Палач писал(а):Mobius писал(а):
Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.
+))))) Палач, я лежал на животе полностью. Давай прикинем, в одной руке маркер, вторая поднята, чтобы на колени хотя бы встать мне зубами отжимать себя от земли?+) Поднять маркер в верх тоже был не вариант, начинался огонь еще плотней +) А когда встал на колени и поднимать начал руку, сразу получил по ребрам +) Рука рефлекторно тянется вниз опять +))) Есть такие позы,когда игрок не может резко поднять руку и свалить, а когда этот игрок еще орет"да поражен я не стреляй дай встать" +) при этом он это прекрасно слышал +) и прекрасно видел, что я поражен!!!! +) и я думаю прекрасно понимал, что если я не стреляю и пытаюсь встать, значит видимио я хочу оперативно свалить на респ. А как, куда и когда уходить с поля я прекрасно знаю....
Есть еще этика. Я, например, когда попал в игрока, даю ему пару секунд, чтоб он вышел, а не луплю в него очередью до тех пор, пока он не поднимет руку, иначе он просто не сможет ее поднять, а будет сворачиваться в комок, чтоб максимально себя обезопасить.... рефлексы...