Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Охота на ведьм". Маклаудство на Бэтлфилд-5.
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Олеся писал(а):Только заметили это аж на 3-ей странице. И действительно, доставили "главным героям" неприятные очучения. А 2 страницы обсуждали нарушения со стороны игроков синей команды и, действительно, "в красках".

Заметили сразу. За особое внимание к Легиону отдельное спасибо, будет что вспомнить.
      chameleon
      Уже много написал

• chameleon писал(а):ИМХО топик начал препятствовать основной цели ЗЗ.

этозатираться что ли??нихрена себе пейнтбол))
      relax
      "БогатырИ"

• relax писал(а):этозатираться что ли??нихрена себе пейнтбол))

Топикстартер пишет не о затираниях а о поражениях !!!
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):Топикстартер пишет не о затираниях а о поражениях !!!

Топикстартер не при чём, он преследовал благие цели. А вот "внефорумные" дискуссии лично меня залюбили.
      chameleon
      Уже много написал

• chameleon писал(а):Топикстартер не при чём, он преследовал благие цели. А вот "внефорумные" дискуссии лично меня залюбили.

Благими намерениями выложена дорога в ад ...
      КаскаД
      Уже много написал

• relax писал(а):
      chameleon писал(а):ИМХО топик начал препятствовать основной цели ЗЗ.

этозатираться что ли??нихрена себе пейнтбол))

Релакс, нет фоток, где игроки затираются. НЕТ! Есть фото, на которых видны поражения и продолжение стрельбы. В этом посте претензии основаны ТОЛЬКО на фото.
      Давайте уберем все эмоции, все обсуждения и посмотрим на фото игроков обеих команд. Игра в пораженном состоянии (по фото) есть у игроков с обеих сторон. Не видеть это у одних и видеть у других - это уже идиотизм. Фото не могут нам "рассказать" в какой ситуации были получены данные поражения. (на них нет даже даты и времени, тем более посекундно). Игровые моменты, в которых были сделаны снимки не известны. Что бы понять это нужно быть каким-нибудь экспертом-криминалистом, который может "расшифровывать" перемещение по соответствующей запечатленной позе, траектории полета шарика, характеристикам маркера, сопротивлению воздуха, ну и не знаю чего там еще. Мы не эксперты.
      Если мы не верим своим судьям, боевым товарищам, просто своим друзьям-приятелям, с которыми мы играем, а кадру (в ситуации которого не можем разобраться), то зачем вообще играем в пейнтбол? :cry:
      РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
      Я работаю в хору - все орут и я ору.
      почта для фото vles-ka@yandex.ru
      Олеся
      Уже много написал

• Для меня игра в пораженном сосотянии на фото очевидна, ни о каких извинениях не может быть и речи до тех пор пока защита не предоставит убедительных доказательств обратного. :)
      Маклаудство зло, чем больше таких моментов мы будем разбирать тем лучше. Замалчивание и заминание темы ИМХО будет во вред движению. Читер на площадке должен опасаться не только судьи но и фотографа. ;)
      Спецом синих я не планировал выкладывать, просто фотки есть подходящие, как появятся новые, выложу еще, без разницы синий маклауд или красный.
      Чекан, ты так и не рассказал подробности стрельбы в пораженном состоянии другого твоего сокомандника, которого я принял за тебя? Удалось узнать подробности?
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Олеся писал(а):Релакс, нет фоток, где игроки затираются. НЕТ! Есть фото, на которых видны поражения и продолжение стрельбы. В этом посте претензии основаны ТОЛЬКО на фото.
      Давайте уберем все эмоции, все обсуждения и посмотрим на фото игроков обеих команд. Игра в пораженном состоянии (по фото) есть у игроков с обеих сторон. Не видеть это у одних и видеть у других - это уже идиотизм. Фото не могут нам "рассказать" в какой ситуации были получены данные поражения. (на них нет даже даты и времени, тем более посекундно). Игровые моменты, в которых были сделаны снимки не известны. Что бы понять это нужно быть каким-нибудь экспертом-криминалистом, который может "расшифровывать" перемещение по соответствующей запечатленной позе, траектории полета шарика, характеристикам маркера, сопротивлению воздуха, ну и не знаю чего там еще........

а давайте попросим у фотрографов RAW файл(в котором есть вся информация) и разбирать будем посекундно, наверняка же фотографировалась серия ...
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):а давайте попросим у фотрографов RAW файл(в котором есть вся информация) и разбирать будем посекундно, наверняка же фотографировалась серия ...

Потом, видимо, будем отзывать всю партию пейнтболистов, произведённых в том же году, как заводской брак.
      chameleon
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):Для меня игра в пораженном сосотянии на фото очевидна, ни о каких извинениях не может быть и речи до тех пор пока защита не предоставит убедительных доказательств обратного. :)
      Маклаудство зло, чем больше таких моментов мы будем разбирать тем лучше. Замалчивание и заминание темы ИМХО будет во вред движению. Читер на площадке должен опасаться не только судьи но и фотографа. ;)
      Спецом синих я не планировал выкладывать, просто фотки есть подходящие, как появятся новые, выложу еще, без разницы синий маклауд или красный.
      Чекан, ты так и не рассказал подробности стрельбы в пораженном состоянии другого твоего сокомандника, которого я принял за тебя? Удалось узнать подробности?

Серег без обид, но на фото ОЧЕВИДНО только поражение синего игрока. Судить по нескольким фото об ИГРЕ не серьезно.
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):а давайте попросим у фотрографов RAW файл(в котором есть вся информация) и разбирать будем посекундно, наверняка же фотографировалась серия ...

Кстати замечательная идея! Это решит проблему! :good:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• chameleon писал(а):Потом, видимо, будем отзывать всю партию пейнтболистов, произведённых в том же году, как заводской брак.

это тут при чем ?
      КаскаД
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):

а уже тогда будем говорить !!! Это залет боец !
      Да ?)
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):
      Sergei Polst писал(а):

а уже тогда будем говорить !!! Это залет боец !
      Да ?)

Поможет?
      chameleon
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):Судить по нескольким фото об ИГРЕ не серьезно.

Откуда все эти фантазии берутся???
      В третий раз повторяю что Игра замечательная, возможно лучшая в сезоне!
      Здесь разбирают частные случаи маклаудства с обеих сторон
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• ненене1!
      надо продолжать тему.ну а то как же?справедливость не достигнута,все маклауды не найдены и не раскрыта тема затираний в спорте и в частности на PSP!!!
      relax
      "БогатырИ"

• КаскаД писал(а):а уже тогда будем говорить !!! Это залет боец !
      Да ?)

Там видно будет кому что говорить...
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):
      КаскаД писал(а):Судить по нескольким фото об ИГРЕ не серьезно.

Откуда все эти фантазии берутся???
      В третий раз повторяю что Игра замечательная, возможно лучшая в сезоне!
      Здесь разбирают частные случаи маклаудства с обеих сторон

поправлюсь, не допечатал, судить об ИГРЕ В ПОРАЖЕННОМ СОСТОЯНИИ по паре фото где видны лишь пятна краски не серьезно.
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):поправлюсь, не допечатал, судить об ИГРЕ В ПОРАЖЕННОМ СОСТОЯНИИ по паре фото где видны лишь пятна краски не серьезно.

У меня есть обалденная идея! Может найдём робочеловеков, назовём их судьями, и заставим их судить на играх?
      chameleon
      Уже много написал

• chameleon писал(а):
      КаскаД писал(а):поправлюсь, не допечатал, судить об ИГРЕ В ПОРАЖЕННОМ СОСТОЯНИИ по паре фото где видны лишь пятна краски не серьезно.

У меня есть обалденная идея! Может найдём робочеловеков, назовём их судьями, и заставим их судить на играх?

и еще побольше робочеловеков,чтоб играли.а сами будем дома сидеть и хавать шарики для эффекта присутствия!
      relax
      "БогатырИ"

• Что-то все про ситуацию у бочки обходят стороной, там все вполне очевидно! Или нет? :grin2:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Ники замеченных в маклаудстве, на форуме покрасить в розовый цвет...и охота и костёр
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Kend писал(а):Ники замеченных в маклаудстве, на форуме покрасить в розовый цвет...и охота и костёр

не надо. достаточно и просто внимания к ситуации.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):не надо. достаточно и просто внимания к ситуации.

