Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Конец года или ВнеИгры
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• На "Вне игры" бывает довольно много народу, так что даже со всеми знакомыми нормально пообщаться не успеваешь и здоровья не хватит, а уж знакомится сразу с целой группой новых пейнтболистов... тут не только имена, но и лица не запомнишь. ))))
      Tangar
      "Спарта"

• Tangar писал(а):На "Вне игры" бывает довольно много народу, так что даже со всеми знакомыми нормально пообщаться не успеваешь и здоровья не хватит, а уж знакомится сразу с целой группой новых пейнтболистов... тут не только имена, но и лица не запомнишь. ))))

вот теперь то вы меня понимаете?!)))
      я ники не запоминаю, имена путаю, на лица вообще у меня память плохая... однако стараюсь со всеми общаться)))
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Строго говоря даже название того праздника не соответствует анонсу вывешенному тут. Там просто Пейнтбольный новый год, да и посвящена дата встречи ДР журнала Хэдшот...который тут мало кто видел, так что мне кажется это всё таки два разных мероприятия которые решили соединить по месту и времени, на счёт удачности находки уже высказался :pardon:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Придеться походу за свой счет вторник брать :D
      Overshooting is not a crime, its a lifestyle!!
      Mpakobec
      Уже много написал

• Кстати всем критикующим ещё не плохо было бы высказать об альтернативных вариантах....хотя сейчас заказать заведение на последние выходные декабря по вменяемой цене практически не реально :no3:
      Странник_
      Обнинск

• предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!! :beer: :Yahoo!: :friends:
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!! :beer: :Yahoo!: :friends:

Ага и потом на работу ты за меня пойдешь 27 числа? ;)
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!! :beer: :Yahoo!: :friends:

угу начинай :yes:
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а):
      Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!! :beer: :Yahoo!: :friends:

угу начинай :yes:

уже))) :beer:
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• 2 Натали Весна - конечно мы отожжем и напьемся, но в компании старых боевых друзей и подруг, которых знаем не первый день и дело тут не в несовместимости форматов, а в другой пейнтбольной тусовке. Предлагаю вам не тратить ваше драгоценное время на агитацию нас - ибо сами выберем, без навязывания. Спасибо за понимание.
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):2 Натали Весна - конечно мы отожжем и напьемся, но в компании старых боевых друзей и подруг, которых знаем не первый день и дело тут не в несовместимости форматов, а в другой пейнтбольной тусовке. Предлагаю вам не тратить ваше драгоценное время на агитацию нас - ибо сами выберем, без навязывания. Спасибо за понимание.

+1
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

• White Bear писал(а):2 Натали Весна - конечно мы отожжем и напьемся, но в компании старых боевых друзей и подруг, которых знаем не первый день и дело тут не в несовместимости форматов, а в другой пейнтбольной тусовке. Предлагаю вам не тратить ваше драгоценное время на агитацию нас - ибо сами выберем, без навязывания. Спасибо за понимание.

+100500 братишка! :beer:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

ясно... т.е. кого знаем милости просим... кого не знаем - да ну вас нафиг?! оки...
      Natali_Vesna
      Уже много написал

+1
      Молодцом. :good:
      Tangar
      "Спарта"

• Мэдведь,Мишаня - Я твой фанат :lol: дай афтограффф ... хахахах :friends:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Natali_Vesna писал(а):ясно... т.е. кого знаем милости просим... кого не знаем - да ну вас нафиг?! оки...

По-моему совершенно неверный вывод.
      Каждый сам выбирает что ему ближе.
      Просто нужно сделать возможность выбора для игроков. Кто захочет, придет только в понедельник, кто-то - в другой альтернативный день, ну а некоторые с удовольствием посетят оба мероприятия. )))
      Tangar
      "Спарта"

• мой сказал что я могу идти и без него, но чё то после последних постов окончательно отбилось желание посетить данное мероприятие!!! не вижу смысла идти туда где тебе не рады))) ... спасибо за внимание...
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Миииша :)
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Сначала типа не могла, а теперь мы еще и виноваты. )))))))))))
      "Повезло" же кому-то.... Как говорилось в фильме: "Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя." (с) Гараж
      ))))
      Tangar
      "Спарта"

• Natali_Vesna писал(а):ясно... т.е. кого знаем милости просим... кого не знаем - да ну вас нафиг?! оки...

не нужно утрировать ;) мы же выбираем дождь, снег, ветер, гранаты, дымы, опасные площадки, фулавто, овершутинг, армии в несколько сотен бойцов и т.п. вместо крытой площадки одинакового размера и надувными укрытиями со строгими ограничениями ... вот и досуг предпочитаем пусть не в пафосном клубе с пиндатой обстановкой и космическими ценниками и с идиотской датой, а в кругу своих и в простых заведениях, а новичкам всегда рады ... особенно девушкам :Rose: , но у нас свой стиль отдыха и он нам нравится, и менять мы его не хотим ... более в дискуссии не участвую.

