Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Охота на ведьм". Маклаудство на Бэтлфилд-5.
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Kronen писал(а):...Знаешь, как правильно обращаться с девушками. Особенно, порадовало, что тыне прекращал стрельбу, даже когда я начала размахивать ярко-оранжевым полотенцем и поднимать руку...

Оля, а вы кстати в своем командном узком кругу выяснили, кто таки из легионеров угробил мой фотоаппарат на весенних "гвардах энд анархистах"? Жена (она снимала) к счастью выжила, она также как и ты была в оранжевом и махала руками, ногами и всем чем можно, но тщетно, струя шаров не ослабевала... 8)

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая ©
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Paul Zver писал(а):Оля, а вы кстати в своем командном узком кругу выяснили, кто таки из легионеров угробил мой фотоаппарат на весенних "гвардах энд анархистах"? Жена (она снимала) к счастью выжила, она также как и ты была в оранжевом и махала руками, ногами и всем чем можно, но тщетно, струя шаров не ослабевала... 8)

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая ©

Модель аппарата в личку пжлст и убитое тело в руки, если не затруднит. лично компенсирую.
      ЗюЫю: не рекомендую более выносить предметы, стоящие деньгов на пейнтбольные полигоны.
      chameleon
      Уже много написал

• chameleon писал(а):Модель аппарата в личку пжлст и убитое тело в руки, если не затруднит. лично компенсирую.

Да он уже пенсионером был, так что я скорее на моральную компенсацию рассчитываю, ну какбэ чтоб вы в раже не забывали про фотографов и судей, что они тоже люди.
      А от тела есть только репортаж с похорон, проникшую внутрь корпуса краску вытащить никак не удалось:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Paul Zver писал(а):Да он уже пенсионером был, так что я скорее на моральную компенсацию рассчитываю, ну какбэ чтоб вы в раже не забывали про фотографов и судей, что они тоже люди.
      А от тела есть только репортаж с похорон, проникшую внутрь корпуса краску вытащить никак не удалось:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... nt_count=1

Ну так ты злобу свою материализуй чтоль... Легион годами вгонял краску внутрь корпуса твоего фотоаппарата, я хочу расплатиться за ущерб, нанесённый моей командой лично тебе.
      chameleon
      Уже много написал

• Я сразу материализовал. Взял у камрада фидер полуторагодовалых шаров (на Гвардах со своими можно, ага) и пошел крушить легионеров, сидевших в обороне в ближайшем корпусе :evil: :evil:

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Paul Zver писал(а):Я сразу материализовал. Взял у камрада фидер полуторагодовалых шаров (на Гвардах со своими можно, ага) и пошел крушить легионеров, сидевших в обороне в ближайшем корпусе :evil: :evil:

Материальные претензии к Легиону озвучь, будь добр.
      chameleon
      Уже много написал

• На видео реально чёрт шоле?! :grin2: не отличить игрока от фотографа или судьи - давай досвидания :ROFL: купи себе вместо маркера деревянную лошадку и играй с ней дома, :ROFL: вместо маски - линзы на +8 чтоб лучше видел вдаль :ROFL: и :Rose: за стрельбу куда угодно,но ток не в игроков :lol:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• На мой взгляд маклауды конечно же зло, но вреда от них меньше, чем от таких "снайперов" и любителей овершутов... Вот кого действительно надо на всеобщее обозрение: Героя, так сказать, в студию! Жаль оператор не подошел и не снял самого исполнителя... Ведь, сцуко, пострелял, сделал паузу и опять...

Пы.сы. Хотя бывают спорные ситуации. Пример: Примерно во второй трети игры. Я "Гварды" и еще несколько человек, пошли вдоль ручья к скважине. Не доходя до нее завязалась перестрелка с двумя имперцами (если мне не показалось, первый был парень, за ним была девушка). После их поражения, они поднялись вскинув руку и практически тут же ее опустив и собрались уходить. Один или двое из синих бойцов видимо не заметив жеста выпустили по очереди... Первый красный постарался закрыть собой второго (уважуха!) и получил почти все шары. После чего я услышал все, что о нас думают. Просто произошли непонятки. Красные рано перестали обозначать себя пораженными, а синие, в горячке, поздно "включили" голову. Мы потом за ними так и дотопали до сетки...
      Патронов много не бывает. Бывает - больше не унести!

Думать нужно - головой, любить - сердцем, а чуять - ж...ой! Главное НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
      Corsar
      Уже много написал

• Диш, у игрока был номер. Я б на твоем месте подошел, запомнил, а лучше зафоткал номер, который страдает таким овершутингом. По возможности, передал бы в штаб, так как по сути это то же самое нарушение, т.е. залет, т.е. минус очки армии. Как минимум, это ему запомнится и он будет больше на это обращать внимание. Как максимум, это запомнится еще и остальной его армии, что запомнится ему еще лучше. Мы на БПМ так и делали. Залет, смотрим номер, и при игроке передаем в рацию номер, армию, вид штрафа. Дальше, либо аут, либо дальше в игре, либо просто срезали номерок до конца игры за особо тяжкие. Мотивирует!
      Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.
      -=KoT=-
      Уже много написал

• Corsar писал(а):Не доходя до нее завязалась перестрелка с двумя имперцами (если мне не показалось, первый был парень, за ним была девушка). После их поражения, они поднялись вскинув руку и практически тут же ее опустив и собрались уходить. Один или двое из синих бойцов видимо не заметив жеста выпустили по очереди... Первый красный постарался закрыть собой второго (уважуха!) и получил почти все шары. После чего я услышал все, что о нас думают. Просто произошли непонятки. Красные рано перестали обозначать себя пораженными, а синие, в горячке, поздно "включили" голову. Мы потом за ними так и дотопали до сетки...

Не говорю о конкретной ситуации, но такие случаи достаточно часты: поднимают руку (руку с маркером) и через секунду опускают, хорошо, если бегут в сторону респа, а то ведь некоторые еле-еле, в развалочку, начинают покидать место, а то и вовсе продолжают наблюдать за происходящим... А ведь жест можно не заметить (смотреть в это время в другую сторону), а то и вовсе только подойти к месту "потасовки". А потом эти "наблюдатели" жалуются на овершутинг и т.д. и называют игроков попавших в них всякими нехорошими словами... Виноваты и те и другие, вопрос в том, кто всё-таки источник проблемы? Стрелок не заметивший жеста или тот, кто перестал себя обозначать поражённым и не покинувший площадку?
      "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски." Фаина Раневская
      Zosya
      Уже много написал

• -=KoT=- писал(а):Диш, у игрока был номер. Я б на твоем месте подошел, запомнил, а лучше зафоткал номер, который страдает таким овершутингом. По возможности, передал бы в штаб, так как по сути это то же самое нарушение, т.е. залет, т.е. минус очки армии. Как минимум, это ему запомнится и он будет больше на это обращать внимание. Как максимум, это запомнится еще и остальной его армии, что запомнится ему еще лучше. Мы на БПМ так и делали. Залет, смотрим номер, и при игроке передаем в рацию номер, армию, вид штрафа. Дальше, либо аут, либо дальше в игре, либо просто срезали номерок до конца игры за особо тяжкие. Мотивирует!

+1
      Патронов много не бывает. Бывает - больше не унести!

Думать нужно - головой, любить - сердцем, а чуять - ж...ой! Главное НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
      Corsar
      Уже много написал

• Zosya писал(а):Не говорю о конкретной ситуации, но такие случаи достаточно часты: поднимают руку (руку с маркером) и через секунду опускают, хорошо, если бегут в сторону респа, а то ведь некоторые еле-еле, в развалочку, начинают покидать место, а то и вовсе продолжают наблюдать за происходящим... А ведь жест можно не заметить (смотреть в это время в другую сторону), а то и вовсе только подойти к месту "потасовки". А потом эти "наблюдатели" жалуются на овершутинг и т.д. и называют игроков попавших в них всякими нехорошими словами... Виноваты и те и другие, вопрос в том, кто всё-таки источник проблемы? Стрелок не заметивший жеста или тот, кто перестал себя обозначать поражённым и не покинувший площадку?