Обоснованно !!! С доказательной базой !!! Что бы вопросов не возникло ни у защиты ни у присяжных !
      КаскаД
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):Что-то все про ситуацию у бочки обходят стороной, там все вполне очевидно! Или нет? :grin2:

У бочек по крайней мере когда видели что игрок пинает бочку уже изрядно закрашенный, орали судьям, про поражённых и судьи возвращали бочки в исходное положение. Кстати как себя чувствуют игроки синих, когда во время одной из крайних атак на бочку Т4, все синие изрядно прокрашенные отступили, но 2е остались лежать на поле... ушёл засыпаться шарами... не видел чем кончилось. Тир был
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• КаскаД писал(а):
      Sergei Polst писал(а):не надо. достаточно и просто внимания к ситуации.

Обоснованно !!! С доказательной базой !!! Что бы вопросов не возникло ни у защиты ни у присяжных !

Каскад, ты чего так активизировался? Тебя тоже что ли сфоткали? :P
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):
      Каскад, ты чего так активизировался? Тебя тоже что ли сфоткали? :P

Нет :P У меня скил прокачан, в пораженном состоянии не позировать 8)

Просто зачем обижать людей не обоснованными обвинениями в маклаудстве.
      КаскаД
      Уже много написал

• ПыСы, остаётся одно, подходить на поле к заподозренному игроку и лучше с судьёй, и объявлять его номер оргам, для штрафов команде. А по фотографиям судить это обоюдоострое суждение, фотография - миг выдернутый из контекста времени, и теоретически без раскаяния обвиняемой стороны добиться правосудия невозможно, ибо что происходило с индивидуумом в следующее мгновение неизвестно, мог быть рецидив или принятие правил игры, осталось за кадром бытия. Судью за ручку и к претенденту на штрафные баллы, чтоб не было лишних слов, вроде какого художника я буду показывать свой номер всем подряд, а судьёй не поспоришь себе дороже....
      мир всем
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Kend писал(а):ПыСы, остаётся одно, подходить на поле к заподозренному игроку и лучше с судьёй, и объявлять его номер оргам, для штрафов команде. А по фотографиям судить это обоюдоострое суждение, фотография - миг выдернутый из контекста времени, и теоретически без раскаяния обвиняемой стороны добиться правосудия невозможно, ибо что происходило с индивидуумом в следующее мгновение неизвестно, мог быть рецидив или принятие правил игры, осталось за кадром бытия. Судью за ручку и к претенденту на штрафные баллы, чтоб не было лишних слов, вроде какого художника я буду показывать свой номер всем подряд, а судьёй не поспоришь себе дороже....
      мир всем

о чем мы на протяжении 4 страниц уже и говорим )
      КаскаД
      Уже много написал

Все эти ваши интернеты это весьма удобная штука если знать куда смотреть. Ну например, открываем альбом на Йандексе http://fotki.yandex.ru/users/tiacom-m/album/371282 (и сразу же видим меня и DED_а но речь не об этом), кликаем на приглянувшуюся фотку и видим кучу кнопочек и ссылочек разного размера и ценности. Скорее всего вас заинтересуют две из них а именно "Информация о снимке (EXIF)" справа от фотки и "В другом размере" прямо под фоткой. Первая даст возможность узнать время создания файла снимка с точностью до секунды а вторая открыть его в оригинальном размере выбрав пункт "Оригинал" в выпадающем меню.
      Наслаждайтесь :crazy:
      fRame
      "Легион"

• Всем доброго времнеи суток.
      На игре была в качестве медиа-партнера, девушки, легионера и, судя по названию темы, одной из тех самых «ведьм» на которых вы столь тщательно вели охоту.
      От себя и своего коллеги (тоже, судя по всему происходящему «ведьмака») ЯДтв хочу сказать огромное спасибо красной и синей армиям за щедрость и внимание, которые вы проявили, отправляя тонны входящих в нас (к слову о внимании).
      «Поднятая рука? – отлично! Получи струю!; Оранжевая джерси – шикарно, лови две! ; Фотограф? На-на полфидера сразу!»
      Со стороны создалось впечатление, что игроки обеих армий совсем озверели , и играли не в тактический пейнтбол, а во «всё, ради победы». Я прекрасно знаю ситуации, когда вокруг много движухи, мяса, кровь кипит, маска потеет, и самому отследить (прочувствовать) попадание в такой ситуации трудно. На такое часто закрывают глаза, да, но не в этом случае. Вконец охамевшие игроки отливали всё, что шевелилось. Пораженные даже не могли поднять руку, не рискуя получить семь, а то и все десять струй. Судьи, по-моему, просто не успевали выводить игроков. К тому же наши полосатые друзья тоже живые, и ОЧЕНЬ прошу об этом не забывать. Единственные, кому я по-настоящему могу сказать спасибо. В какие-то моменты они безо всяких намеков брали и прятали меня за собой. Несколько раз, правда, несколько «непослушных охотников за нечистью» жестом предупредили меня о том, чтобы я покинула линию. Спасибо, правда.
      Уважаемые мои, очень приятно было получать уйму входящих от тех, кого казалось бы только что снимал.
      «… Глубоко поразила ситуация, когда при поднятой руке вверх меня продолжили заливать и попали прямо в эту руку, и это несмотря на яркий отличительный цвет» - пишет Юрий Лебедев (ЯДтв)
      Такая ситуация была не только с судьями, фотографами и аниматорами, но и со всеми игроками.

Господа мои хорошие, простите меня, но разве так трудно увидеть оранжевую джерси и не стрелять?
      Пожалуйста, будьте повнимательние, и смотрите, куда собираетесь стрелять, прежде чем трогать свой триггер.

И да, отдельный привет вот этому джентльмену. http://www.youtube.com/watch?v=KdSkikjS ... e=youtu.be Так держать! Знаешь, как правильно обращаться с девушками. Особенно, порадовало, что тыне прекращал стрельбу, даже когда я начала размахивать ярко-оранжевым полотенцем и поднимать руку.

Так что, дорогие, «охоту» считаем удавшейся.

Видео от меня позже.
      Legion Team Media
      Kronen
      На форуме не в первый раз

• Во злодеи! Как дальше жить?

У меня пацаны, только один вопрос - а что дальше то? Что дальше будет? Ну найдете фото или даже видео с фиксацией игры в пораженном состоянии и что? Выявленных ведьм не будут допускать на игры? С ними не будут разговаривать? Дружить? Здороваться и подавать руки?

В том же замесе с бочками на кт4 был трешак и угар - не исключено, что народ прыгал рыбкой и в полете получал шар. И что? Поржали над фото, ну по крайней мере я как не посмотрю фотки так на душе светло становится)
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):Во злодеи! Как дальше жить?

У меня пацаны, только один вопрос - а что дальше то? Что дальше будет? Ну найдете фото или даже видео с фиксацией игры в пораженном состоянии и что? Выявленных ведьм не будут допускать на игры? С ними не будут разговаривать? Дружить? Здороваться и подавать руки?

В том же замесе с бочками на кт4 был трешак и угар - не исключено, что народ прыгал рыбкой и в полете получал шар. И что? Поржали над фото, ну по крайней мере я как не посмотрю фотки так на душе светло становится)

Видео тоже греет на ночь глядя?
      chameleon
      Уже много написал

• Ну вы блин даете. :shock:

Развели на 4 страницы обсуждалова.....

А все из за чего? Из за ряда фоток на которых зафиксирован момент поражения.

Что было перед этим?....... что сразу после?................

Вот пример:........... налицо только один факт: "фотограф "поймал" момент поражения" - ВСЕ.
      Остальное домыслы
      Изображение
      ПК "Смерч"
      chester
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):Во злодеи! Как дальше жить?

Дальше - казнь через матумбу ! :Bravo:
      КаскаД
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация