Я выжил! )))
Не смотря ни на что, я получил огромное удовольствие от сего мероприятия! Натанцевался, наорался, наобщался... ЕЩЕ ХОЧУ, ЖДУ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!
Очень рад был видеть всех сообщников, гостей, друзей! Многих увидел не на самом мероприятии, а на фотографиях с мероприятия!!!
Большое спасибо за музыку, стриптиз

(Мультон красава, видео позже

)
Очень понравились ребрышки, жаль что они появились позже, чем хотелось.
Хочу отметить, что 2010 пейнтбольный год не прошел даром... И в 2011, а может и раньше в сообществе появиться еще 2, а может и больше пейнтболистов.
Также не ускользнуло, что наши замечательные дамы были как всегда на высоте, очень обаятельные и привлекательные. Хотя не скрою, что неоднократно наблюдал, как у девушек приехавших с пейнтболистами округлялись глаза и первая фраза была - "Куда мы попали?", а второй фразой -"Ах вот что у него за пейнтбол!"
Спасибо гостеприимному клубу "ГаудиФорт", Спасибо сообщникам, Спасибо Запретной Зоне, короче говоря, спасибо вам пейнтболисты, что вы есть и унас есть замечательное увлечение пейнтбол!!!
P.S. Отдельная благодарность моей жене, которая не только отпустила меня на данное мероприятие, но и сама посетила его. Также (и многие наверное со мной согласятся), что наши вторые половинки в течении года проявляют максимальную лояльность и терпение по отношению к нашей игре. Злятся, обижаются на нас, но отпускают на игры, соревнования, встречи сообщников. Дорогие наши девушки, низкий вам поклон!!!
До встреч на середине поля и вне его! Вертер