? Можно ли так легко оправдывать преступление против одних, мнимой расплатой за преступление других? И меня даже не интересует вопрос видела ли ты лично факты избиения студентов и раздевание человека...
      sabrina писал(а):
      Ярый писал(а): Почему считается нормой, вернее подвигом кинуть камень/поджечь коктейлем/выстрелить из охотничьего ружья в своего соотечественника, работой которого является сохранение порядка и выполнение приказа?

Почему те, кто должен защищать людей избили безоружных студентов в ноябре, раздели человека на морозе и издевались над ним и т.п.?

З.Ы. По определению (можно найти в интернете) журналист это информатор, он собирает информацию и доносит ее остальных. Информация бывает разная и по определению верить ей не обязательно
      ??? кто я ???

• Кстати, всех с возвращением наших земель! Крым - Россия :) :Yahoo!:
      www.rdg8.ucoz.ru
      الجندية
      RIN
      "РДГ8"

• sabrina писал(а):
      Ярый писал(а):Каждый кто погиб на майдане - был кем-то убит. Кто убийцы? Где они? Кто их ищет? Я не говорю о пострадавших.

Не совсем понятно почему два таких разных вопроса друг другу мешают.
      С какими чувствами, мыслями?
      Есть сомнения что народ Крыма единогласно выбрал свое будущее?
      Какая твоя позиция на то что произошло? Окружающих тебя?
      Какие действия новой власти по вопросу Крыма ты поддержала бы? Есть свой вариант решения вопроса?
      ??? кто я ???

• Сабрина, да, можно сказать, что нас зомбировал лично Путин и мы не правильно понимаем те события, которые происходят сейчас на Украине, но очень интересно было бы узнать Ваше мнение относительно введения Бандеры в ранг героев, относительно речевок молодежи "Кто не скаче, тот москаль", "Москалей на ножи". Или это тоже видеомонтаж?! :)
      Yakudza
      Уже много написал

• RIN писал(а):... поищите видео издевательства над ребятами из Беркута, потом поговорим на эту тему... если желание останется...

О нет, спасибо. Жестокость дюдей я вижу почти каждый день, поэтому я стараюсь не смотреть подобные видео, о которых Вы говорите.
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      RIN писал(а):... поищите видео издевательства над ребятами из Беркута, потом поговорим на эту тему... если желание останется...

О нет, спасибо. Жестокость дюдей я вижу почти каждый день, поэтому я стараюсь не смотреть подобные видео, о которых Вы говорите.

Сабрина, а Вы посмотрите - ведь это видео снято у Вас на родине не далее как в воскресенье. Вы считаете, что это нормально?
      Я сам наполовину украинец, по отцу (он родом с Киевской губернии) и судьба Украины мне далеко не безразлична, тем более там живут две моих двоюродных сестры, но этот писец, что у Вас там творится надо выжигать каленым железом и никак иначе, и Вы сделать сами должны это сделать.

СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Ярый писал(а):................
      Какие действия новой власти по вопросу Крыма ты поддержала бы? Есть свой вариант решения вопроса?

1. Никогда еще выборы (любые) не проходили с такой явкой. Никогда. Лично я не верю, что люди разных национальностей, которые живут в Крыму, единогласно проголосовали.
      2. Произошло ужасное. Каждый день просыпаюсь и надеюсь, что это всего лишь кошмар и ничего не было и все живы. Да, в моем городе и области все проходило относительно спокойно (Белого во внимание не беру). Но лукавить не буду, - за эти несколько лет, что Янукович был при власти, страну так розворовали, что дальше уже не куда было и его бы вместе с его шайкой я бы усадила бы на электрический стул.
      3. Я не политик, я не решаю подобные вопросы. Крым я всегда считала Украиной.
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):

Сабрина: отодвинем Крым пока в сторону, с ним всё ясно еще неделю назад было.

Люди расстреляны среди бела дня и при большом скоплении народа.

Как Вы думаете:
      1. Почему именно Россия требует официального расследования?
      2.Почему до сих пор расследование не проведено?
      3.Как объяснил депутат Пашинский вывоз снайперки с глушителем из оцепления майдана? (задавали ли ему вообще вопросы?)
      4.Что говорят активисты майдана, сопроводившие его?
      5.Где, бл@ть, уже результаты баллистической экспертизы убитых 20 февраля? Почему Майдан молчит и не требует найти виновных?

