Всем доброго времнеи суток.
На игре была в качестве медиа-партнера, девушки, легионера и, судя по названию темы, одной из тех самых «ведьм» на которых вы столь тщательно вели охоту.
От себя и своего коллеги (тоже, судя по всему происходящему «ведьмака») ЯДтв хочу сказать огромное спасибо красной и синей армиям за щедрость и внимание, которые вы проявили, отправляя тонны входящих в нас (к слову о внимании).
«Поднятая рука? – отлично! Получи струю!; Оранжевая джерси – шикарно, лови две! ; Фотограф? На-на полфидера сразу!»
Со стороны создалось впечатление, что игроки обеих армий совсем озверели , и играли не в тактический пейнтбол, а во «всё, ради победы». Я прекрасно знаю ситуации, когда вокруг много движухи, мяса, кровь кипит, маска потеет, и самому отследить (прочувствовать) попадание в такой ситуации трудно. На такое часто закрывают глаза, да, но не в этом случае. Вконец охамевшие игроки отливали всё, что шевелилось. Пораженные даже не могли поднять руку, не рискуя получить семь, а то и все десять струй. Судьи, по-моему, просто не успевали выводить игроков. К тому же наши полосатые друзья тоже живые, и ОЧЕНЬ прошу об этом не забывать. Единственные, кому я по-настоящему могу сказать спасибо. В какие-то моменты они безо всяких намеков брали и прятали меня за собой. Несколько раз, правда, несколько «непослушных охотников за нечистью» жестом предупредили меня о том, чтобы я покинула линию. Спасибо, правда.
Уважаемые мои, очень приятно было получать уйму входящих от тех, кого казалось бы только что снимал.
«… Глубоко поразила ситуация, когда при поднятой руке вверх меня продолжили заливать и попали прямо в эту руку, и это несмотря на яркий отличительный цвет» - пишет Юрий Лебедев (ЯДтв)
Такая ситуация была не только с судьями, фотографами и аниматорами, но и со всеми игроками.
Господа мои хорошие, простите меня, но разве так трудно увидеть оранжевую джерси и не стрелять?
Пожалуйста, будьте повнимательние, и смотрите, куда собираетесь стрелять, прежде чем трогать свой триггер.
И да, отдельный привет вот этому джентльмену.
http://www.youtube.com/watch?v=KdSkikjS ... e=youtu.be Так держать! Знаешь, как правильно обращаться с девушками. Особенно, порадовало, что тыне прекращал стрельбу, даже когда я начала размахивать ярко-оранжевым полотенцем и поднимать руку.
Так что, дорогие, «охоту» считаем удавшейся.
Видео от меня позже.