у нас тут на передовой очередной канал очередную передачу снимал... цензурных слов нет!
самое доставшее это отсутствие масок у них на подставках для шляп. Типа мы же без шаров, воздухом стреляем! Стал в позу, говорю, чтобы морд без масок в кадре не было! Режиссер отмахивается, мол, не я принимаю решения, да и отсняли уже два дубля. Не ты? Тогда кто? Вон та девушка (показывает на одного из прокатчиков, которые как раз щеголяют прическами и укладками без масок). Оказывается, им необходимо быть узнаваемыми! А как же тут маску надеть, нельзя, макияж посыпеццо. Я терпеливо объясняю почему и сколь важно все это соблюсти. Кивает, но мысленно явно посылает меня в лес. Так, говорю, или-или. Если вы такие упертые (читай тупые) давайте мы выдадим вам очки специальные, чтобы хотя бы какую-то видимость прлиичия соблюсти. Великодушно соглашаются. Собираю с миру по нитке им 7 очков (их там оказалась целая толпа). Так под конец вижу, что эта блондинка по-прежнему без очей скачет в кадре. Чо, грю, за хня, я такой идиот людей просил, а ты на меня продолжаешь болт класть (разговаривал я чуть вежливее, просто повторно слова подбирать лень)? А я ведь уже снималась без очков, я же не могу теперь их надеть!
п-ц.
только красота и массовые расстрелы спасут этот мир.