п.с. Ярый отзовись!
      п.п.с. Сахарок :Rose: братцы :beer: :friends: хочу уже в Гауди форт :yes:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Tangar писал(а):Сначала типа не могла, а теперь мы еще и виноваты. )))))))))))
      "Повезло" же кому-то.... Как говорилось в фильме: "Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя." (с) Гараж
      ))))

ну извините... у меня есть человек (мнение которого мне дорого) с которым я советуюсь насчёт всего что связано с пейнтболом (так как я всего лишь болельщик и то только год)... да, я не хожу на тусовки без своей второй половинки.. но он сам настаивает чтобы я посетила данное мероприятие (мол будет полезно)... но так как я чужая думаю мне не стоит ехать даже ради пользы познания что такое мир пейнтбола!!!
      п.с. ограничусь посещением турниров!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• ну нет так нет
      ))))))))) :sun_bespectacled:
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

Желание занять своим постом максимальную площадь экрана читающего - не самый лучший способ привлечения внимания. Уважайте себя и других. 8)
      algol1983
      Уже много написал

• algol1983 писал(а):
      Natali_Vesna писал(а):предлагаю забить на свои предрассудки насчёт несовместимости спортивного и тактического пейнтбола, напиться и отжечь в ночь с 26-го на 27-е декабря!!! :beer: :Yahoo!: :friends:

Желание занять своим постом максимальную площадь экрана читающего - не самый лучший способ привлечения внимания. Уважайте себя и других. 8)

это было сделано для разнообразия и наконец привлечь к тому что любое НГ мероприятие это всё же праздник души и тела а не выяснение кто откуда и зачем пришёл)))
      вижу что и яркие краски вас так же не радуют?! жаль...
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• 2 Natali_Vesna Наталья, а Вы случайно с Тренером Сборной не знакомы? :)
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Natali_Vesna писал(а):
      Tangar писал(а):Сначала типа не могла, а теперь мы еще и виноваты. )))))))))))

ну извините... у меня есть человек (мнение которого мне дорого) с которым я советуюсь насчёт всего что связано с пейнтболом (так как я всего лишь болельщик и то только год)... да, я не хожу на тусовки без своей второй половинки.. но он сам настаивает чтобы я посетила данное мероприятие (мол будет полезно)... но так как я чужая думаю мне не стоит ехать даже ради пользы познания что такое мир пейнтбола!!!
      п.с. ограничусь посещением турниров!

чё опять обидели ;) я даже знаю почему :yes:
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а):чё опять обидели ;) я даже знаю почему :yes:

кто обидел?! кого обидел?! солнце, ты чаво?! я ж не обидчивая!!!
      наверно я слишком простая и мало вписываюсь в общую картину данного сообщества?!)))
      я всё понимаю!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):2 Natali_Vesna Наталья, а Вы случайно с Тренером Сборной не знакомы? :)

с каким именно тренером и сборной какой?!)))
      я общаюсь с людьми а не с их статусами, званиями или ещё какой то мутью... для меня главное чтоб человек был хорошим а кто он в среде пейнтбольной это уже не столь важно для меня!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• В клубе МУЛАТА полно места. И танцпол и приглашенные ди джеи и по спец ценам коктейли. Все делается для всех не разграничая спортсмен ты или тактик... Пейнтбольный новый год он и должен быть для всей приятной тусовкой единомышленников!
      HEADSHOT
      На форуме не в первый раз

• Пейнтбольный клуб «АРЕНА», журнал HEADSHOT Paintball and Life, объединение «Запретная Зона» и компания «Пейнтболёр»
      ПРИГЛАШАЮТ всех любителей пейнтбола провести
      ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ НОВЫЙ 2012 ГОД!

26 декабря, 20.00, клуб «Мулата», ул.Баррикадная д.2/1

В программе:
      награждения по итогам 2011 года по версии журнала HEADSHOT и ежегодные номинации от «ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ», зажигательные сеты от DJ EDWIN со скрипкой Стаса Азаровского, танцевальное шоу коллектива ЭСТА, теплая атмосфера неформального общения.
      В вашем распоряжении уютные диванчики, просторный танцпол и лучшие бармены Москвы с самыми изысканными коктейлями.
      Ведущие вечера: Виктор "Ветерок" Глушко, Антон "Buff"Надеждин и Александр "Ярый" Ткачук.

Вход по флаерам. Оплата на месте 250 рублей. Флаер дает право на получение 1 алкогольного или безалкогольного коктейля.
      Флаеры можно получить в ПК «Арена» (Ярославская ул.12), в объединении «Запретная Зона», в магазинах сети «Пейнтболер».
      Дресс код: smart casual.
      HEADSHOT

• Странник_ писал(а):Кстати всем критикующим ещё не плохо было бы высказать об альтернативных вариантах....хотя сейчас заказать заведение на последние выходные декабря по вменяемой цене практически не реально :no3:

Мы готовились!!!
      HEADSHOT

• Пейнтбольный мир писал(а):А мы всем офисом постараемся попасть на оба мероприятия. И я вообще не вижу проблем. )))

Вот это подход, так держать! :good:
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация