Еще! У левого - локоть!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
потому что я это делаю за тебя, халявщикRostiss писал(а):как я обычно люблю после игр ругать и на играх ) но сейчас вообще нет желания))
значете почему ?! - потому что !
Rostiss писал(а):неа)))
я там был пиво пил все видел) и мне попуй
а эта фото сверху они пойманы в процессе размена
оба встали через пару секунд и ушли потому что около фотографа стоит судья и всех выводит я то видел а вы нет
И ВООБЩЕ !
ТОЧКА КТ4 БЫЛА В МОЕЙ "ЮРИСДИКЦИИ" и не надо писать и фото с нее выкладывать там обе стороны жестили
И ЛЕГИОН НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ! за что пипды получили на респе !
relax писал(а):Rostiss писал(а):неа)))
я там был пиво пил все видел) и мне похуй
а эта фото сверху они пойманы в процессе размена
оба встали через пару секунд и ушли потому что около фотографа стоит судья и всех выводит я то видел а вы нет
И ВООБЩЕ !
ТОЧКА КТ4 БЫЛА В МОЕЙ "ЮРИСДИКЦИИ" и не надо писать и фото с нее выкладывать там обе стороны жестили
И ЛЕГИОН НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ! за что пизды получили на респе !
Apocalypse утебя там отличился. Как самолет носился с места на место и глотку срывал. Значок хоть дали ему?
Yakudza писал(а):ну вот как всегда во всем виноват Легион
Старый Ганс писал(а):Yakudza писал(а):ну вот как всегда во всем виноват Легион
Ну слава Богу, хоть какая то стабильность!
-=KoT=- писал(а):
Еще! У левого - локоть!
Legi писал(а):Легионер вышел сразу к в неё получил, там был размен от синего которой за кадром остался.
Момент помню прекрасно так как стою за Котом как раз
продолжаем
relax писал(а):Это я был))
Ага, с девчонкой , зрение не обмануло тебя) руку то поднял после поражения,но маркером кусты цеплять неудобно, вот и опустил. А второй в этой время свои я..ца по карманам прятал, чтоб не отстрелили)) а то че то с неск сторон пришло, но явно не от одного или двух , что я аж считать вас побоялся)) но это пофиг,бывает. Пока по лесу гуляли ,видать по флагам оскучились)))щит у вас читерной ска! Хочу такой же!!!!
-=KoT=- писал(а):У противника!
КаскаД писал(а):Legi писал(а):Легионер вышел сразу к в неё получил, там был размен от синего которой за кадром остался.
Момент помню прекрасно так как стою за Котом как раз
продолжаем
Как же так, на фотке же видна игра в пораженном состоянии и не видно что игрок сразу же или хотя бы через 5-10 сек поднял руку,объявил себя пораженным и удалился.
RIN писал(а):КаскаД писал(а):...
Как же так, на фотке же видна игра в пораженном состоянии и не видно что игрок сразу же или хотя бы через 5-10 сек поднял руку,объявил себя пораженным и удалился.
Не хотел влезать... но скажи мне, как ты определил, что игрок легиона играл в пораженном состоянии по фотке?....
-=KoT=- писал(а):Диш, у игрока был номер. Я б на твоем месте подошел, запомнил, а лучше зафоткал номер, который страдает таким овершутингом. По возможности, передал бы в штаб, так как по сути это то же самое нарушение, т.е. залет, т.е. минус очки армии. Как минимум, это ему запомнится и он будет больше на это обращать внимание. Как максимум, это запомнится еще и остальной его армии, что запомнится ему еще лучше. Мы на БПМ так и делали. Залет, смотрим номер, и при игроке передаем в рацию номер, армию, вид штрафа. Дальше, либо аут, либо дальше в игре, либо просто срезали номерок до конца игры за особо тяжкие. Мотивирует!
Старый писал(а)::%) я тут подумал, может фото и видео с этой игры не будем больше выкладывать ?!![]()
Mammutt - организуй что ли курсы ))) как не спалиться
RIN писал(а):Не хотел влезать... но скажи мне, как ты определил, что игрок легиона играл в пораженном состоянии по фотке?
А как ты хотел по ФОТКЕ увидеть, что он уходит с поднятой рукой?
.....
Вернуться в Общий форум Сообщества