Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Календарь 2012 Пейнтбол-НЮ ... осилим?!)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Есть предложение!!
      Давайте сделаем календарь на 2012 год?!
      Вариантов много... можно создать обычный календарь отсняв в студии... можно сделать календарь с организаторами турниров (чтоб их в лицо знали)... игровой календарь (т.е. съёмка на игровом поле)... и т.д. Рассматриваются любые предложения!!!
      я со своей стороны, для развития пейнтбола, готова быть моделью в стиле НЮ (начинающая :angel: , не очень фактурная как бы хотелось пейнтболистам, зато без комплексов и очень люблю пейнтбол)... пока работ в пейнтбольном стиле как таковых нет (ну так.... чуток), но очень хочется создать именно в этом направлении!!!
      какие будут предложения, пожелания и т.п.?!)))
      :party:
      Последний раз редактировалось Гость 16 дек 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Думаю сами проявятся, подскажи только в чем состоит помощь )

- консультация по нюансам пейнтбола
      - со-модели, можно не ню? )
      - идеи, сюжеты, предложения
      - антураж
      - что-то еще?
      пральна?

предложения от клубов, организаций и магазинов с "заказом" на участие в календаре и желаемый месяцможно тоже писать тут или в ЛС автору

З.Ы. опять ушел из инета надолго
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• на самом деле надо то не много:
      снаряжение (чем разнообразней тем лучше)
      массовка (если снимать в игре): игроки, судья, организаторы и т.д.
      консультанта на съёмочной площадке...чтоб говорил как правдободобней встать, держать маркер и т.д. (а то я никогда не стреляла и понятия не имею как енту штукенцию держать а уж тем более как из неё стрелять)
      фотограф (еси чё могу пригласить своего) и обязательно ассисент (ну чтоб фотограф не отвлекался на поправку света и т.д.)
      желательно если б был визажист, но еси нет то и своими силами справимся!
      так как следующий год Дракона, то можно было бы выполнить боди арт (для этого надо человека умеющего рисовать)
      пока вроде всё?!

с типографией разберёмся (есть одна типографская знакомая)
      а.. ещё.. нужны люди владеющими программами как фотошоп или аналогичными (не для увеличения груди! или замазывания целлюлита! - уточнение)... просто обрабатывать фотки всё одно приходится!

еси чё ещё чё надо вспомню - напишу!!!

п.с. пишите свои предложения и дополнения!!!
      а так же не стесняйтесь высказывать своё мнение по предложенному!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• - со-модели, можно не ню? )

да ради бога!!! есть много жанров!!! главное чтобы на фото был азарт (здоровый азарт), динамика и т.п.
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• я вообще хотела изначально сделать как бы стёбный вариант фоток!!! чтоб было и красиво и забавно (чтоб людей радовало)
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• хехехе ".....без комплексов и очень люблю пейнтбол, но при этом же не умеющая даже держать маркер в руках...."
      ИМХО всего навсего неприкрытый самопиар :locomotive:

Натали, утоли мои печали, Натали.

Натали, я прошёл пустыни грусти полземли.

Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: Прости.

Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.

Утоли мои печали, Натали.

Натали. Натали.
      Yakudza
      Уже много написал

• )))
      я говорю что люблю спортивный пейнтбол, но я не говорю что я в него играю!!! мне вполне достаточно болеть за свою команду!!! а ПИАР это моя профессия (если верить диплому)... ;)
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• luxe вроде, да? странно свет падает, на них ведь не совсем прямые попилы...

а, да, по поводу календаря: я бы начал с решения "студийный или натурный", потому что и то и другое для старта многовато (технически тяжко), мне кажется.

зы: судя по аватару и фоткам в первом посте материал-то уже есть, осталось только сверстать?
      arcanoid
      ЯR

• Yakudza писал(а):хехехе ".....без комплексов и очень люблю пейнтбол, но при этом же не умеющая даже держать маркер в руках...."ИМХО всего навсего неприкрытый самопиар :locomotive:

Ну, прям сразу критиковать!
      Мне идея нравится, Наталья - молодец )
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• ага, такой вот я падлец)))
      хлебом не корми, дай покритиковать
      издержки профессии))))) :crazy:
      Yakudza
      Уже много написал

• Cейчас по моему тока студийный календарь и получится... Погодка уже не та, чтобы живой календарь делать.. А если и делать, то целый год смотреть на календаре снежные пейзажи... Не айс.. :no:

Чую желающих проконсультировать сейчас будет вагон и маленькая тележка.. 8)
      Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.
      -=KoT=-
      Уже много написал

• Ты бы видел что ей предлагали на пбонлайн ;) Натали тебе осталось пропиариться на светлом форуме АПГ и усё вся пейнтбольная тусовка твоя. :D :D

P.S. фоточку с пбонлайн последнюю сюда тоже закинь для повышения интереса :yes: и да...тута сидят в основном не спортсмены, а тактики, так что предложения могут отличаться (мол в камуфляж и берцы)))) и кстати тут гораздо легче найти так любимый тобою "леший".
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• рада что реакция (хоть какая то) есть!!!
      Странник_, ты слишком утрируешь суть моих действий!!! мне хватает моего пейнтболиста, вся "тусовка" мне ни к чему!!!
      Лешего я сама найду))) или куплю (если уж очень нужен будет)
      Что касаемо разности интересов и желаний: пообщавшись с Александром решила что лучше всего будет если пиарить просто пейнтбол (в любом его проявлении)... главное чтоб больше людей узнали о пейнтболе... а разнообразие пиар проектов даст любому человеку красочную картинку о том что пейнтбол это не агрессия, а веселье здоровье и азарт (здоровый)... пусть обычный серый люд узнают о клубах, спортсменах, организаторах, разнообразии пейтбольного инвентаря... надо вызвать у людей желание сродниться с пейнтболом!!!
      проекты могут быть не только эротического содержания... есть и другие идеи... в этой теме я лишь предложила то что можно до НГ успеть сделать...
      да и вообще если честно то хотелось бы быть типа режиссёром и сценаристом, а главные роли отдать достойным!!! главное всё делать сообща!!!

п.с. с удовольствием бы распиарила пейнтбольный клуб НЕ МАКРАМЕ!!! один каминный зал чего стоит))))
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• KoT 999 писал(а):Чую желающих проконсультировать сейчас будет вагон и маленькая тележка.. 8)

и это прекрасно!!! главное чтоб было по делу!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• arcanoid писал(а):luxe вроде, да? странно свет падает, на них ведь не совсем прямые попилы...
      зы: судя по аватару и фоткам в первом посте материал-то уже есть, осталось только сверстать?

была попытка сделать... на мой взгляд не очень получилось... фотки сейчас в обработке...
      были такие косяки как: свет выставлен не для съёмки пейнтбольной а для другого рода съёмки!... харнес (кажись так называется пояс с тубами?!) был одет верхтормашками так как фотографу (не знающий о пейнтболе ничего) показалось что правильное расположение пояса и туб режет линии (какие то там) и пришлось перевернуть, но на мой взгляд надо делать так как надо!!!... фотки получились слишком статические чего мне бы не хотелось!!!
      Последний раз редактировалось Гость 16 дек 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Обиделась чтоль? так я стебанулся то вобчем по делу на светлом форуме тоже много пейнтболистов :beer:
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а):Обиделась чтоль? так я стебанулся то вобчем по делу на светлом форуме тоже много пейнтболистов :beer:

Я похожа на обидчивую дамочку?! вряд ли)))
      на PBonline замечательные люди!!! я всех обожаю и никогда не обижаюсь на здоровую критику!!!

что касаемо самопиара!!! ща объясню!!!
      по медицинским показаниям я не могу играть в пейнтбол так как имеет место травма позвоночника (любая нагрузка может привести к инвалидному креслу)... плюс ко всему у меня некая форма фобии... я не могу стрелять в людей! поэтому я лишь наблюдаю за играми!!!
      но из-за любви к пейнтболу мне хочется не существовать в нём а жить им!!! максимум что я могу сделать для пейнтбола (в общем) это стараться прославить его... у меня есть желание, идеи... очень хочется чтоб всё получилось!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Странник_ писал(а):Похвально, а про форум светлый это вот этот http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 39&act=idx

P./S/ Абрек не смотри иди к очередному генеральству готовься :P :grin2: :D

на ентом форуме я тож зарегистрирована но так как сменила комп я по памяти не помню логина и пароля(((
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• а чё его помнить лучше по новой зарегиться :yes: , я вот на пбонлайн висю под странным ником, а всё потому что не умею ник поменять и народ меня не узнаёт местами :sorry:
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а): P./S/ Абрек не смотри иди к очередному генеральству готовься :P :grin2: :D

Тебя подслушивать посадили, а ты подглядываешь... :grin2: :friends:
      А генералить мне еще не скоро (ну я надеюсь, что не скоро)...
      И только с тобой в полковниках...

З.Ы.

С таким ПИАР менеджером Ростовчане скоро РЛ переплюнут... :D
      Дерзайте Натали...

максимум что я могу сделать для пейнтбола (в общем) это стараться прославить его...

Ну для пейнтбола много чего можно сделать. Я даже не знаю, где максимум...
      Например если у спортивной команды есть человек, который шары в тубы засыпает во время турниров, это уже не мало...
      Последний раз редактировалось Гость 17 ноя 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Странник_ писал(а):а чё его помнить лучше по новой зарегиться :yes: , я вот на пбонлайн висю под странным ником, а всё потому что не умею ник поменять и народ меня не узнаёт местами :sorry:

;) восстановилась)))

п.с. vendicio это ты же?!))
      Последний раз редактировалось Гость 17 ноя 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Абрек писал(а):Ну для пейнтбола много чего можно сделать. Я даже не знаю, где максимум...

Айда на улицу с транспорантами: "Даешь пейнтболл в массы!"
      -=KoT=-
      Уже много написал

• Абрек писал(а):З.Ы.

С таким ПИАР менеджером Ростовчане скоро РЛ переплюнут... :D
      Дерзайте Натали...

переплёвывать не надо!!! моя идея общая а не ограниченная на Южанах!!!
      Ну для пейнтбола много чего можно сделать. Я даже не знаю, где максимум...

ну пока у меня свой максимум есть... если будут новые предложения и идеи , с удовольствием рассмотрю и продумаю!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• KoT 999 писал(а):
      Абрек писал(а):Ну для пейнтбола много чего можно сделать. Я даже не знаю, где максимум...

Айда на улицу с транспорантами: "Даешь пейнтболл в массы!"

это слишком агресивно-открытый пиар!!! не думаю что он сработает в плюс пейнтболу!!! хотя... если сделать с умом то возможно что то и получится!)
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• KoT 999 писал(а):Айда на улицу с транспорантами: "Даешь пейнтболл в массы!"

Во первых, без коньяка не пойду...
      Во вторых, ты сам понимаешь, что, вернее кто должен быть на плакате...
      И в третьих, при таких раскладах пейнтбол рискует стать ну очень массовым...
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Абрек писал(а):Во первых, без коньяка не пойду...
      Во вторых, ты сам понимаешь, что, вернее кто должен быть на плакате...
      И в третьих, при таких раскладах пейнтбол рискует стать ну очень массовым...

Ну коньяк то не проблема... Да и хомячья скока для отстрелу прибавитсяяяя!!!... Хотя смотря с какой они стороны будут...

Ладно, чего то от темы отошли..

Я думаю студийный альбомчик будет в самый раз.
      Всетки, если брать фото массовых сражений, для большинства они не "От тут мы так круто точку отжали, всех покрошили", а что то типа "А здесь вы можете увидеть подвид пейнтболикус массовус. Бегают зачем то с чем то что делает пиу пиу краской и вообще я ничего не понимаю и мне было интересно ровно 5 секунд."
      А если на картинке будет НЮ с пейнтбольной снарягой, это уже будет как то и вам и нам, и в добавок по моему очень неплохой пиар пейнтболла.

Вот только с одной натурщицей будет как то однообразно...
      -=KoT=-
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):
      Странник_ писал(а):

п.с. vendicio это ты же?!))

:yes:

Кстати по поводу что ещё сделать для пейнтбола....можно выехать на большую сценарную игру и вникнуть и в эти правила, а потом попроситься в штаб одной из сторон и в итоге дослужиться до генерала, так как с генералами напряженка все в поле хотят. Вон Таню Паранойю тут все знают, уважаемый генерал хотя с маркером в руках её давно никто не видел :good:
      Странник_
      Обнинск

• KoT 999 писал(а):Я думаю студийный альбомчик будет в самый раз.
      Всетки, если брать фото массовых сражений, для большинства они не "От тут мы так круто точку отжали, всех покрошили", а что то типа "А здесь вы можете увидеть подвид пейнтболикус массовус. Бегают зачем то с чем то что делает пиу пиу краской и вообще я ничего не понимаю и мне было интересно ровно 5 секунд."
      А если на картинке будет НЮ с пейнтбольной снарягой, это уже будет как то и вам и нам, и в добавок по моему очень неплохой пиар пейнтболла.

я в модели и не рвусь!!! если есть дефчонки желающие фотографироваться то это супер!!!

насчёт игровых моментов!!! можно комично обыграть.. к примеру фото: судья осматривает игрока ... девушка одетая в защиту с маркером и в маске может комично встать мол а тут не посмотрел?! потому как даже фотки таких моментов с турниров настолько бываю забавными и двусмысленными ... или к примеру девушка (опять же в таком же наряде) наезжает на игрока / судью/ организатора (желательно если это будет кто то из узнаваемых... к приеру Митяй :D )
      вот на тактическом пейнтболе никогда не была, поэтому тут надо подумать ( а прежде хоть раз увидеть) как можно это обыграть интересненько?!)
      Последний раз редактировалось Гость 17 ноя 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Странник_ писал(а):Кстати по поводу что ещё сделать для пейнтбола....можно выехать на большую сценарную игру и вникнуть и в эти правила, а потом попроситься в штаб одной из сторон и в итоге дослужиться до генерала, так как с генералами напряженка все в поле хотят. Вон Таню Паранойю тут все знают, уважаемый генерал хотя с маркером в руках её давно никто не видел :good:

интересное предложение... боюсь не осилить)))
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):

к примеру Митяй :D )[/quote]

а кто это? :unknown:
      Странник_
      Обнинск

След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация