Спросил...
ОФИГЕЛ......

и пошел продовать всё спортивное шматьё

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Зачем продавать?3apa3a писал(а):Мда...
Спросил...
ОФИГЕЛ......![]()
и пошел продовать всё спортивное шматьё
Werter писал(а):Даешь КУПОЛ в ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!
Samael писал(а):А что мешает приехать в тот же РЛ после турнира, там "Таджик ltd." чистят фигуры в ведра, или в коробки скребками, собрать пару ведер желатнина и разлить невзначай там где в теннис играют, так сказать "заложить первый камень..." )))))
Werter писал(а):А кто ваще крайний за проведение Мясорубки??? Кто так накосячил и не проводит игру???
Топик-стартрер - Pricker, ему и "ответ держать" ИМХОWerter писал(а):А кто ваще крайний за проведение Мясорубки??? Кто так накосячил и не проводит игру???
multon23 писал(а):Тёма включик "крота", думаю, что данный крот-следствие того, что Тёма обзавёлся школотой![]()
![]()
multon23 писал(а):Тёма включик "крота", думаю, что данный крот-следствие того, что Тёма обзавёлся школотой![]()
![]()
Он имел виду, что Тёма затихарился по причине того, что в свете последних событий, у Тёмы прибыло пополнение в семье, которое в свою очередь требует отвлечения внимания, времени и прочих ресурсов, дабы не было никаких неурядиц!Werter писал(а):multon23 писал(а):Тёма включик "крота", думаю, что данный крот-следствие того, что Тёма обзавёлся школотой![]()
![]()
Нифига не понял что он сказал ))))
Samael писал(а): Он имел виду, что Тёма затихарился по причине того, что в свете последних событий, у Тёмы прибыло пополнение в семье, которое в свою очередь требует отвлечения внимания, времени и прочих ресурсов, дабы не было никаких неурядиц!![]()
![]()
Вернуться в Общий форум Сообщества