Bleed The Soul писал(а):ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.
Думаю в этот раз они побоятся высунуться на площадку, если что с граника их спугнем

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Bleed The Soul писал(а):ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.
Старый Udaf писал(а):Bleed The Soul писал(а):ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.
Думаю в этот раз они побоятся высунуться на площадку, если что с граника их спугнем
Bleed The Soul писал(а):Ребята, вообще-то я один из них...... Так что проще отнестись с пониманием к этой просьбе....
Если надо, то могу быть антуражным помощником и антуражем по зубам треснуть.... Но это отдельный разговор
Bleed The Soul писал(а):Где записываются в помощь организаторам? И какие условия и т.п?
ЗЫ. Извиняюсь, что первый раз не там задал свой вопрос![]()
ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.
Cortess писал(а):Уверен, что если страйкболисты воспитанные, то они проверяют какие площадки в какие дни заняты малярами (обратное утверждение тоже справедливо)![]()
.
Ведь это технически не сложно.![]()
Не так ли?![]()
Тем более, что анонс не за пару дней до события произведён.
Bleed The Soul писал(а):Где записываются в помощь организаторам? И какие условия и т.п?
Старый Udaf писал(а):Думаю в этот раз они побоятся высунуться на площадку, если что с граника их спугнем
Tangar писал(а):Или лучше своих страйкболистов взять в качестве заградотряда. И все будут довольны...
Старый Udaf писал(а):Bleed The Soul писал(а):Если надо, то могу быть антуражным помощником и антуражем по зубам треснуть.... Но это отдельный разговор
Антуражиться не надо, но просто предупреди всех своих знакомых что не надо лезть в этот день на площадку, думаю мало кто будет смотреть страйкболист ты или нет, будут лить во все что движется. Так что надеимся на понимание твоих товарищей.
Старый Udaf писал(а):Что-то на толкании черного ястреба они все равно были замечаны, хотя сообщение так же не за 2 дня появилось
Bleed The Soul писал(а): Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.
Вернуться в Общий форум Сообщества