Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Страйкболисты на пейнтболе, как недопустить непонимания
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Bleed The Soul писал(а):ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.

Думаю в этот раз они побоятся высунуться на площадку, если что с граника их спугнем :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Старый Udaf писал(а):
      Bleed The Soul писал(а):ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.

Думаю в этот раз они побоятся высунуться на площадку, если что с граника их спугнем :)

Или лучше своих страйкболистов взять в качестве заградотряда. И все будут довольны...
      Tangar
      "Спарта"

• Ребята, вообще-то я один из них...... Так что проще отнестись с пониманием к этой просьбе....

Если надо, то могу быть антуражным помощником и антуражем по зубам треснуть.... Но это отдельный разговор
      Bleed The Soul
      На форуме не в первый раз

• Bleed The Soul писал(а):Ребята, вообще-то я один из них...... Так что проще отнестись с пониманием к этой просьбе....

Если надо, то могу быть антуражным помощником и антуражем по зубам треснуть.... Но это отдельный разговор

Антуражиться не надо, но просто предупреди всех своих знакомых что не надо лезть в этот день на площадку, думаю мало кто будет смотреть страйкболист ты или нет, будут лить во все что движется. Так что надеимся на понимание твоих товарищей.
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Bleed The Soul писал(а):Где записываются в помощь организаторам? И какие условия и т.п?

ЗЫ. Извиняюсь, что первый раз не там задал свой вопрос :oops:
      ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.

Уверен, что если страйкболисты воспитанные, то они проверяют какие площадки в какие дни заняты малярами (обратное утверждение тоже справедливо) :friends: :beer: .
      Ведь это технически не сложно. :yes:
      Не так ли? :impl:
      Тем более, что анонс не за пару дней до события произведён.
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Уверен, что если страйкболисты воспитанные, то они проверяют какие площадки в какие дни заняты малярами (обратное утверждение тоже справедливо) :friends: :beer: .
      Ведь это технически не сложно. :yes:
      Не так ли? :impl:
      Тем более, что анонс не за пару дней до события произведён.

Что-то на толкании черного ястреба они все равно были замечаны, хотя сообщение так же не за 2 дня появилось
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Bleed The Soul писал(а):Где записываются в помощь организаторам? И какие условия и т.п?

КМК - человек всего лишь узнал "как оргам оказать помощь"... (если я не ошибаюсь, на БПМ одна из судейских бригад была от страйкеров)

Bleed The Soul писал(а):ЗЗЫ. Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.

И попросил давать инфу о проводимых играх не на форумах а он-лайн на играх. (многие из вас читают инфу у страйкеров на форумах?)

Старый Udaf писал(а):Думаю в этот раз они побоятся высунуться на площадку, если что с граника их спугнем :)

Удафф - к чему это? А если на площадку выйдут хардболисты? А огнестрелы? Кого и чем будет их пугать???
      Может стоит уважительно относиться друг к другу???

Tangar писал(а):Или лучше своих страйкболистов взять в качестве заградотряда. И все будут довольны...

Жень - вообще не зачёт!!! А с чего вдруг мы стали от вас отличаться? Ась? :shock:

Старый Udaf писал(а):
      Bleed The Soul писал(а):Если надо, то могу быть антуражным помощником и антуражем по зубам треснуть.... Но это отдельный разговор

Антуражиться не надо, но просто предупреди всех своих знакомых что не надо лезть в этот день на площадку, думаю мало кто будет смотреть страйкболист ты или нет, будут лить во все что движется. Так что надеимся на понимание твоих товарищей.

А вот тут КМК залет с обоих сторон!!! Ребята - что за фалометрия? По весу шарика? По скорости вылета? По размеру синяка???

Что за ГАЛИМЫЙ СНОБИЗМ - как у одних, так и у других???
      Мля, как гопники: А ты с какого района, пацанчик? А че у тя за ствол/шарик/выхлоп?

Мужики - самим не стыдно??? И кто-то еще будет поднимать вопрос о снобизме одних к другим??? (специально не перечислял кто есть кто!!!)

Старый Udaf писал(а):Что-то на толкании черного ястреба они все равно были замечаны, хотя сообщение так же не за 2 дня появилось

Читаем еще раз, печатаю большими буквами: "КТО ИЗ ПЕЙНТБОЛЕРОВ ИЛИ СТРАЙКЕРОВ РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ АНОНСЫ НЕ НА СВОИХ ФОРУМАХ???"

Мля!!! ДЕТСАД!!! У кого пися в горшок помещается/не помещается!!!

Реально... хня!!!

З.Ы. Многие их тех кто отметился в теме: знает меня лично или по форуму - если есть вопросы - готов ответить и одной и другой стороне!!! Парни - ЛАЖА какая-то в таких "мерялках"!!!
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Целиком и полностью согласен с Роджером, такая фаллометрия и конфронтация ни к чему. Надо уважать друг друга.
      Bleed The Soul писал(а): Если можно, развещайте на полигоне "листовки" что 10 будет игра... Чтоб не было недопонимания со стороны страйкболистов.

Кстати, как вариант, только текст надо продумать, чтобы не звучало как "Идите все на [eq, завтра мы здесь играем, а то из граника (по зубам, в грызло, баллоном, возможны варианты) получите".
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• 2Rojer Мои слова были шуткой, так сказать "в продолжение...". Ничего более. Никаких отличий. В след. раз буду рисовать кучу смайликов. :Yahoo!: :crazy: :D :) :ok: :beer: :friends:
      Tangar
      "Спарта"

• 2Rojer неужели я так похож на человека который не может решить все вопросы мирными переговорами?
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация