Значит я и культурный и некультурный одновременно. Т.к. разницы не вижу.Natali_Vesna писал(а):...разница в культурном воспитании!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Значит я и культурный и некультурный одновременно. Т.к. разницы не вижу.Natali_Vesna писал(а):...разница в культурном воспитании!
Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!
Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!
А если голую женщину назвать обнажённой?Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!
Чекан писал(а):А если голую женщину назвать обнажённой?Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!
algol1983 писал(а):
И как различить эти два понятия???![]()
![]()
![]()
Caxapok писал(а):когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
Sergei Polst писал(а):Caxapok писал(а):когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
Но ей лучше об этом не говорить - будет расценено как плевок...
Ну хорошо, предположим (и только предположим) нельзя называть голой женщину когда она обнажена. То есть надо говорить обнажена если она голая. Т.е. в уме "голая", а говорить надо "обнажена". А нага можно?Natali_Vesna писал(а):женщину просто нельзя называть голой когда она обнажена!!! это в конце концов грубо!!!
как изъясняется человек - это показатель культуры человека (это лично моё, я не навязываю...
Т.е. если я например вижу в поле красивый цветок, то это обнаженная модель? Вы меня совсем запутали.Caxapok писал(а):когда то что ты видишь красиво-это обнаженная модель.
Вот это правильно.Caxapok писал(а):когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
Yakudza писал(а):потому и называют русский язык могучим и богатым
все можно описать разными словами, с одинаковой смысловой нагрузкой, но отличными характеризующими элементами, как то в силу воспитания человека, среде его обитания, отношению окружающих к словам сказанным, в силу обстоятельств.
...
MelK писал(а):А че фотки то голой,пардон обнаженной,пардон, нет все таки голой натуры потерлись по быстрому ?)))
*Saper* писал(а): Эх! Какие раньше были голые девушки - кровь с молоком!
MelK писал(а):А че фотки то голой,пардон обнаженной,пардон, нет все таки голой натуры потерлись по быстрому ?)))
MelK писал(а):ну и тему тогда тоже удали чего срач разводить ?)
А реакция у парней нормальная, столько мусолить тему и ни чего в итоге не сделать это не айс )))
И не надо говорить что ни кто не хотел помогать, видел много советов и предложений,помощь тоже предлагал, а что в итоге, в итоге ничего.
В итоге тебя тут реально затролят и ничего более не будет,будет обида на всех. )))
Yakudza писал(а):Natali_Vesna,
ну вот
а че сразу дуться?!
это оборотная сторона медали - общественной публичности))))
умей держать удар)))
Natali_Vesna писал(а):тролить меня бесполезно...
Natali_Vesna писал(а):на критику реагирую нормально (в основном просто игнорю),
wi5hmactep писал(а):Насчет календаря - идея хорошая, но пока только разговоры. Уважаемая Весна - хотите сделать календарь, звоните Ярому, просите фотографа и место, уверен что и то и другое он предоставит с удовольствием, и вперед фоткаться. С материалом в типографию, как будет образец - на форум для сбора заказов. ВСЕ. А пока разговоры только о том что "было бы круто..", "вы все хамы..", "вы ничего не понимаете..." и .т.д.
Итого, я так понимаю календаря не будет, да и к тому же уже немного поздно, все таки год начнется через 2 недели, а как гриться ложка к обеду дорога (ну или как то так). Так что давайте троллить дальше и получать от этого удовольствие
MelK писал(а):Natali_Vesna писал(а):тролить меня бесполезно...
Вот это заметно )))
White Bear писал(а):т.е. казать сисьге и попко ваще всем это кулюторноа сказать "голая" - это обзывательство?
![]()
![]()
![]()
Наталья - я совсем не хочу вас обидеть, но вы ведь сами писали что только пробуете себя в роли натурщицы, соответственно матерые и признанные фотохудожники еще о вас не знают, а те кто вас снимает также еще не профи, значит ваши совместные работы пока не тянут на роль фото искусства. Если следовать вашей же логике, то на фотографиях вы просто без полного комплекта общепринятых деталей одежды, позволяющих созерцающим четко увидеть части тела не совсем типичные для осмотра, вернее девушки (обычные) считают неприличным показывать такие части тела публично (по поводу культур мультур еси че). После всего выше сказанного, очень странно видеть такую реакцию на слово "голая".
И если честно, я бы не стал тратить деньги на календарь с фотографиями подобными тем что вы выкладывали - ибо это не красиво, не сексуально ... никак ... лучше потратьте ваш видимо большой запас свободного времени, чтобы найти талантливого фотохудождника, который сможет красиво преподнести зрителю всю истинную красоту и грацию вашей обнаженной (а не голой) натуры.
п.с. старался максимально корректно =)))
я не в том возрасте когда страшно показать то что есть!вернее девушки (обычные) считают неприличным показывать такие части тела публично (по поводу культур мультур еси че
знаете, всему есть предел... где то смолчала... где то проигнорировала... но теперь вижу то зря молчала...т.е. казать сисьге и попко ваще всем это кулюторноа сказать "голая" - это обзывательство?
![]()
![]()
![]()
White Bear писал(а):Ни капли не хочу обидеть, Наталья девушка разумная в первую очередь (судя по ее постам), поэтому мой пост она прочтет не как оскорбление, а как указание верного вектора пути в нелегком и не благодарном труде натурщицы. Стараюсь оценить работу как потребитель и искушенный ценитель женской красотыПоэтому и радею за пусть не количество, но качество.
п.с. 2 Наталья Весна - попробуйте по сотрудничать с Дарьей Комаровой, она очень талантлива.
Вернуться в Общий форум Сообщества