Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Мраморная говядина
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Смотрю на себя после игр и кажется, что скоро на теле не останется места куда бы мне не пришел входящий или сразу по 3-4 . Я себе напоминаю теленка, которого побивают с детства палками, а потом продают в дорогие рестораны в качестве деликатеса под названием "мраморная говядина"! :lol:

Так вот, о чем я собственно. Кто-нибудь знает наверняка, наносят ли вред все эти постоянные синяки и гемотомы. Существует несколько мнений по этому поводу, координально отличающихся друг от друга. Кто-то говорит, что это плохо для сосудов и вен. Кто-то утверждает, что наоборот тело привыкает к таким неожиданностям и включает ускоренную регенерацию омертвевшей ткани. Хотел бы услышать правду. Вредно или нет?
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Не знаю что тебе ответить.Лично у меня заживление проходит быстро от 1-3недель :impl:
      ТПК "Бравый солдат"
      буравчик
      ТПК "Бравый солдат"

• Маммутт, привет!
      Может не совсем ответ на твой вопрос, но тем не менее:
      (выдержка из Википедии)
      Лечение небольших гематом консервативное: непосредственно после ушиба - местно холод и давящая повязка, (для предотвращения развития гематомы) и анальгетики (для уменьшения неприятных болей), а через несколько дней после травмы — физиотерапевтические процедуры (для ускорения рассасывания). При больших гематомах показана эвакуация жидкой крови путем пункции с последующим наложением давящей повязки. В случае возобновления кровотечения показано вскрытие гематомы, перевязка кровоточащего сосуда или наложение сосудистого шва. При нагноении гематом показано ее вскрытие и дренирование. При неосложненных гематомах прогноз, как правило, благоприятный.

Для лечения в ранней стадии (стадии опухания) хорошо бы использовать мазь «Бодягу», в дальнейшем, после снятия опухоли, мазь «Троксевазин».

Судя по тому, что там написано - в нашем случае бояться не стоит )))
      А вообще вопрос интересный, надо пошукать по врачам знакомым )))
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Интересная тема.
      Думаю, что ответ могут знать спортивные врачи.
      Хотя не факт
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Mammutt писал(а):Я себе напоминаю теленка, которого побивают с детства палками, а потом продают в дорогие рестораны в качестве деликатеса под названием "мраморная говядина"!
      Так вот, о чем я собственно. Кто-нибудь знает наверняка, наносят ли вред все эти постоянные синяки и гемотомы.

Вкусовым и питательным свойствам повредить не должно... Но чтобы нормально отбить мясо надо скорость ставить побольше и шары брать подубовей, иначе одно баловство, а не мясозаготовки :)
      Непобедимость в тебе, возможность победить - в противнике. (с) Сунь-цзы
      Эгиль
      "Бобры-тусоваторы"

• А зачем это садо-мазо нужно то???
      Купил защиту тушки+колени+локти и не прикрытых зон практически нету...
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Вообще, на сколько я знаю омертвление тканей (а тем более постоянное) не очень хорошо для организма, поскольку это может привести к родинкам и всякой другой мути.
      Но.......как мне сказала мой медик - все зависит от типа кожи. У кого как!
      А вот что еще она мне сказала по этому поводу: "если постоянно тереть одно и то же место в течении длительного времени будет дырка, так же и тут чтобы что-то было надо долбить очередью в одно и то же место так же долго"

ИМХО: Все мы в детстве получали синяки и ничего с нами не случалось. Да и до сих пор получаем.
      Ded
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация