Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• О "перекрутах" (случаи, меры борьбы)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Палач писал(а):
      Mobius писал(а):

Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.

+))))) Палач, я лежал на животе полностью. Давай прикинем, в одной руке маркер, вторая поднята, чтобы на колени хотя бы встать мне зубами отжимать себя от земли?+) Поднять маркер в верх тоже был не вариант, начинался огонь еще плотней +) А когда встал на колени и поднимать начал руку, сразу получил по ребрам +) Рука рефлекторно тянется вниз опять +))) Есть такие позы,когда игрок не может резко поднять руку и свалить, а когда этот игрок еще орет"да поражен я не стреляй дай встать" +) при этом он это прекрасно слышал +) и прекрасно видел, что я поражен!!!! +) и я думаю прекрасно понимал, что если я не стреляю и пытаюсь встать, значит видимио я хочу оперативно свалить на респ. А как, куда и когда уходить с поля я прекрасно знаю....

Есть еще этика. Я, например, когда попал в игрока, даю ему пару секунд, чтоб он вышел, а не луплю в него очередью до тех пор, пока он не поднимет руку, иначе он просто не сможет ее поднять, а будет сворачиваться в комок, чтоб максимально себя обезопасить.... рефлексы...
      Последний раз редактировалось Гость 10 авг 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• Палач писал(а): Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.

Ссылочку на пункт в правилах плиз о недопустимости вальяжной прогулки, если не трудно...

А то из-за таких "знатоков" игра перерастает в мордобой...
      (1.А х...ле ты в меня пораженного палишь? 2.А х.ле ты медленно выходишь? 3.А вот получи тогда в ответ! 4.Мордобой)

А вот эта ссылочка как раз для вас
      viewtopic.php?p=9430&sid=d5c771742449bbc74e19a3a1cd914c84#p9430
      пункт 3

Мертвым нельзя:
      а) разговаривать
      б) стрелять
      в) ходить с опущенными ДВУМЯ руками

остальное на их усмотрение
      Последний раз редактировалось Гость 10 авг 2009, 12:50, всего редактировалось 6 раз(а).
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Так. По порядку:

1. У нас есть правило - хрониться перед игрой. Маркера разбираются-собираются, шары разный, погодные условия разные и т.д. Одним словом хрониться - это закон. Именно так мы и сделали в этот раз. всей командой пришли хрониться до того как начинать игру. У кого-то перегрет маркер, у кого-то недогрет. Достали ключи - поправили. Отхронили - всё ок (Кстати хрон-таки вис.... не лукавь, дружище)

2. после 1-й же игры пришли с противоположной стороны бойцы с жалобами на оторваный карман и вообще больно. Померили скорость (все. все честно, никто никуда не бегал, поскольку мы сами за безопасную игру ибо и среди наших бойцов бывали травмы). Нашли горячий маркер.... Прокатный. У девушки (на сколько я понял рекрут нойса). Собственно что такое прокат мы знаем - не в претензиях. Что такое пробитые тубы и кровавые синяки мы тоже знаем. Опять же Mobius соврать не даст. Когда прощались, руку мою видел. Я собственно не жужжу - это пейнтбол. И уж тем более не бросаюсь АБСОЛЮТНО ГОЛОСЛОВНЫМИ предъявами, типа вы - noise - якобы хронились ДО, а уже на поле что-то там выкручивали (а при выходе надо полагать скручивали обратно).

3. Все "объяснения" про погодные условия, другие шары и т.д. были в таком виде: 1 кто-то из ноиса в очередной раз высказывает недовольства. 2. даем объяснения - "хронились. если со скоростью что не так - вполне возможно другие шары или вышедшее солнце. готовы отхрониться столько сколько нужно раз". 3. меряем - все чисто. Только под конец игрового дня (кстати уже не с вами а с Вайперс, от которых никаких "подозрений" не возникло) скорость при замерах стала доходить до 300 - убрали.

Одним словом вот эти вот дурацкие наезды (при том что конкретные замеры и факты их опровергают) чести Вам не делают, господа.
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• Хрон вис, я об этом честно написал, поэтому взяли еще один для подстраховки. Вот самый наглядный пример, это зайти на наш форум и почитать отзывы об играх. Что пишут люди об этой игре. Не будет народ наговаривать просто так, а мы уж тем более. Нашли один прокатник, у девушки, да. Но вот я например огребал очередями... Новичок девушка очередями на прокате... Ребята из Вайперс сами попросились на хрон. Изначально не было никаких перекрутов,в течении игрового дня не были замечены скачки до 320. И с поля выводили не Вайперсов, а ПК Ильича. И выводили судьи... с хронами...
      Mobius
      Вечная память...

• SADIST писал(а):А если игрок не очень быстро покидает площадку, это повод для овершутинга?

+1 К Ефиму

+1 к Ефиму, SADISTy и Ярому!
      Не припомню я случаев, чтоб игрок, которого поразили стартовал "с низкого старта" на респ! ))) Поднятие руки/маркера вверх вполне достаточно, чтоб обозначить себя перед другими игроками пораженным!
      Более того, когда игрок которого поразили начинает стартовать на респ, его можно вполне посчитать "в игре" и дать ему очередь-другую. ИМХО
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Ефим писал(а):
      Палач писал(а):
      Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.

А если игрок не очень быстро покидает площадку, это повод для овершутинга?

+1 К Ефиму . А если в силу своих физических данных или комплекции игрок не может так сделать? Это повод? Как то не очень гуд :-(
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• ммм,немножечко не по теме, но.....я сильно сомневаюсь что Садист и Мёбиус просто так написали,чтобы "чисто кого нить макнуть лицом в грязь"...не те это люди...
      Лучше быть крутым покойником, чем живым слабаком...
      Изображение
      Стифлер
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• thaon писал(а):Так. По порядку:

1. У нас есть правило - хрониться перед игрой. Маркера разбираются-собираются, шары разный, погодные условия разные и т.д. Одним словом хрониться - это закон. Именно так мы и сделали в этот раз. всей командой пришли хрониться до того как начинать игру. У кого-то перегрет маркер, у кого-то недогрет. Достали ключи - поправили. Отхронили - всё ок (Кстати хрон-таки вис.... не лукавь, дружище)

2. после 1-й же игры пришли с противоположной стороны бойцы с жалобами на оторваный карман и вообще больно. Померили скорость (все. все честно, никто никуда не бегал, поскольку мы сами за безопасную игру ибо и среди наших бойцов бывали травмы). Нашли горячий маркер.... Прокатный. У девушки (на сколько я понял рекрут нойса). Собственно что такое прокат мы знаем - не в претензиях. Что такое пробитые тубы и кровавые синяки мы тоже знаем. Опять же Mobius соврать не даст. Когда прощались, руку мою видел. Я собственно не жужжу - это пейнтбол. И уж тем более не бросаюсь АБСОЛЮТНО ГОЛОСЛОВНЫМИ предъявами, типа вы - noise - якобы хронились ДО, а уже на поле что-то там выкручивали (а при выходе надо полагать скручивали обратно).

3. Все "объяснения" про погодные условия, другие шары и т.д. были в таком виде: 1 кто-то из ноиса в очередной раз высказывает недовольства. 2. даем объяснения - "хронились. если со скоростью что не так - вполне возможно другие шары или вышедшее солнце. готовы отхрониться столько сколько нужно раз". 3. меряем - все чисто. Только под конец игрового дня (кстати уже не с вами а с Вайперс, от которых никаких "подозрений" не возникло) скорость при замерах стала доходить до 300 - убрали.

Одним словом вот эти вот дурацкие наезды (при том что конкретные замеры и факты их опровергают) чести Вам не делают, господа.

Кстати про Вайперсов - нормальные, спокойные ребята - нормально отхронились и не стеснялись подходить и проверятся - причем играли теми же шарами и на электроники.
      По поводу рекрута-девочки - это был прокатный игрок - маркер не исправен - клуб поставлен в известность - вопрос решен.

Господа, факт перекрута чести не добавляет.
      Пейнтбольная Команда NOISE
      SADIST
      "NOISE"

• Хрон нужен обязательно.На гражднанской войне в ТОП-ГАНе получил в область мужского достойнства :%) слезы покатились сами, как орал слышали многие.А если был бы перекрут :P .
      ТПК "Бравый солдат"
      буравчик
      ТПК "Бравый солдат"

• Стифлер писал(а):ммм,немножечко не по теме, но.....я сильно сомневаюсь что Садист и Мёбиус просто так написали,чтобы "чисто кого нить макнуть лицом в грязь"...не те это люди...

Стифлер,привет и спасибо.
      SADIST
      "NOISE"

• Стифлер писал(а):ммм,немножечко не по теме, но.....я сильно сомневаюсь что Садист и Мёбиус просто так написали,чтобы "чисто кого нить макнуть лицом в грязь"...не те это люди...

Спасибо! Привет! Факт есть факт...
      Mobius
      Вечная память...

• Я таки извиняюсь, что вмешиваюсь в столь конструктивный срач...

2 Ярый: Надо бы дать ссылочку на Правила для прочтения и освежения в памяти...
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Штаны прострелили мне. На лестнице при штурме. Видел как хранятся на респе после миссии. Удивило недобор по единицам почти у всех. На следующий миссии подошел судья и жаловался что у игроков им.Ильича превышения и что на просьбы удалится грубят.
      Griap

+1, соласен!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Ой, Мужчины, ну что вы плачетесь!
      Правда, Sadist делает это очень культурно, за что ему отдельное искреннее "спасибо" :)

С правилами однозначно все дружат
      ПК им. Ильча дали красивую Мужскую игру... БЕЗ ВАНИЛЯ))))))))))))))

Меня знаете ли тоже не раз добивали(((((((((( когда и руки и маркер были уже давно в небе)))
      Соглашусь с вышесказанным "Это же пейтнбол"
      Вас на игру никто на гонит))

Может вам еще раз встреНуться, а после честной "битвы"))) вырулить "обиды" на месте за "чашкой чая")))

Игра запомнилась, это наверняка.
      сколько уже говорим о ней.
      Дальнейшие игры с ПК им. Ильчиа наверняка будут интересными, без таких команд (адекватных и сильных) пейнтбол будет терять свою ценность…

Ждать от игр с любыми командами "мягких шаров" думаю, очень наивно. Причин объективных и практически непреодолимых выше крыше...
      так что за синяки обижаться не на кого....

С уважением, к Вам :Rose:
      HELEN

• Если я захочу устроить охоту- я себе ровню постараюсь найти. Никто не плачется, синяки пройдут, их еще много впереди.
      Mobius
      Вечная память...

• HELEN писал(а):так что за синяки обижаться не на кого....

С уважением, к Вам :Rose:

За синяки ИМХО никто не плачется - за синяками идем сознательно ))), а вот по поводу того, что есть ряд случаев: колотые тубы, колотые стекла на масках и более того, есть серьезные травмы (не буду напоминать). К этому все и ведется- дабы такого не допустить больше!

Еще раз (в другой ветке отмечал) - респект Судейской бригаде на игре в ТОП-ГАНе - хронили повсюду, и находились там где надо!
      Samael
      Наш человек

• Кстати, а чья игра проходила 8ого на Серебрянке?
      Кто-то ведь поделил на команды и руководил игрой?
      По командам всегда видно в каком настроении они находятся, смысл играть хомяками против тактиков, может они приехали совсем за разными играми?
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• SADIST писал(а): На респе у Них 204 в игре 338 - на вопрос почему так - ответ давление меняется и погода - все это влияет на шар!

поясните эту фразу...
      если 338 цифра виденная на хроне - это одно. и все наезды ТПК очень "красиво" смотрятся
      если это субъективные ощущения - совсем другое...
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Ярый писал(а):Кстати, а чья игра проходила 8ого на Серебрянке?
      Кто-то ведь поделил на команды и руководил игрой?
      По командам всегда видно в каком настроении они находятся, смысл играть хомяками против тактиков, может они приехали совсем за разными играми?

Мы в Серебрянке играли + ПК им Ильича регилась через клуб + Вайперс через клуб + Прокатники - народу под сотню было, а то может и за сотню.
      SADIST
      "NOISE"

• PATRIOT писал(а):
      SADIST писал(а): На респе у Них 204 в игре 338 - на вопрос почему так - ответ давление меняется и погода - все это влияет на шар!

поясните эту фразу...
      если 338 цифра виденная на хроне - это одно. и все наезды ТПК очень "красиво" смотрятся
      если это субъективные ощущения - совсем другое...

Патриот, на респе у игрока 204 видел своими глазами, в поле 338 судьи серебрянки подтвердят.
      Фишка в том что мне нет смысла клеветать и я не один там ходил с хроном по полю и мешал всем играть, а это уже была мера, за которую всеми руками и ногами был и сам клуб.
      SADIST
      "NOISE"

• SADIST писал(а):Патриот, на респе у игрока 204 видел своими глазами, в поле 338 судьи серебрянки подтвердят.
      Фишка в том что мне нет смысла клеветать и я не один там ходил с хроном по полю и мешал всем играть, а это уже была мера, за которую всеми руками и ногами был и сам клуб.

не о клевете речь,
      просто за руганью как-то забылось, что было ДОКАЗАННОЕ превышение скорости, причем значительное!
      и отмазки про "погоду", наезды на судей и игроков про боязнь синяков абсолютно неуместны!
      этот пост, в основном, для "отличившейся" ТПК
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Привет, Всем!!!
      Я был участником этой битвы.
      Вопросы к игрокам ПК Им. Ильича:
      1. Взрослые Люди (ПК Им. Ильича), что Вы получили от этой игры????
      2. По поводу правил, после команды "стоп" все игроки остаються на своих местах и ждут команду от судий, а Ваш игрок (с усами) ходил по зданию и искал гранату со словами "Одайте её мне , она не взорвалась, я её обменяю" :o . -результат "ШПИОН :grin2: СЦУКО"
      3. Я приехал играть и показать своё умение-тактически всех обыгрывать, а Вы ? накрутили маркера и в атаку по фиг на всех, главное "БЫСТРО делать Пию-пию-пию :o "

в начале когда все делились на команды, я попросился в противоположную команду относительно Вас, что поиграть против сильного соперника, а что на деле " Уехал домой после первой МИССИИ :cry: "

Совет - "Берегите себя", "ЗДОРОВЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО"
      Без обид! :cool2:
      Bossolini
      "NOISE"

• Очень сильно хотелось бы услышать мнение судей и игротехов.
      Жаль, что сам не смог приехать.
      Проблема ТБ - первостепенна.

Относительно "вальяжного выхода" - поверьте, лучше убегать с линии огня. (но это моё ИМХО) :)
      Судья БСС №5. Спасибо: TopGun за джерси , 1Mhz за связь, АПГ за защитные очки, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Sinner_
      Мало еще написал

• Не хотел я вообще реагировать на визг, поднятый девочками, но столько откровенной лжи, столько грязи………..воистину, в собственном глазу бревна не видят.
      Всем добрый день.
      Ну во-первых, играли не «ПК им.Ильича» против NOISE, а команда NOISE (человек 40) разделилась на две части и 9 (девять!) ильичёвцев присоединились к меньшей половине. Так и стреляли, обиженные больше от своих принимали, а не только от нас.
      Теперь коротко и по порядку:
      1. Я за свои слова отвечаю, но только за свои, и если я говорю мля!, что в 10 утра (после дождичка) было 245-255 и я не увеличивал, так это все видели. А после обеда, да после интенсивной стрельбы, да на солнышке – что не влияет ничего??? И шары не нагреваются, и ствол не нагревается?? В школе надо было физику не прогуливать.
      2. Не 320 было, а 311-285–303-290-320, приличный разброс, по какой цифре считаем, по последней? Сразу сказал, скрутите, разве кто спорить будет, так нет, нету шестигранника, поспрашивали у судей, нету, у врагов – нету, пошел на дальний респ – нету! В машине из коробки достал новенький комплект ключей и прокладок – так за спиной паренек крутился с замашками надзирателя, он подтвердит, что не из кармана (я ему еще сразу на респе предлагал карманы показать, обидно всякие грязные домыслы слушать, так он отказался)
      3. цитата:- «от предложенной помощи в настройке маркеров отказались - сказали что они очень опытные игроки». – БРЕД, лично я просил, мне не помогли скрутить.
      НИКТО МЕНЯ НЕ ЛОВИЛ, НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ, НЕКРАСИВО!

И вообще – вот эти фразы: «был пойман», «здесь можно было контролировать» - Вы что, ребята, контролеры? Вы за собой внимательно посмотрели?

Почему я не кричу, что это ВАШ боец перекрученным прокатным маркером кому то карман вырвал?
      Почему
      я не спрашивал у Вас – а может Вы подкрутили, как у меня спрашивали.
      Хотите руководство «Серебрянки» обвинить в некомпетентности?
      Или в том, что они не проверяют СВОИ маркера? Ну, пробуйте, всем интересно, откуда этот горячий маркер вдруг взялся.
      Я за сеткой стоял почти у Вашего столика, с Вашими двумя разговаривал, мне в голову прилетело конкретно, шишка, кто-то целенаправленно со второго этажа поверх сетки лупил….Почему я не ору на всех форумах, не обзываю никого???
      Ну что, давайте синяки друг у друга что-ли посчитаем?
      Надо больше дела, а базарить, как бабы меньше: - ВСЕМ хрониться перед КАЖДЫМ ВЫХОДОМ, и проблема хоть как-то будет решена, полагаю.

С большим уважением почти ко всем, капитан команды "ПК им.Ильича"
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Sinner_ писал(а):Относительно "вальяжного выхода" - поверьте, лучше убегать с линии огня. (но это моё ИМХО) :)

Возможно. Но как тебе выходить - это твое персональное дело. Главное чтобы это был кратчайший путь с игровой площадки (кстати, 2 Пионер по правилам, если меня поразили у респа противника я обязан идти к противнику на респ, ибо это кратчайший путь за игровую территорию. С этим надо что-то делать.)
      А вот достреливать игроков, которые слишком медленно идут и тебе (не тебе персонально, собирательный образ) показалось, что они подсказывают другим игрокам - это пардон нехорошо. На это судьи есть - и они внимательно следят чтобы "мертвые не разговаривали".

По себе - лично я при поражении меня громко ору "Митрандир поражен" (дабы соратники услышали и не расчитывали на меня), и медленно выхожу, дабы те кто не услышал увидели. Кратчайшим возможным путем к сетке (кто сказал что я не буду перекрывать обзор врагу :) Путь-то хоть и кратчайший но возможный!)). Молча.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Silver писал(а):Не хотел я вообще реагировать на визг, поднятый девочками, но столько откровенной лжи, столько грязи………..воистину, в собственном глазу бревна не видят.
      Всем добрый день.
      Ну во-первых, играли не «ПК им.Ильича» против NOISE, а команда NOISE (человек 40) разделилась на две части и 9 (девять!) ильичёвцев присоединились к меньшей половине. Так и стреляли, обиженные больше от своих принимали, а не только от нас.
      Теперь коротко и по порядку:
      1. Я за свои слова отвечаю, но только за свои, и если я говорю мля!, что в 10 утра (после дождичка) было 245-255 и я не увеличивал, так это все видели. А после обеда, да после интенсивной стрельбы, да на солнышке – что не влияет ничего??? И шары не нагреваются, и ствол не нагревается?? В школе надо было физику не прогуливать.
      2. Не 320 было, а 311-285–303-290-320, приличный разброс, по какой цифре считаем, по последней? Сразу сказал, скрутите, разве кто спорить будет, так нет, нету шестигранника, поспрашивали у судей, нету, у врагов – нету, пошел на дальний респ – нету! В машине из коробки достал новенький комплект ключей и прокладок – так за спиной паренек крутился с замашками надзирателя, он подтвердит, что не из кармана (я ему еще сразу на респе предлагал карманы показать, обидно всякие грязные домыслы слушать, так он отказался)
      3. цитата:- «от предложенной помощи в настройке маркеров отказались - сказали что они очень опытные игроки». – БРЕД, лично я просил, мне не помогли скрутить.
      НИКТО МЕНЯ НЕ ЛОВИЛ, НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ, НЕКРАСИВО!

И вообще – вот эти фразы: «был пойман», «здесь можно было контролировать» - Вы что, ребята, контролеры? Вы за собой внимательно посмотрели?

Почему я не кричу, что это ВАШ боец перекрученным прокатным маркером кому то карман вырвал?
      Почему
      я не спрашивал у Вас – а может Вы подкрутили, как у меня спрашивали.
      Хотите руководство «Серебрянки» обвинить в некомпетентности?
      Или в том, что они не проверяют СВОИ маркера? Ну, пробуйте, всем интересно, откуда этот горячий маркер вдруг взялся.
      Я за сеткой стоял почти у Вашего столика, с Вашими двумя разговаривал, мне в голову прилетело конкретно, шишка, кто-то целенаправленно со второго этажа поверх сетки лупил….Почему я не ору на всех форумах, не обзываю никого???
      Ну что, давайте синяки друг у друга что-ли посчитаем?
      Надо больше дела, а базарить, как бабы меньше: - ВСЕМ хрониться перед КАЖДЫМ ВЫХОДОМ, и проблема хоть как-то будет решена, полагаю.

С большим уважением почти ко всем, капитан команды "ПК им.Ильича"

Поднятый девочками....Хмм прекрасно мальчик с шестигранничком в машине)
      Я на личности не переходил и пол тебе не менял - все свидетили.
      Говорил что ключей и в машине нет, а потом нашлись?!?
      SADIST
      "NOISE"

• Mitrandir писал(а):2 Пионер: по правилам, если меня поразили у респа противника я обязан идти к противнику на респ, ибо это кратчайший путь за игровую территорию. С этим надо что-то делать.
      Ну таки на то есть организаторы игры и есть т.н. рыба Правил и есть Правила ЗЗ - ежли надо вносить поправки и дополнения - никто не мешает это делать. ;)
      Mitrandir писал(а):По себе - лично я при поражении меня громко ору "Митрандир поражен" (дабы соратники услышали и не расчитывали на меня), и медленно выхожу, дабы те кто не услышал увидели. ...Молча.
      ИМХО: Крикнуть "Аут" или "Поражен" - это для соперника, да бы не получать лишних входящих самому.
      Добавлять, что либо к этим словам - это уже для своих - уже подсказка кто именно поражен из их команды... ;) ;) ;)
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT

• Mitrandir писал(а):
      Sinner_ писал(а):Относительно "вальяжного выхода" - поверьте, лучше убегать с линии огня. (но это моё ИМХО) :)

Возможно. Но как тебе выходить - это твое персональное дело. Главное чтобы это был кратчайший путь с игровой площадки (кстати, 2 Пионер по правилам, если меня поразили у респа противника я обязан идти к противнику на респ, ибо это кратчайший путь за игровую территорию. С этим надо что-то делать.)
      А вот достреливать игроков, которые слишком медленно идут и тебе (не тебе персонально, собирательный образ) показалось, что они подсказывают другим игрокам - это пардон нехорошо. На это судьи есть - и они внимательно следят чтобы "мертвые не разговаривали".

По себе - лично я при поражении меня громко ору "Митрандир поражен" (дабы соратники услышали и не расчитывали на меня), и медленно выхожу, дабы те кто не услышал увидели. Кратчайшим возможным путем к сетке (кто сказал что я не буду перекрывать обзор врагу :) Путь-то хоть и кратчайший но возможный!)). Молча.

быстро выходить из зоны обстрела, не выключать маркер и поправлять разгрузку - а убегать.
      и тем более не начинать крыть матом противника оставаясь на месте. (а это есть и в топгане в тот день было на каждом шагу)
      а то так и получается - судья выводит закрывая своей спиной и получая входящие. ну да - они мазохисты, ога, конечно. :D
      всякое бывает конечно - никто не жалуется (из судей).
      быстро убежал - меньще входящих. - это я говорю каждый раз и всё равно мне говорять "про право на походку".
      да и еще - one to one - игроки обижаются на него. :mad2: хотя мертвые не разговаривают.

зы в топгане критических превышений было мало - но и на 260-280 шары были ОЙ какие больные... "Судья - там хотганер" - частая фраза. Но всё было в пределах допустимого.

но что-то я разфлудился - скромно почитаю что люди пишут :)
      Судья БСС №5. Спасибо: TopGun за джерси , 1Mhz за связь, АПГ за защитные очки, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Sinner_
      Мало еще написал

• Silver писал(а):Не 320 было, а 311-285–303-290-320, приличный разброс, по какой цифре считаем, по последней?
      По любой превышающей 299fps.
      Silver писал(а):Я за свои слова отвечаю, но только за свои
      ;)

RAT

• И вообще-то при хроне смотрим на самую большую цифру. И если маркер настроен так "замечательно" что он палит то 150 то 310, то однозначно снижаем до исчезновения превышения допустимого рубежа. :)

зы: Пионер опередил.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Silver писал(а): 1. Я за свои слова отвечаю, но только за свои, и если я говорю мля!, что в 10 утра (после дождичка) было 245-255 и я не увеличивал, так это все видели. А после обеда, да после интенсивной стрельбы, да на солнышке – что не влияет ничего??? И шары не нагреваются, и ствол не нагревается?? В школе надо было физику не прогуливать.
      раз столь хорош в физике, то должен знать, что после дождичка, да после интенсивной стрельбы, да на солнышке. скорость вырастет и после обеда надо хронится.
      PS +1 к предыдущим 2м постам
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Mitrandir писал(а):И если маркер настроен так "замечательно" что он палит то 150 то 310

То надо к технику. :shock:
      PATRIOT писал(а):после обеда надо хронится.

Перед выходом на поле. :yes:

Простите - не удержался. :oops:
      Sinner_
      Мало еще написал

• 2. Не 320 было, а 311-285–303-290-320, приличный разброс, по какой цифре считаем, по последней? Сразу сказал, скрутите, разве кто спорить будет, так нет, нету шестигранника, поспрашивали у судей, нету, у врагов – нету, пошел на дальний респ – нету! В машине из коробки достал новенький комплект ключей и прокладок

Так. Да, считают всегда по последней. Дальше. Взрослый человек, а лукавишь... Меня подозвал судья и сказал, при тебе, у человека 320, говорит ключей нет, скрутить не может, что делать. И я тебе ответил "Если у тебя нет ключей на маркер- бери прокат, калечить людей никто тут не разрешит." Потом ты стоял еще минут 5, потом пошел на дальний, потом к машине. До этого ты спорил с судьей на тему у меня нет ключей, но я хочу играть. Я лично это слышал.
      Давай от обратного. Есть ТБ. Вот ты не прокатник, ты знаешь, что маркер перекручен. Зачем надо стоять спорить с судьей, потом со мной? Неужели ТБ стоит ниже твоего маркера? Что важнее- поиграть своим стволом или безопасность? ЗАчем надо было 15 минут стоять и со всеми спорить, мол у меня нет ключей, поэтому я буду бегать так????? А ключики нашлись в итоге...
      и вывел судья тебя с поля или на поле не пустил, это равноценно, потому что шла середина миссии и значит уже успел побегать... нельзя так безответственно относиться к оружию... и очень жалко, что не игрок просит отхрониться, а судья останавливает.... не по людски.
      Mobius
      Вечная память...

• +))))) Палач, я лежал на животе полностью. Давай прикинем, в одной руке маркер, вторая поднята, чтобы на колени хотя бы встать мне зубами отжимать себя от земли?+) Поднять маркер в верх тоже был не вариант, начинался огонь еще плотней +) А когда встал на колени и поднимать начал руку, сразу получил по ребрам +) Рука рефлекторно тянется вниз опять +))) Есть такие позы,когда игрок не может резко поднять руку и свалить, а когда этот игрок еще орет"да поражен я не стреляй дай встать" +) при этом он это прекрасно слышал +) и прекрасно видел, что я поражен!!!! +) и я думаю прекрасно понимал, что если я не стреляю и пытаюсь встать, значит видимио я хочу оперативно свалить на респ. А как, куда и когда уходить с поля я прекрасно знаю....

Есть еще этика. Я, например, когда попал в игрока, даю ему пару секунд, чтоб он вышел, а не луплю в него очередью до тех пор, пока он не поднимет руку, иначе он просто не сможет ее поднять, а будет сворачиваться в комок, чтоб максимально себя обезопасить.... рефлексы...[/quote]

от Hartmann Mobiusу
      Не буду обсуждать на чем ты лежал на животе или сидел на Ж..е, т.к. доказать не смогу (камеру как на зло за секунду до этого развернуло в небо), но точно с твоей стороны после явного поражения последовали "исходящии", о чем я заявлял рядом стоящему судье (вопрос судьи слышан за кадром). Но точно ни каких сигналов, что игрок поражён не наблюдалось. Можете посмотреть ролик без ретуши, судить о ситуации которая происходит в последний момент можно только по звуковому ряду (вид неба).
      http://www.youtube.com/watch?v=DUMqeoAi ... r_embedded
      Не рекомендовано к просмотру детям до 16 лет (беременным и слабонервным)
      Кстати пока вы изволили откушать, мы с оставшимися бойцами из команды Вайперс (кстати там и девушки были), не плохо поиграли (судьям тоже дали отдохнуть).
      И не надо пугать народ на форуме Злыми Дядьками :evil: (которые понимают всю меру ответственности по ТБ), которые якобы разгромили "детский сад" :cry:
      За сим откланиваюсь, прости если что не так!
      P.S.
      +1 HELEN :Rose:
      hartmann
      "ПК им. Ильича"

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация