Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ну киношники:-) чуть не уписался!
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• не..ну я всё понимаю,бывают ляпы,но это..
      фильм сейчас по 1аналу был,про то как комик победил на выборах президента сша,и была там сцена игры в пейнтбол,всё чин-чинарём,спайдеры у всех,камки,маски..деловые такие по лесу бегают-бах,бах..шары туда-сюда и всё бы ничего,только половина стреляла БЕЗ фидоров!:-)
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• у нас тут на передовой очередной канал очередную передачу снимал... цензурных слов нет!

самое доставшее это отсутствие масок у них на подставках для шляп. Типа мы же без шаров, воздухом стреляем! Стал в позу, говорю, чтобы морд без масок в кадре не было! Режиссер отмахивается, мол, не я принимаю решения, да и отсняли уже два дубля. Не ты? Тогда кто? Вон та девушка (показывает на одного из прокатчиков, которые как раз щеголяют прическами и укладками без масок). Оказывается, им необходимо быть узнаваемыми! А как же тут маску надеть, нельзя, макияж посыпеццо. Я терпеливо объясняю почему и сколь важно все это соблюсти. Кивает, но мысленно явно посылает меня в лес. Так, говорю, или-или. Если вы такие упертые (читай тупые) давайте мы выдадим вам очки специальные, чтобы хотя бы какую-то видимость прлиичия соблюсти. Великодушно соглашаются. Собираю с миру по нитке им 7 очков (их там оказалась целая толпа). Так под конец вижу, что эта блондинка по-прежнему без очей скачет в кадре. Чо, грю, за хня, я такой идиот людей просил, а ты на меня продолжаешь болт класть (разговаривал я чуть вежливее, просто повторно слова подбирать лень)? А я ведь уже снималась без очков, я же не могу теперь их надеть!

п-ц.

только красота и массовые расстрелы спасут этот мир.
      arcanoid
      ЯR

• хотел к вам заехать,приглашали,но не успел:)пилил из далека,поздравляю!
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Вчера жена какое-то кинцо глядела, там эпизод с пейнтболом был.
      У одного из героев кины - во время игры - линзы в маске не было... видать чтоб выражение глаз заснять :lol:

Когда маску после игры задрал - стеклышко на месте уже... :lol:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• arcanoid писал(а):у нас тут на передовой очередной канал очередную передачу снимал... цензурных слов нет!
      Таки попробуй угадать, что я говорил, войдя на территорию Передовой и увидев ВСЁ это великолепие бегающее и стреляющее в игровой зоне без масок, перед объективом камеры...
      :oops:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• идиоты.
      мы.
      надо было первым делом у них на глазах пострелять по помидорам (были же рядом :)

думаю, впечатлило бы достаточно для того, чтобы они забыли своё "ну мы же без шаров".

"хорошая мысля приходит опосля" :(
      arcanoid
      ЯR

• Жесть.....
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• пипец! :shock: Что самое ужасное, то Если бы что случилось, то все стрелки по безопастности Упали бы на вас!
      И там уже никому небыло бы дела, о том что их предупреждали! В таких случаях брать с них письменную Рассписку!
      Пока гром не грянет ... мужик не перекреститься ! :evil:
      Made in SPARTA
      Форум http://spartateam.getbb.ru/
      RASH
      "Спарта"

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация