Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tangar писал(а):На "Вне игры" бывает довольно много народу, так что даже со всеми знакомыми нормально пообщаться не успеваешь и здоровья не хватит, а уж знакомится сразу с целой группой новых пейнтболистов... тут не только имена, но и лица не запомнишь. ))))
Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!!![]()
![]()
Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!!![]()
![]()
Странник_ писал(а):Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!!![]()
![]()
угу начинай
White Bear писал(а):2 Натали Весна - конечно мы отожжем и напьемся, но в компании старых боевых друзей и подруг, которых знаем не первый день и дело тут не в несовместимости форматов, а в другой пейнтбольной тусовке. Предлагаю вам не тратить ваше драгоценное время на агитацию нас - ибо сами выберем, без навязывания. Спасибо за понимание.
White Bear писал(а):2 Натали Весна - конечно мы отожжем и напьемся, но в компании старых боевых друзей и подруг, которых знаем не первый день и дело тут не в несовместимости форматов, а в другой пейнтбольной тусовке. Предлагаю вам не тратить ваше драгоценное время на агитацию нас - ибо сами выберем, без навязывания. Спасибо за понимание.
Natali_Vesna писал(а):ясно... т.е. кого знаем милости просим... кого не знаем - да ну вас нафиг?! оки...
Natali_Vesna писал(а):ясно... т.е. кого знаем милости просим... кого не знаем - да ну вас нафиг?! оки...
Tangar писал(а):Сначала типа не могла, а теперь мы еще и виноваты. )))))))))))
"Повезло" же кому-то.... Как говорилось в фильме: "Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя." (с) Гараж
))))
![]()
algol1983 писал(а):Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!!![]()
![]()
Желание занять своим постом максимальную площадь экрана читающего - не самый лучший способ привлечения внимания. Уважайте себя и других.
Natali_Vesna писал(а):Tangar писал(а):Сначала типа не могла, а теперь мы еще и виноваты. )))))))))))
ну извините... у меня есть человек (мнение которого мне дорого) с которым я советуюсь насчёт всего что связано с пейнтболом (так как я всего лишь болельщик и то только год)... да, я не хожу на тусовки без своей второй половинки.. но он сам настаивает чтобы я посетила данное мероприятие (мол будет полезно)... но так как я чужая думаю мне не стоит ехать даже ради пользы познания что такое мир пейнтбола!!!
п.с. ограничусь посещением турниров!
Странник_ писал(а):чё опять обиделия даже знаю почему
Sergei Polst писал(а):2 Natali_Vesna Наталья, а Вы случайно с Тренером Сборной не знакомы?
Странник_ писал(а):Кстати всем критикующим ещё не плохо было бы высказать об альтернативных вариантах....хотя сейчас заказать заведение на последние выходные декабря по вменяемой цене практически не реально
Пейнтбольный мир писал(а):А мы всем офисом постараемся попасть на оба мероприятия. И я вообще не вижу проблем. )))
Вернуться в Общий форум Сообщества