Werter писал(а):Пейнтбольный мир писал(а):А мы всем офисом постараемся попасть на оба мероприятия. И я вообще не вижу проблем. )))
Вот это подход, так держать!
А то, надо же Вам всем глаза замазолить)))).
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Werter писал(а):Пейнтбольный мир писал(а):А мы всем офисом постараемся попасть на оба мероприятия. И я вообще не вижу проблем. )))
Вот это подход, так держать!
daiquiri писал(а):Так что...спортсмен-не спортсмен.. "люди так не делятся"
ну вот опятьpetux писал(а):А в гауди можно со своим алкоголем???
А о у меня вроде 2 канистры конины)))))))))![]()
![]()
![]()
по 5 литров каждая
![]()
![]()
White Bear писал(а):ну вот опятьpetux писал(а):А в гауди можно со своим алкоголем???
А о у меня вроде 2 канистры конины)))))))))![]()
![]()
![]()
по 5 литров каждая
![]()
![]()
![]()
![]()
Tangar писал(а):Сначала типа не могла, а теперь мы еще и виноваты. )))))))))))
"Повезло" же кому-то.... Как говорилось в фильме: "Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя." (с) Гараж
))))
и вручение ежегодных номинаций от «Запретной Зоны»
Ярый писал(а):Номинации будут и в ГаудиФорт и в Мулате.
r4ndom писал(а):А Я всё как всегда,везде..и со всеми![]()
![]()
ГДЕ ббуууххлОО!О!?!?7 и девачкиии
![]()
..спешал for you ... будет со мной,ну пока тебя не встретимНу набухаться мы всегда могем))) А на счет девачек.... у тебя жона есть, вот её и привози , а если что я её опять набухаю, как прошлый раз)))))
вообщем..24 приезжаю с работы(раньше,отпросился)....БУХАЮ и т.д. думаю заранее машину оставлю у АРЕНЫ...с утра из гауди(ну иль по обстоятельствам,кто когда расползётся) валю в АРЕНУ,... сплю скока могу... ИГРАЮ на 2-м этапе АО...всё хорошо,Я бодрячком....
*Saper* писал(а):да Рендом я расстроен, как же ты после бессонной бухаловой ночи с нами в миксе на Арене то будешь?
r4ndom писал(а):*Saper* писал(а):да Рендом я расстроен, как же ты после бессонной бухаловой ночи с нами в миксе на Арене то будешь?
...шутИшь??? чё расстраиватсья? буду в 2-а раза сильнее=))) перестань,всё ровненько будет!!!!
FBI писал(а):непонятно конечно почему приехало так мало народ при этом долбив себя в грудь что на мероприятие надо ехать!!!!!!!!
r4ndom писал(а):FBI писал(а):непонятно конечно почему приехало так мало народ при этом долбив себя в грудь что на мероприятие надо ехать!!!!!!!!
согласенн..непоняточки...
Вернуться в Общий форум Сообщества