Это так, пара-тройка вопросов из тыщи возможных.
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Silver писал(а):
      sabrina писал(а):
      [

Сабрина: отодвинем Крым пока в сторону, с ним всё ясно еще неделю назад было.

Люди расстреляны среди бела дня и при большом скоплении народа.

Как Вы думаете:
      1. Почему именно Россия требует официального расследования?
      2.Почему до сих пор расследование не проведено?
      3.Как объяснил депутат Пашинский вывоз снайперки с глушителем из оцепления майдана? (задавали ли ему вообще вопросы?)
      4.Что говорят активисты майдана, сопроводившие его?
      5.Где, бл@ть, уже результаты баллистической экспертизы убитых 20 февраля? Почему Майдан молчит и не требует найти виновных?

Это так, пара-тройка вопросов из тыщи возможных.

Девочки и мальчики не уже ли не ясно что со снайперами провокаторами уже давно все понятно??
      mihalych
      "Группа зачистки"

• Кстати я не журналист но если ты сабрина можешь раскрыть мне смысл этого слова то сделай это пожалуйста
      mihalych
      "Группа зачистки"

• Romson писал(а):Сабрина, а Вы посмотрите - ведь это видео снято у Вас на родине не далее как в воскресенье. Вы считаете, что это нормально?
      Я сам наполовину украинец, по отцу (он родом с Киевской губернии) и судьба Украины мне далеко не безразлична, тем более там живут две моих двоюродных сестры, но этот писец, что у Вас там творится надо выжигать каленым железом и никак иначе, и Вы сделать сами должны это сделать.

Из Киевской области? Откуда именно, если не секрет? :)
      Это ведь ультрасы. Я не являюсь футбольным болельщиком и всякого рода стычки между футбольными фанатами я не понимала, да и чесно говоря не вникала в их суть. Поэтому, что у них в головах творится я не знаю. Но согласитесь, люди с оружием, которые ходят по земле, где ты живешь, - это страшно. На севере моей области стоят на белорусской земле Ваши войска и даже находясь в пределах 200 - 250 км от них я уже чувствую себя "не в своей тарелке", поэтому мало кто захочет видеть военных, да еще и другой страны на своей земле.

П.С.: Ребят, засыпали Вы меня вопросами и инфой, что я не успеваю на них отвечать, да и сложновато мне писать на русском, так как постояннно я его не использую в повседневной жизни. Я бы не вмешалась в Вашу полемику, если бы она не затронула мой город и мою область, то место, где живу я и каждый день вижу то, что происходит.
      Просто хочется пожелать нам всем мира, понимания и прежде чем принимать какую-то инфу (с любой стороны) постараться по возможности проверить ее и тогда уже судить. Всей подноготной ни мы, ни Вы знать никогда не будем.
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      Romson писал(а):Из Киевской области? Откуда именно, если не секрет? :)

Белоцерковский район
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• sabrina, ладно, не видите мои вопросы, или делаете вид, что не видите, но хотя бы скажите как лично Вы и Ваши родные воспринимают событие, которое произошло сегодня - возвращение Крыма в состав Российской Федерации - как военную интервенцию России или волеизъявление жителей, в том числе украинцев, Крыма?

:)
      Yakudza
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      Ярый писал(а):................

1. Никогда еще выборы (любые) не проходили с такой явкой. Никогда. Лично я не верю, что люди разных национальностей, которые живут в Крыму, единогласно проголосовали.
      2. Произошло ужасное. Каждый день просыпаюсь и надеюсь, что это всего лишь кошмар и ничего не было и все живы. Да, в моем городе и области все проходило относительно спокойно (Белого во внимание не беру). Но лукавить не буду, - за эти несколько лет, что Янукович был при власти, страну так розворовали, что дальше уже не куда было и его бы вместе с его шайкой я бы усадила бы на электрический стул.
      3. Я не политик, я не решаю подобные вопросы. Крым я всегда считала Украиной.

Все эти вопросы были по Крыму. Именно ответами на них ты до конца раскрыла бы свою гражданскую позицию. Именно она и интересовала, потому что ты лакмус...
      Ситуация для тебя как гражданина своей страны, возможно, и не поменялась. Ты страдала от того что власть воровала и ничего не могла сделать, потом кто-то кого-то убил и пришли новые люди и ты ничем не могла на это повлиять, прикинь, что пока тебя лично не спросят (а это референдум) как тебе надо и чего ты хочешь - ты ничего не решаешь, ты никто. Почему бы новой власти не сосредоточится на том чтобы самой себя проверить на народность и не устроить выборы до того как взять и начать резко крутить руль?
      ??? кто я ???

• Yakudza писал(а):sabrina, ладно, не видите мои вопросы, или делаете вид, что не видите, но хотя бы скажите как лично Вы и Ваши родные воспринимают событие, которое произошло сегодня - возвращение Крыма в состав Российской Федерации - как военную интервенцию России или волеизъявление жителей, в том числе украинцев, Крыма?

:)

Вас много, а я одна и не успеваю на все отвечать.
      Я, мои родные, люди, с которыми я работаю и друзья уверены, что % явки в Крыму неправдивый. Да, многие жители Крыма хотят жить в России и скорее всего так, как живут в больших городах РФ, а не так как в деревнях. Жителям дан месяц на то, чтобы решить, где им оставаться, - в Крыму или переехать в другое место. Поэтому у них есть еще выбор и они должны для себя сами решить, где им жить.
      Например, у моего коллеги живет двоюродная сестра возле Евпатории (и кстати говоря живет там в финансовом плане очень хорошо), так по телефону звонит и так переживает за своего брата...Что мол у нас страшно ходить по городу, что марадерства, грабежи, избиения везде (это она смотрит по телеку)....Мой коллега уже попросту переводит тему на семью, так как ему надоело ей объяснять, что у нас такого нет. Но ему грусно от того, что если ее семья решит остаться в Крыму, то видиться они будут гораздо реже.
      sabrina
      Уже много написал

• Ярый писал(а):............................. Почему бы новой власти не сосредоточится на том чтобы самой себя проверить на народность и не устроить выборы до того как взять и начать резко крутить руль?

Выборы - выборами, но без руководства даже на некоторое время страна обойтись не может. Представь себе, например, что месяц-два-три Россия осталась без Путина, Медведева и остальных....что тогда будет с РФ? Поэтому было временно назначено людей на руководящие посты.
      К примеру, Тимошенко, почти никто не захотел видеть при власти (после ее освобождения). Ей нужно востанавливать свое здоровье и продолжать жить, но не у "руля". Врядли кто ее туда допустит.
      Большинство тех политиков, что сейчас у власти, - это не совсем то, чего ожидали мы - простой народ, но они однозначно лучше зека. А то, что их нужно люстрировать, в этом многие согласны. А также люстрировать всех крыс из партии регионов, которые быстро переметнулись кто-куда.
      sabrina
      Уже много написал

• Значит так! Если кто то уличает меня во лжи то пишите конкретно в чём я солгал. Среди многих из вас мы с Валентином всегда на месте событий а там где нас нет работают наши коллеги с которыми мы держим постоянную связь. Мы видем выпуски новостей Киевских и Московских каналов и до кучи и сами участвуем в событиях. Я конечно свечку Билому не держал но знаком с этим уродом есчё с Чечни - и не надо его защищать! Сейчас идёт информационная война- мне ли вам об этом рассказывать? Так что делимся информацией,дополняем друг друга и не ссоримся :)
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• mihalych писал(а):К вопросу о АЭС - http://www.ustream.tv/recorded/45037910

Просмотрела видео о первом национальном телевизионном канале и что?
      Мои сестры работают на этой атомке. Я раз в две недели бываю в этом городе (где атомка). Никто ее не захватывал!
      sabrina
      Уже много написал

• mihalych писал(а):Значит так! Если кто то уличает меня во лжи то пишите конкретно в чём я солгал. Среди многих из вас мы с Валентином всегда на месте событий а там где нас нет работают наши коллеги с которыми мы держим постоянную связь. Мы видем выпуски новостей Киевских и Московских каналов и до кучи и сами участвуем в событиях. Я конечно свечку Билому не держал но знаком с этим уродом есчё с Чечни - и не надо его защищать! Сейчас идёт информационная война- мне ли вам об этом рассказывать? Так что делимся информацией,дополняем друг друга и не ссоримся :)

А где я писала, что я защищаю Белого?
      По АЭС я уже ответила.

П.С.: Свои пожелания я уже написала выше. Больше в диалог не вступаю. А то Вы тут меня вопросами забросаете. Хотите посмотреть что тут и как, приезжайте (но без оружия). И в Киеве думаю найдутся пейнтболисты, которые смогут Вам устроить экскурс и Вы сами все увидете своими глазами. :)
      Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina, и наконец еще один вопрос - если новые власти прикажут Вашему брату, отцу, мужу, сыну идти с оружием "спасать" Крым от русских "оккупантов", как Вы отнесетесь к данному решению властей? :)
      Yakudza
      Уже много написал

• Если ты сама не можешь разобраться, мы тебе не помощники. Просто знай, что в России есть люди которые мало того что фильтруют, то что им льют в уши здесь, но бонусом к этому получившие способность видеть уже "залитых".
      Через тебя мы получили инфу из твоего города и твою позицию, но печаль в том, что ты сама без чистой инфы даже по Крыму живешь и не стремишься ее отфильтровать, поэтому и позиция твоя нечеткая...
      Ну надеюсь что все в итоге будет хорошо, а это возможно лишь в том случае когда большинство людей получат то, что они хотят.
      Крым пока лидирует на этом пути.
      ??? кто я ???

• sabrina писал(а):
      mihalych писал(а):Значит так! Если кто то уличает меня во лжи то пишите конкретно в чём я солгал. Среди многих из вас мы с Валентином всегда на месте событий а там где нас нет работают наши коллеги с которыми мы держим постоянную связь. Мы видем выпуски новостей Киевских и Московских каналов и до кучи и сами участвуем в событиях. Я конечно свечку Билому не держал но знаком с этим уродом есчё с Чечни - и не надо его защищать! Сейчас идёт информационная война- мне ли вам об этом рассказывать? Так что делимся информацией,дополняем друг друга и не ссоримся :)

А где я писала, что я защищаю Белого?
      По АЭС я уже ответила.

П.С.: Свои пожелания я уже написала выше. Больше в диалог не вступаю. А то Вы тут меня вопросами забросаете. Хотите посмотреть что тут и как, приезжайте (но без оружия). И в Киеве думаю найдутся пейнтболисты, которые смогут Вам устроить экскурс и Вы сами все увидете своими глазами. :)

Интересно а почему вы о Саше Белом приняли на свой счёт? :D
      а насчёт Киева мне всё и так предельно ясно и если вы за экскурсии то я сам могу их провести - обращайтесь :D
      Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• Yakudza писал(а):sabrina, и наконец еще один вопрос - если новые власти прикажут Вашему брату, отцу, мужу, сыну идти с оружием "спасать" Крым от русских "оккупантов", как Вы отнесетесь к данному решению властей? :)

Думаю, до этого не дойдет. Не думаю, что будет такой приказ по Крыму, но вот если Путин решит пойти дальше, то как бы не болело сердце за своих родных, у нас не будет выбора, т.к. в других областях Украины нет ЧФ и военных баз РФ и нечего там иностранным военным делать.
      sabrina
      Уже много написал

• mihalych писал(а):Интересно а почему вы о Саше Белом приняли на свой счёт? :D
      а насчёт Киева мне всё и так предельно ясно и если вы за экскурсии то я сам могу их провести - обращайтесь :D

1. Разговор о нем (последние посты) вела я.
      2. Спасибо, была в Киеве. Не Вас имела ввиду, говоря об экскурсе.

Кстати, видео (около 41 минуты) растрела на Институтской - это работа российских СМИ - Ваша или нет?
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      mihalych писал(а):Интересно а почему вы о Саше Белом приняли на свой счёт? :D

1. Разговор о нем (последние посты) вела я.
      2. Спасибо, была в Киеве. Не Вас имела ввиду, говоря об экскурсе.

Кстати, видео (около 41 минуты) растрела на Институтской - это работа российских СМИ - Ваша или нет?

Извеняюсь не понял что значит наше видео? Какое видео 41 минута????
      А про ваше видео есть весёлый ролик) - http://www.youtube.com/watch?v=-AtqwvegxPY
      Только без обид пожалуйста
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• mihalych писал(а):
      Извеняюсь не понял что значит наше видео? Какое видео 41 минута????

http://www.youtube.com/watch?v=p09XvHOT7-0

Ваши СМИ тоже ярко показали поток мигрантов в Россиию с восточных областей Украины через границу с Польшей (Шегини) :D

П.С.: Отписывать здесь больше не буду. Общайтесь между собой. Удачи Вам! :)
      sabrina
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Группа Зачистки

Информация