XaXXoL писал(а):+1 к Лису, если дело коснется моих близких, крышу у меня срывает сразу!!!)))
ИМХО. Предполагаю что ситуация обстояла именно так, не думаю что нормальный, адекватный человек, о котором упоминает Ярый, стал бы обострять зарождающийся конфликт, если бы это не косалось близких людей. Убежден, что все мы выходим из себя, когда дело касается наших близких.
Yakudza писал(а):если инцидент произошел, то
1. оказать первую неотложную мед. помощь пострадавшим
2. если не вызвана милиция, "скорая", вызвать
3. дать четкие пояснения сотрудникам милиции о произошедшем инциденте
4. оказывать содействие сотрудникам правопорядка в целях выяснения всех обстоятельств произошедшего
Полностью поддерживаю.
По предотвращению таких конфликтов хочется сказать, что хотелось бы чувствовать себя в безопасности принимая участие в массовых играх/дикарках. Для этого не обязательно же иметь взвод охраны, трёхметровый забор, три зоны контроля прохода на территорию оборудованные алкотестерами, экстрасенсами, считывающими общий эмоцианальный фон и металлодетекторами.
Предложил бы такую вещь, незнаю насколько она осуществима, т.к. я в пейнтболе не так давно. Организаторам устно договариваться с несколькими людьми (по желанию/не за деньги) в устной форме о предотвращении конфликтных ситуаций. В слово "предотвращение" я не вкладываю смысла срывать дубину и бежать разгонять конфликтующие стороны. Большиннство конфликтов решаемо на стадии зарождения, если во-время его пресечь. Естественно, что одна администрация не в состоянии уследить за происходящими ситуациями.
ИМХО Лучший бой, это тот который не начался.