Охотно верю и надеюсь в ближайшее внедрение кибернетических усилителей в мышцы, но пока что людям приходится пользоваться своими, иногда не очень накачанными, а иногда очень даже уставшими мышцами. Смысла стрелять в обозначившего себя пораженным и уходящим (хоть ползком) не вижу, это и есть овершутинг. Про постоять посмотреть, да, таких можно дострелять. Но если он просто взял, посмотрел, и пошел, продолжая обозначать себя пораженным, так же не вижу нарушений. Отдышаться тоже иногда надо.
      Далее по поводу смотреть в другую сторону, пока льешь струю куда то а фиг знает куда. А если там вдруг человек споткнулся и маска у него спала? А если это ребенок? Каждый выпущенный шарик должен контролироваться выпустившим его игроком, ибо это достаточно тяжелый, крупный и твердый обьект, выпущенный со скоростью на вылете из дула в ~90 метров в секунду. Ежели не увидел, как человек махал рукой, отвлекся не стреляя, то эт да, бывает. Но это единичные случаи. Зная лесных пейнтболюг все уже по моему научились махать руками так, что ветки рядом колышутся.
      И вопрос как то стоит однобоко - Кто виноват? Тот, кто не увидел, что пораженный себя плохо обозначил, либо тот, кто себя плохо обозначил. Вариант - тот, кто увидел, но продолжает стрелять, не рассматривается? ))
      -=KoT=-
      Уже много написал

• Посмотрел еще раз фотки вот кадры получше - смотрим на оранжевый раскол на стене на первом фото:

Изображение

На втором:

Изображение

И на третьем:

Изображение

Наверное он от боли отпрыгнул назад на несколько метров?
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• 2 Полстяной

Да понятно здесь все, не надо быть Шерокхолмсом )))

Предлагаю его тебе на следующем Сталкере на опыты отдать, заразить зомби вирусом и дать задание охотиться на жывотных :ROFL:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):2 Полстяной

Да понятно здесь все, не надо быть Шерокхолмсом )))

Предлагаю его тебе на следующем Сталкере на опыты отдать, заразить зомби вирусом и дать задание охотиться на жывотных :ROFL:

Тогда какого лысого Чекан, Чекист, Каскад меня призывают извиняться? Хватит уже отмазывать своих товарищей по команде и по армии!

Это серия снимков в динамике а не один единственный кадр, через секунду после которого человек с расколом мог честно поднять руку и выйти с площадки!
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• 2Ибрагим
      Не боишса ЗЗомби :lol: :lol: а вдруг история с "трезвозомби" повторится и тебя покуст :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Sergei Polst писал(а):Посмотрел еще раз фотки вот кадры получше - смотрим на оранжевый раскол на стене на первом фото:...На втором:...И на третьем:...Наверное он от боли отпрыгнул назад на несколько метров?

Ещё раз для тех, кто в танке. Игрок отступал. Т.е. перемещался назад. И в процессе этого перемещения словил очередь.

Но это видимо Сергея не интересует. Он абсолютно уверен в своей правоте, как будто сам там был и всё видел. Поэтому он преподнёс всё это не в виде вопроса, а в виде утверждения с обвинением. И судя по виду первого поста, делалось это не с юмором, а абсолютно серьёзно и эмоционально, как будто даже со смаком. Благодаря чему игрок нашей команды выглядит в шапке темы как козёл отпущения. Сделали блин крайнего. Причём повторю, обвинение ложное. В общем то это можно расценивать как оскорбление.

Sergei Polst писал(а):Для меня игра в пораженном сосотянии на фото очевидна, ни о каких извинениях не может быть и речи до тех пор пока защита не предоставит убедительных доказательств обратного. :)
      ...
      Чекан, ты так и не рассказал подробности стрельбы в пораженном состоянии другого твоего сокомандника, которого я принял за тебя? Удалось узнать подробности?

Тот игрок у бочки не из нашей команды. И я не знаю, кто это. На всякий случай для возможных будущих душещипательных расследований - далеко НЕ все игроки в чёрной форме играют за Смерч.

Ввиду вынесения ложных обвинений, отстутствия желания включить здравый смысл и, прислушавшись в т.ч. к мнениям независимых опытных игроков, непредвзято оценить рассматриваемые фото, а также странной неуёмности топикстартера, с сожалением вынужден заявить, что на этом лично я любое общение с Уважаемым Sergei Polst приостанавливаю. Как минимум пока не увижу публичных извинений перед этим игроком.

Удачи Вам, Сергей!
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• Ну да, игрок отступал - видно по фотографиям - движение назад по стене, и походу ещё в спину своего уткнулся, получал входящие, в поражённом состоянии стрелял и не раз, видно по газовому облаку у ствола. Маклауд. хухле
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Смешно, конечно, НО человек физически не может среагировать на попадание СРАЗУ !
      Просмотрите любое видео или фоторепортаж ЯДтв, при скорости фотосъёмки даже 8 кадров-секунда - это не мало кадров.
      Всем мир! :friends:
      Изображение
      Несу пейнтбол в массы!
      Не так страшен "маляр", как его МАЛЯРИЯ.
      Вольный стрелок
      Ярославский диверсант

• Эт чтож эстонские стрелки, до того места где сплеш на стекле и раскол шара на третьей фотографии, игрок преодолел несколько метров в обратном направлении, двигаясь спиной вперёд, времени явно затрачено больше секунды и отреагировать на попадание точно было время... ан нет... нервная система барахлит ... или болевой импульс шёл через пятку

Мир всем
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Чекан писал(а):Тот игрок у бочки не из нашей команды. И я не знаю, кто это. На всякий случай для возможных будущих душещипательных расследований - далеко НЕ все игроки в чёрной форме играют за Смерч.

Да... Ну давай посмотрим что у него на спине написано:

первый кадр

Изображение

второй кадр

Изображение

третий!

Изображение

Я один вижу надпись СМЕРЧ?

Вот фото в качестве

http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/100 ... 0c87d_orig
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Ох красота )))))) какой же тир был знатный, синие спасибо за напористость, в начале игры вы нас заливали у Т4, когда выбегали на размен с левой стороны здания, потом мы оторвались.
      Мир всем
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Чекан писал(а):Ещё раз для тех, кто в танке. Игрок отступал. Т.е. перемещался назад. И в процессе этого перемещения словил очередь.

Но это видимо Сергея не интересует. Он абсолютно уверен в своей правоте, как будто сам там был и всё видел. Поэтому он преподнёс всё это не в виде вопроса, а в виде утверждения с обвинением. И судя по виду первого поста, делалось это не с юмором, а абсолютно серьёзно и эмоционально, как будто даже со смаком. Благодаря чему игрок нашей команды выглядит в шапке темы как козёл отпущения. Сделали блин крайнего. Причём повторю, обвинение ложное. В общем то это можно расценивать как оскорбление.

Чекан, игрок поймал шар, сделал три четыре шага (три фрамуги прошел), все это время стрелял, и только потом поймал в маску. Сколько раз можно было за это время поднять руку?
      Игрок кстати, в теме появился, но предпочел скромно умолчать о подробностях...

Чекан писал(а):Ввиду вынесения ложных обвинений, отстутствия желания включить здравый смысл и, прислушавшись в т.ч. к мнениям независимых опытных игроков, непредвзято оценить рассматриваемые фото, а также странной неуёмности топикстартера, с сожалением вынужден заявить, что на этом лично я любое общение с Уважаемым Sergei Polst приостанавливаю. Как минимум пока не увижу публичных извинений перед этим игроком.

Не буду уподобляться, и метать громы с молниями. Скажу проще - игроки на площадке, могли нарушить правила в аффекте, могли не заметить или не почуствовать входящий, но суть от этого не меняется. Нарушение правил - стрельба в пораженном состоянии - маклаудство! Вы же, сейчас сидите в кабинете, все вокруг спокойно, можно подумать, пообщаться с участниками инцидента, и спросить у них подробности, но вместо этого вы изо всех сил стараетесь отрицать очевидное. Для меня это выглядит гораздо хуже чем предмет разговора! А ведь Вы Командир, лицо команды! Печально.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Corsar писал(а):На мой взгляд маклауды конечно же зло, но вреда от них меньше, чем от таких "снайперов" и любителей овершутов... Вот кого действительно надо на всеобщее обозрение: Героя, так сказать, в студию! Жаль оператор не подошел и не снял самого исполнителя... Ведь, сцуко, пострелял, сделал паузу и опять...

Пы.сы. Хотя бывают спорные ситуации. Пример: Примерно во второй трети игры. Я "Гварды" и еще несколько человек, пошли вдоль ручья к скважине. Не доходя до нее завязалась перестрелка с двумя имперцами (если мне не показалось, первый был парень, за ним была девушка). После их поражения, они поднялись вскинув руку и практически тут же ее опустив и собрались уходить. Один или двое из синих бойцов видимо не заметив жеста выпустили по очереди... Первый красный постарался закрыть собой второго (уважуха!) и получил почти все шары. После чего я услышал все, что о нас думают. Просто произошли непонятки. Красные рано перестали обозначать себя пораженными, а синие, в горячке, поздно "включили" голову. Мы потом за ними так и дотопали до сетки...

Это я был))
      Ага, с девчонкой , зрение не обмануло тебя) руку то поднял после поражения,но маркером кусты цеплять неудобно, вот и опустил. А второй в этой время свои я..ца по карманам прятал, чтоб не отстрелили)) а то че то с неск сторон пришло, но явно не от одного или двух , что я аж считать вас побоялся)) но это пофиг,бывает. Пока по лесу гуляли ,видать по флагам оскучились)))щит у вас читерной ска! Хочу такой же!!!!
      relax
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):
      Чекан писал(а):Тот игрок у бочки не из нашей команды. И я не знаю, кто это. На всякий случай для возможных будущих душещипательных расследований - далеко НЕ все игроки в чёрной форме играют за Смерч.

Да... Ну давай посмотрим что у него на спине написано:...

Вот неуёмный. Это мой последний ответ. Далее-игнор до извенения. Которого впрочем судя по всему может и не быть.

Здесь я неправильно понял. Думал "слева от Шведа" - это именно слева по ходу от нас (и от Шведа на площадке слева). Там тоже игрок в чёрной форме. А здесь речь была об игроке слева в кадре. Этот да, наш конечно.

Sergei Polst писал(а):...Игрок кстати, в теме появился, но предпочел скромно умолчать о подробностях....

Вы, Сергей, видимо читаете свою же тему между строк что-ли.
      viewtopic.php?p=224394#p224394
      viewtopic.php?p=224403#p224403

Там кстати, написано, что при этой ситуации присутствовали и видели её воочию кроме игроков синей стороны также игроки красной стороны, и более того, судья. И ни у кого никаких претензий не возникло. Возможно, они видели эту ситуацию значительно хуже, чем Вы. У бочки тоже судья был всегда. И за игру в поражённом состоянии давал ванфованы. Меня выводил 2 раза за то, что неподалёку кто-то поражённым стрелял.

На сим по отношению к Вам, Сергей, окончательно умолкаю и ещё раз искренне желаю Удачи!
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• Да, прения затянулись..... (по первой ситуации)
      Есть факт - игрок двигался около 1,5 метров в пораженном состоянии.
      Стрелял ли он ... доподлинно неизвестно, т.к. вылет шарика из ствола на фото не зафиксировано.
      Дымка от выстрела рассеивается за 2-3 секунды.
      Но вся заснятая ситуация укладывается в 1 - 1,5 секунды (кому интересно посчитайте время реакции на опасность и т.д.)
      И кто-то готов кинуть камень в игрока, который получив поражение не поднял МГНОВЕННО руку !?
      Даже если деяние было, то вина в том игрока недоказана, а потому нарушения, т.е. залета, НЕТ !!!!
      ПК "Смерч"
      Бузотёры
      Чекист
      Уже много написал

• Чекан писал(а):Здесь я неправильно понял. Думал "слева от Шведа" - это именно слева по ходу от нас (и от Шведа на площадке слева). Там тоже игрок в чёрной форме. А здесь речь была об игроке слева в кадре. Этот да, наш конечно.

Ну вот, первые шажки... Цитата моя конечно выдернута из контекста - в котором хорошо понятно кого я имел в виду, вот она в оригинале:

Sergei Polst писал(а):слева от Шведа в черной униформе? То что ты поднял руку при поражении в грудь, не объясняет как ты продолжал стрелять с тремя кляксами на ноге?

Так что это не "неправильно подумал" это просто "не подумал". Не подумал и ляпнул. У вас лысых в команде не так много, так что хотелось бы узнать позывной и подробности.

Чекан писал(а):Вы, Сергей, видимо читаете свою же тему между строк что-ли.
      viewtopic.php?p=224394#p224394
      viewtopic.php?p=224403#p224403

И правда, первое сообщение не увидел, сорри, только вот оно с фотографиями не коррелирует... :(

Чекан писал(а):Там кстати, написано, что при этой ситуации присутствовали и видели её воочию кроме игроков синей стороны также игроки красной стороны, и более того, судья. И ни у кого никаких претензий не возникло. Возможно, они видели эту ситуацию значительно хуже, чем Вы. У бочки тоже судья был всегда. И за игру в поражённом состоянии давал ванфованы. Меня выводил 2 раза за то, что неподалёку кто-то поражённым стрелял.

Это все слова. Я слонен больше верить фотофактам, особенно после того, как узнал Вашу манеру "искажать" реальность.

Чекан писал(а):На сим по отношению к Вам, Сергей, окончательно умолкаю и ещё раз искренне желаю Удачи!

Не могу похватсть, что мы и раньше когда-либо общались, но если Вам так угодно, извольте. Взаимно.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Чекист писал(а):Да, прения затянулись..... (по первой ситуации)
      Есть факт - игрок двигался около 1,5 метров в пораженном состоянии.
      Стрелял ли он ... доподлинно неизвестно, т.к. вылет шарика из ствола на фото не зафиксировано.
      Дымка от выстрела рассеивается за 2-3 секунды.
      Но вся заснятая ситуация укладывается в 1 - 1,5 секунды (кому интересно посчитайте время реакции на опасность и т.д.)
      И кто-то готов кинуть камень в игрока, который получив поражение не поднял МГНОВЕННО руку !?
      Даже если деяние было, то вина в том игрока недоказана, а потому нарушения, т.е. залета, НЕТ !!!!

Спасибо за понимание.
      Камни кидать не будем.
      :friends:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• ИМХО оба эпизода - ниочем
      1. Игрок не играл пораженным, а просто не мгновенно поднял руку.
      2. Игроки продолжили движение после поражения, завалили бочку, но на игру это не повлияло. Взятие точки не засчитано, судьи выдали штраф.
      и того, кто пытается раздуть из этого что-то сверхъестественное мне жаль

З.Ы. Стоит помнить, что не все поражения считаются.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):1. Игрок не играл пораженным, а просто не мгновенно поднял руку.

На всех трех (последних выложенных) фотографиях у ствола присутствует дымок, даже если как сказал Чекист "Дымка от выстрела рассеивается за 2-3 секунды." то он шел назад 2+2+2 = 6 секунд. :)

Ярый писал(а):2. Игроки продолжили движение после поражения, завалили бочку, но на игру это не повлияло.

Это ты про бойца из Смерша или про Шведа, которые будучи пораженными стреляли во все стороны, пока их пораженные товарищи по армии пытались бочку опрокинуть?

Ярый писал(а):Взятие точки не засчитано, судьи выдали штраф.

Замечательно но не по теме.

Ярый писал(а):и того, кто пытается раздуть из этого что-то сверхъестественное мне жаль.

Ты про кого сейчас? Ничего сверхъестествнного в маклаудстве нет, оно всегда было и будет. Просто в данном случае оно подтвержено фотофактами, но и тут находятся жучилы, которые пытаются обелить нарушителей.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• где эта тут смайлик популярный

а вот
      :popcorm1:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Что-то новых фоток давно нет... Дыба пылится...
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• как я обычно люблю после игр ругать и на играх ) но сейчас вообще нет желания))
      значете почему ?! - потому что !
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Изображение

Нашел! Шапка!
      -=KoT=-
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация