Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Посоветуйте клуб!
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Планирую праздновать др пейнтболом, поехал сегодня в *Саботаж* осмотреть, так как праздновал в прошлом году там. Либо мне показалось, либо клуб превращается в помойку.
      Посему вопросы:
      Какой клуб посоветуете? Нас будет около 10 человек, хочется поиграть нормально так, а потом посидеть за столом в беседке какой, отметить как следует,шашлык-машлык. Нужно уложиться в 12-13 тысяч. Спасибо.
      Spr1ng

• DonDrago писал(а):Позвони Сергею в "Серебрянку"

+1. Уверен все решаемо в самом лучшем виде.
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Spr1ng писал(а):Спасибо, парни! Завтра звякну.

Если есть желание попробуй в Полингон, котрый в Кузьминках (10 мин. от м. Волжская) http://www.paintland.ru, если надо - у меня корпоратиная скидочная карта есть, рублей 300 не платишь( то ли прокат, то ли вход, точно не помню)
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Spr1ng писал(а):Какой клуб посоветуете? Нас будет около 10 человек, хочется поиграть нормально так, а потом посидеть за столом в беседке какой, отметить как следует,шашлык-машлык. Нужно уложиться в 12-13 тысяч. Спасибо.

Это -Нужно уложиться в 12-13 тысяч.
      На человека? :shock: тогда звони в личку и я скажу куда Вам ехать ;)
      А серьезно- Москва или Подмосковье?С ночевой или как получиться?Главное игра или посиделки? Или надо все совместить чтоб всем было ХОРОШО?
      р.s.Главное-дата!.а далее на любой сценарник-думаю все будут довольны-главное с оргами переговори ;)
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация