Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Календарь 2012 Пейнтбол-НЮ ... осилим?!)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• White Bear писал(а):
      п.с. 2 Наталья Весна - попробуйте по сотрудничать с Дарьей Комаровой, она очень талантлива.

Миш Дарья уже сказала что фотить голых...пардон нагих :o ей не в кайф :pardon:

P.S. Если тока тебя с новым стягом дружины с обнажённым этим самым :oops: ....в смысле мечом :lol: :lol:

Уффф...И вообще хорош стебаться над человеком. Девушке кажется что она любит пейнтбол. По этому поводу у неё куча энтузиазма который она выражает как умеет...нехай выражает :ok:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а):Уффф...И вообще хорош стебаться над человеком. Девушке кажется что она любит пейнтбол. По этому поводу у неё куча энтузиазма который она выражает как умеет...нехай выражает :ok:

:lol:
      пейнтбол любит мой мужчина и сыну интересен!!! лично я не в особом восторге, но чем бы мои мальчишки не тешились лишь бы не вешались))) :grin2:
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Странник_ писал(а):Девушке кажется...

Вот и пусть кажется ... давайте не будем ее разубеждать ...
      КаскаД
      Уже много написал

• MelK писал(а):Вот и пусть кажется ... давайте не будем ее разубеждать ...

:D весёлые вы однако)))
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):п.с. Дарья это которая тут под ником Даша?! если да, то уже был разговор (где то тут кажется есть её пост) и она ясно дала понять что такой вид съёмки не её!
      [/quote]

я Дарья под ником Даша))) Если кому-то сильно хочется календарь, можно его сделать из имеющихся фотографий тактиков и спортсменов.

+как я поняла из прочитанного, если от пейнтбола не в восторге и интересно мнение только своего мужчины, не вижу смысла в вышенаписанных постах.
      Ничего личного.
      Dasha.Kom
      Чудо фотограф!

• а вы тут молодцы, на форуме. Остроумные, да вот только не осведомленные.
      Кнопочки легко нажимать, особенно, если критиковать да троллить, когда даже голова не нужна, а не помогать или предлагать идеи.

немного сложнее:
      - придумать сюжет(ы)
      - найти фотографа, моделей
      - найти студию
      - свести их всех вместе (они все капризные, ездить не любят, оборудования гора нужна и тп)
      - выкроить время для всех, всех уговорить и переуговорить, когда что-то не заладится, а гладко никогда не бывает.
      - найти возможность взять пейнтбольное оборудование
      - собрать оборудование по всем таким занятым пейнтболистам в разных концах москвы, с разным графиком работы
      - привезти весь этот баул(ы), не покоцав, в студию НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
      - провести фотосессию длинной в 3-6 часов, выдерживая креатив фотографа и пытаясь направить/удержать его в нужном ТЕБЕ русле, они ж все бля художники, им не до пейнтбола
      - собрать обратно все оборудование после сессии, аккуратно увезти его не покоцав домой ОПЯТЬ НЕ НА МАШИНЕ. Давно вы ваще ездили с мешком (или несколькими) оборудования на общ.транспорте?
      - развезти/раздать оборудование обратно, ничего не проеэтосамив из дорогих цацок.
      - дождаться от фотографа фоток, понять что ни черта из задуманного он не снял и получился высокохудожественный шлак
      - не разочароваться, не бросить все это нахрен, почитав про динамо на форуме
      - повторить все описанное несколько раз, хотя у тебя семья работа и тп.

давайте, вперед, попробуйте хотя бы разок, хотя бы часть и даже с личным автомобилем.

---
      я это к чему: критикуя, предлагай. И желательно не на словах, помоги делом. Хотя бы просто с развозом и консультацией, выделив полдня времени в заранее оговоренный день. А то те, кто больше всего подкалывает, меньше всего сделали.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):а вы тут молодцы, на форуме. Остроумные, да вот только не осведомленные.
      Кнопочки легко нажимать, особенно, если критиковать да троллить, когда даже голова не нужна, а не помогать или предлагать идеи.

немного сложнее:
      - придумать сюжет(ы)
      - найти фотографа, моделей
      - найти студию
      - свести их всех вместе (они все капризные, ездить не любят, оборудования гора нужна и тп)
      - выкроить время для всех, всех уговорить и переуговорить, когда что-то не заладится, а гладко никогда не бывает.
      - найти возможность взять пейнтбольное оборудование
      - собрать оборудование по всем таким занятым пейнтболистам в разных концах москвы, с разным графиком работы
      - привезти весь этот баул(ы), не покоцав, в студию НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
      - провести фотосессию длинной в 3-6 часов, выдерживая креатив фотографа и пытаясь направить/удержать его в нужном ТЕБЕ русле, они ж все бля художники, им не до пейнтбола
      - собрать обратно все оборудование после сессии, аккуратно увезти его не покоцав домой ОПЯТЬ НЕ НА МАШИНЕ. Давно вы ваще ездили с мешком (или несколькими) оборудования на общ.транспорте?
      - развезти/раздать оборудование обратно, ничего не проеэтосамив из дорогих цацок.
      - дождаться от фотографа фоток, понять что ни черта из задуманного он не снял и получился высокохудожественный шлак
      - не разочароваться, не бросить все это нахрен, почитав про динамо на форуме
      - повторить все описанное несколько раз, хотя у тебя семья работа и тп.

давайте, вперед, попробуйте хотя бы разок, хотя бы часть и даже с личным автомобилем.

---
      я это к чему: критикуя, предлагай. И желательно не на словах, помоги делом. Хотя бы просто с развозом и консультацией, выделив полдня времени в заранее оговоренный день. А то те, кто больше всего подкалывает, меньше всего сделали.

Все что ты говоришь более менее верно.
      Идея тем неменее была хорошая, но так как от автора идеи не поступило ни какого конструктива ни чего и не произошло.
      А помощь предлагали, и не один человек.
      И мнения свои высказывали, но как сказал опять же автор идеи, что ее интересует ТОЛЬКО мнениее ее мужчины, то народ и пустился в стеб =))) И за это его (народ) винить сложно =))))
      КаскаД
      Уже много написал

• та успокойтесь уже...
      идея не умерла и слава богу (пока!)
      мнение моего мужчины важно в первую очередь потому как я человек в пейнтболе посторонний (наблюдатель и только!) а ему ещё играть!!! поэтому сначала он смотрит и говорит что ДА а что НЕТ!
      почему тут нет фоток с тех сессий что делали, потому как лично я разочарована результатом и решено семейным советом не показывать плохое, а всё же сделать хорошее и выпустить в печатной форме (и только в печатной!).
      да, календарь посвящённый НГ 2012 уже не получится так как времени нет!!! но есть другие прекрасные праздники, события и т.д. и т.п.!!!
      сейчас идёт активный поиск людей с хорошей фантазией для составления тематического сюжета для съёмки!!! мои идеи (как оценили люди из сферы фото искусства) слишком бюджетны, а денег на это нет. Не люблю полуфабрикат, поэтому пока мне нечего печатать!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):та успокойтесь уже...

Авотфик =)
      Ты нас слишком плохо знаешь )))
      Вернее слишком плохо знаешь пейнтболистов )))
      КаскаД
      Уже много написал

• arcanoid писал(а):---

Спокойно Юра. Простая идея была предложена мною много постов назад, а именно

1. Отобрать вместе с Дашей 12-15 красивых фоток с наших игр.
      2. Сделать макет перекидного календаря в электронном виде.
      3. Отдать мне чтобы я напечатал задёшево (может даже за бесплатно, но тут пока рано говорить)
      4. Распространить среди желающих пейнтболистов по конкурентным ценам и навариться к Новому Году себе на праздничный стол.

Желающих осуществить эту простую идею не нашлось, осталось троллить :pardon:

P.S. Если про меньше всего делает ко мне то я сразу сказал с печатью помогу остальное сами, себе лично я уже пейнтбольный календарь сделал :impl: (Этот вариант ещё проще, но он же и дороже)
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• вроде помощь предлагали, начиная от идей и предложений по сюжетам, заканчивая содействием с оборудованием, печатью и даже распространением конечного продукта.
      И как я понял журнал Хедшот "впрягся" в тему.

:cool2:
      Yakudza
      Уже много написал

• интересное
      Федерация страйкбола Республики Башкортостан - страйкбольный календарь на 2010 год.

http://airsoft-russia.ru/blog/178.php

http://airsoft-russia.ru/blog/281.php

http://airsoft-russia.ru/blog/325.php

как предложение
      можно свою энергию (желание быть натурой для чего-то околопейнтбольного) реализовать в тематичных баннерах для игр. Если идея получит жизнь, то по итогам года можно составить календарь. В каждом месяце есть как минимум одна культовая игра.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• 11 февраля ГАН-КАП, в феврале же Вар-Хаммер- можно сделать как минимум по странице.
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация