Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• О "перекрутах" (случаи, меры борьбы)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Ефим писал(а):Ну вот эта проблема легко решается двумя выстрелами в землю перед хронографированием...

К сожалею не решается. :nono:
      Во время игры, прежде чем выстрелить в соперника, тож делать два выстрела в землю?
      ИМХО: Любой выстрел должен укладываться в рамки ТБ.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• OFF
      В постах прозвучал момент об отсутствии инструментов под рукой.
      Как вариант:
      http://www.decathlon.ru/RU/product_5900725-18035761/
      Стоит разумных денег и всегда под рукой.
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• RAT писал(а):К сожалею не решается. :nono:
      Во время игры, прежде чем выстрелить в соперника, тож делать два выстрела в землю?
      ИМХО: Любой выстрел должен укладываться в рамки ТБ.

А в этой ситуации выхода нет тогда....засыпался я шарами, отхронился и побежал играть...не факт, что я буду стрелять сразу...можт в засаде буду сидеть, предположим пасмурная погода...100% первый выстрел будет с превышением!!! А если маркер хронился не в претык, то есть не больше 280, то остальные уложатся в норматив!
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• "Для примера, я лично держал в руках маркер у которого первый выстрел был 367, а последующие 250-267-244-212-235"

что делать тогда???? :D стрелять первый шар в дерево с игроком, а остальные ЧЕТКО В игрока!!!!
      Bossolini
      "NOISE"

• Bossolini писал(а):
      "Для примера, я лично держал в руках маркер у которого первый выстрел был 367, а последующие 250-267-244-212-235"

что делать тогда???? :D стрелять первый шар в дерево с игроком, а остальные ЧЕТКО В игрока!!!!

просто отнес его технику и все поправил.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Для примера, я лично держал в руках маркер у которого первый выстрел был 367, а последующие 250-267-244-212-235 :)

Понятие "первый выстрел" растяжимое... Первый выстрел за неделю, за день, за час, за минуту.....
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Sinner_ писал(а):2Геолог
      с судейством, лично мне, сразу стало понятно.

Но хотя бы старший судья был? Тот кто должен решать спорные моменты и сказать авторитетное последнее слово.

что-то мне резко стало кисло и грустно...
      по теме - этот говносрач не закончится. кто-то уже говорил про Д'артаньяна? :D
      а вот в будущем этой ситуёвины можно избежать - более активное судейсво (пусть даже 67й состав - главное бодрее и активнее) и человек который будет решать спорные вопросы.

Решения судьи в поле обязательны, но могут быть обжалованы Старшему судье. Все споры с судьей в поле трактуются против игрока.
      Все непредусмотренные правилами случаи остаются на усмотрение судей

IMHO и проблем бы не было.

1.Старший судья был,но судьи клуба были больше на обслуге и на второстепенных задачах.
      2.Решать подобные конфликты должны организаторы игры совместно с администрацией клуба,Если бы я был на месте то этого конфликта бы не было,поверь.
      3.По поводу качества шаров.У меня шары находятся неделю и я ОТВЕЧАЮ за то,что они хранятся правильно и согласно рекомендациям по хранению.Этими шарами играли 1.08.,2.08,4.08,проблем ни у кого не было.
      PS Заканчивайте вы уже эту гомосятину,переливаете из пустого в порожнее.Надеюсь все сделали соответствующие выводы,по крайней мере администрация клуба сделала.
      Душой всегда в пейтболе". Телефон: +7 903 6164916
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация