Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Сценарии
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем
    18 мар 2010, 11:18

• С недавних пор мне стала любопытна сценарная составляющая. Т.е. если раньше, приезжая на игры мне было плевать, кто я такой, я просто играл игру выполняя миссии по сбору всякой космической-волшебной хрени, штурмовал дворцы каких-то императоров зла и т.д. то сейчас, всё больше и больше меня напрягают такие сценарии...Где чудесные сценарии со злыми СС-овцами и доблестными бойцами Советской Красной Армии...в мире дожути много всевозможных военных конфликтов, почему нельзя их брать за основу, так, как было на "ястребах" и "карпатах"??? Лично я никогда не был фанатом всяких компьютерных игр и я понятия не имею, что такое Вархаммер, фоллаут и прочие дюны...и, думается мне таких вот не знающих игроков большинство, в т.ч. и в 33...неужели нельзя делать более человечные и понятные широкому кругу сценарии?

накипело, блин.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

18 мар 2010, 11:25

• В играх ЗЗ первично игровая система - сценарий больше лирика/антураж. По опросам "за кого" играть важно 30% игроков.
      Исключением является традиционные серии сценариев.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

18 мар 2010, 17:16

• multon23 писал(а): Лично я никогда не был фанатом всяких компьютерных игр и я понятия не имею, что такое Вархаммер, фоллаут и прочие дюны...и, думается мне таких вот не знающих игроков большинство, в т.ч. и в 33...неужели нельзя делать более человечные и понятные широкому кругу сценарии?

накипело, блин.

+1000 Перед вархамером пришлось даже "перевод" сценария себе делать что бы хоть чуть вникнуть :%)
      Bizon
      сталкер.....

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация