Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Календарь 2012 Пейнтбол-НЮ ... осилим?!)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Natali_Vesna писал(а):...разница в культурном воспитании!
      Значит я и культурный и некультурный одновременно. Т.к. разницы не вижу.
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!

Чекан, тебе этого никогда не понять!
      Ведь для этого тебе придется сделать операцию по изменению пола, раздеться и попросить что бы кто-то назвал тебя голым!!!
      :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      уффф...
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!

ну да...типа "лишь бы ты ходила голая ряядооммм" :ROFL: :ROFL:

Фиг с ним форум троллям пейнтбол никому :cool2: :cool2:

P.S. Шила резок как всегда но по существу :good:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

А по-моему, это просто словоблудие. Пейнтболисты - народ простой, им такие высокие материи непонятны, да и неинтересны. Им всё больше сиськи подавай, и неважно, как они называться будут :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      algol1983
      Уже много написал

А если голую женщину назвать обнажённой?
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• Чекан писал(а):
      Natali_Vesna писал(а):назвать обнажённую женщину голой всё одно что плюнуть ей в лицо!
      А если голую женщину назвать обнажённой?

И как различить эти два понятия??? :lol: :lol: :lol: :lol:
      algol1983
      Уже много написал

• женщину просто нельзя называть голой когда она обнажена!!! это в конце концов грубо!!!
      как изъясняется человек - это показатель культуры человека (это лично моё, я не навязываю... в свой адрес такие грубости я не позволяю никому!) !!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Зажрались!
      Я когда вижу женщину без одежды, мне некогда с ней разговаривать...
      Не до разговоров как - то...
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• algol1983 писал(а):
      И как различить эти два понятия??? :lol: :lol: :lol: :lol:

когда то что ты видишь красиво-это обнаженная модель.
      когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
      8)
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Caxapok писал(а):когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
      8)

Но ей лучше об этом не говорить - будет расценено как плевок... :crazy:

P.S. Интересно как другие народы с этой проблемой живут? Во в английском например слова "обнаженная" нет, только "голая"! Дикари!
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):
      Caxapok писал(а):когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
      8)

Но ей лучше об этом не говорить - будет расценено как плевок... :crazy:

Да хоть как ведро блевотины :girl_crazy:
      надо быть реалистами и смотреть правде в глаза:
      - назвали голой-значит голая.
      - нет сисек-тема раскрыта быть не может.
      - и далее по списку.

Я например тот еще тролль и ни че, живу с этим как то :D
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Да все это только разговоры что мол голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство! Эх! Какие раньше были голые девушки - кровь с молоком! А сейчас?! – Нитраты с гербицидами!
      А голый мужик это че тогда? 8)
      Настоящий мужчина голым не бывает, он всегда покрыт шерстью! :yes2:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Natali_Vesna писал(а):женщину просто нельзя называть голой когда она обнажена!!! это в конце концов грубо!!!
      как изъясняется человек - это показатель культуры человека (это лично моё, я не навязываю...
      Ну хорошо, предположим (и только предположим) нельзя называть голой женщину когда она обнажена. То есть надо говорить обнажена если она голая. Т.е. в уме "голая", а говорить надо "обнажена". А нага можно?
      Никогда не слышал таких "правил приличия". Лично я если голый и жена мне скажет "голый", то считаю это абсолютно правильным и нормальным. А не плевком в лицо и оскорблением. Голый есть голый. Равно как обнажённый и как нагой.

К тому же слово "голая" гораздо короче и легче для произношения, чем утомительно-длинное "о-б-н-а-ж-ё-н-н-а-я".
      Да, и тоже "это лично моё, я не навязываю". Просто если человек голый - то не стоит обижаться, если его назовут голым, а не как-то по-другому.

Caxapok писал(а):когда то что ты видишь красиво-это обнаженная модель. 8)
      Т.е. если я например вижу в поле красивый цветок, то это обнаженная модель? Вы меня совсем запутали.

Caxapok писал(а):когда то что ты видишь, есть обычная голая женщина, это есть голая женщина.
      8)
      Вот это правильно.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• потому и называют русский язык могучим и богатым
      все можно описать разными словами, с одинаковой смысловой нагрузкой, но отличными характеризующими элементами, как то в силу воспитания человека, среде его обитания, отношению окружающих к словам сказанным, в силу обстоятельств.

Ведь все знают, что по разному можно описать секс.
      Можно сказать - заняться сексом, потрахаться, поеб???ся, заняться любовью.
      Что из приведенного звучит пошло, решаете вы сами))))

8)
      Yakudza
      Уже много написал

• А че фотки то голой,пардон обнаженной,пардон, нет все таки голой натуры потерлись по быстрому ?)))
      КаскаД
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):потому и называют русский язык могучим и богатым
      все можно описать разными словами, с одинаковой смысловой нагрузкой, но отличными характеризующими элементами, как то в силу воспитания человека, среде его обитания, отношению окружающих к словам сказанным, в силу обстоятельств.
      ...

Вот +1! :ROFL:

Писсимист скажет - не стоит... :cry:

Оптимист скажет - зато как висит! :ROFL:

Об одном и том же, но по разному :lol:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• MelK писал(а):А че фотки то голой,пардон обнаженной,пардон, нет все таки голой натуры потерлись по быстрому ?)))

Обыдилась она да :)
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а): Эх! Какие раньше были голые девушки - кровь с молоком!

Не унывай Сапёр щас под твой размерчик тоже баб хватает ;)
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• MelK писал(а):А че фотки то голой,пардон обнаженной,пардон, нет все таки голой натуры потерлись по быстрому ?)))

не считаю нужным показывать то чего люди не хотят видеть!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• ну и тему тогда тоже удали чего срач разводить ?)
      А реакция у парней нормальная, столько мусолить тему и ни чего в итоге не сделать это не айс )))
      И не надо говорить что ни кто не хотел помогать, видел много советов и предложений,помощь тоже предлагал, а что в итоге, в итоге ничего.
      В итоге тебя тут реально затролят и ничего более не будет,будет обида на всех. )))
      КаскаД
      Уже много написал

• Natali_Vesna,
      ну вот
      а че сразу дуться?!
      это оборотная сторона медали - общественной публичности))))
      умей держать удар)))
      Yakudza
      Уже много написал

• Продолжаем тролить форум ))
      По мне так голая и обнаженная - это не одно и тоже, но! если ты просто сняла одежду и рассекаешь по комнате - то ты голая, а вот если ты это сделала как то красиво, элегантно, в общем так чтобы это хотелось запечатлеть хотя бы в памяти - тогда обнаженная. К чему я это - обнаженной еще надо уметь быть, а чтобы быть голой - шмотки надо просто скинуть.

Голый мужик он и в африке голый мужик :yes:

Насчет календаря - идея хорошая, но пока только разговоры. Уважаемая Весна - хотите сделать календарь, звоните Ярому, просите фотографа и место, уверен что и то и другое он предоставит с удовольствием, и вперед фоткаться. С материалом в типографию, как будет образец - на форум для сбора заказов. ВСЕ. А пока разговоры только о том что "было бы круто..", "вы все хамы..", "вы ничего не понимаете..." и .т.д.

Итого, я так понимаю календаря не будет, да и к тому же уже немного поздно, все таки год начнется через 2 недели, а как гриться ложка к обеду дорога (ну или как то так). Так что давайте троллить дальше и получать от этого удовольствие :)
      wi5hmactep
      Moscow Bears

• MelK писал(а):ну и тему тогда тоже удали чего срач разводить ?)
      А реакция у парней нормальная, столько мусолить тему и ни чего в итоге не сделать это не айс )))
      И не надо говорить что ни кто не хотел помогать, видел много советов и предложений,помощь тоже предлагал, а что в итоге, в итоге ничего.
      В итоге тебя тут реально затролят и ничего более не будет,будет обида на всех. )))

никто не обещал что прям здесь вам всё выложат!!! то что затянулось это да... не айс... и это не оттого что не помогали советом или делом, а потому что и у помощников и у фотографов и у меня есть ещё и семья, основная работа и различного рода житейские дела... чтобы что то сделать совместно надо состыковаться (пока это плохо получается!)...
      тролить меня бесполезно... на критику реагирую нормально (в основном просто игнорю), единственная критика которая меня интересует и может зацепить это критика моего мужчины и фотохудожников которых я знаю и которым я что то показываю для оценки...
      насчёт срача это уже не ко мне!!! я задала вопрос, попросила помощи, а всё остальное это уже извините но не ко мне!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):Natali_Vesna,
      ну вот
      а че сразу дуться?!
      это оборотная сторона медали - общественной публичности))))
      умей держать удар)))

дуться?! боже упаси!!! я пришла сюда за помощью... моя беда лишь в том что я не умею и не люблю напрягать людей!!! возможно немного упорства и настойчивости мне не повредит?! )))
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• Natali_Vesna писал(а):тролить меня бесполезно...

Вот это заметно )))

Natali_Vesna писал(а):на критику реагирую нормально (в основном просто игнорю),

а это еще заметнее )))
      Последний раз редактировалось Гость 16 дек 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
      КаскаД
      Уже много написал

• wi5hmactep писал(а):Насчет календаря - идея хорошая, но пока только разговоры. Уважаемая Весна - хотите сделать календарь, звоните Ярому, просите фотографа и место, уверен что и то и другое он предоставит с удовольствием, и вперед фоткаться. С материалом в типографию, как будет образец - на форум для сбора заказов. ВСЕ. А пока разговоры только о том что "было бы круто..", "вы все хамы..", "вы ничего не понимаете..." и .т.д.

Итого, я так понимаю календаря не будет, да и к тому же уже немного поздно, все таки год начнется через 2 недели, а как гриться ложка к обеду дорога (ну или как то так). Так что давайте троллить дальше и получать от этого удовольствие :)

поверь, Саша рад помогать и спасибо ему за это... проблема со временем!!! нам надо в определённый день в определённом месте собраться всем и сделать то что задумали...
      календарь, постер или ещё что то не обязательно прикреплять к НГ... есть и другие праздники!!! да и просто рекламный тоже не плохой вариант!!!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• MelK писал(а):
      Natali_Vesna писал(а):тролить меня бесполезно...

Вот это заметно )))

возможно у вас сложилось ложное впечатление о моей реакции на различные нападки... ?!
      уж такой у меня характер.. вспыльчива, но отходчива... эмоциональна, но иногда впадаю в спячку и в полный пофигизм ко всему и всем... стараюсь ответить всем и каждому так как считаю неприличным оставить чей то комментарий в мой адрес без ответа (разъяснения)... как то так?!)))
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• т.е. казать сисьге и попко ваще всем это кулюторно :lol: а сказать "голая" - это обзывательство? :lol: :lol: :lol:
      Наталья - я совсем не хочу вас обидеть, но вы ведь сами писали что только пробуете себя в роли натурщицы, соответственно матерые и признанные фотохудожники еще о вас не знают, а те кто вас снимает также еще не профи, значит ваши совместные работы пока не тянут на роль фото искусства. Если следовать вашей же логике, то на фотографиях вы просто без полного комплекта общепринятых деталей одежды, позволяющих созерцающим четко увидеть части тела не совсем типичные для осмотра, вернее девушки (обычные) считают неприличным показывать такие части тела публично (по поводу культур мультур еси че). После всего выше сказанного, очень странно видеть такую реакцию на слово "голая".
      И если честно, я бы не стал тратить деньги на календарь с фотографиями подобными тем что вы выкладывали - ибо это не красиво, не сексуально ... никак ... лучше потратьте ваш видимо большой запас свободного времени, чтобы найти талантливого фотохудождника, который сможет красиво преподнести зрителю всю истинную красоту и грацию вашей обнаженной (а не голой) натуры.
      п.с. старался максимально корректно =)))
      White Bear
      "БогатырИ"

• Экий ты, Мишаня, некуртуазный... отбрил так отбрил... (простите за мой французский) :crazy:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Ни капли не хочу обидеть, Наталья девушка разумная в первую очередь (судя по ее постам), поэтому мой пост она прочтет не как оскорбление, а как указание верного вектора пути в нелегком и не благодарном труде натурщицы. Стараюсь оценить работу как потребитель и искушенный ценитель женской красоты :oops: Поэтому и радею за пусть не количество, но качество.

п.с. 2 Наталья Весна - попробуйте по сотрудничать с Дарьей Комаровой, она очень талантлива.
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):т.е. казать сисьге и попко ваще всем это кулюторно :lol: а сказать "голая" - это обзывательство? :lol: :lol: :lol:
      Наталья - я совсем не хочу вас обидеть, но вы ведь сами писали что только пробуете себя в роли натурщицы, соответственно матерые и признанные фотохудожники еще о вас не знают, а те кто вас снимает также еще не профи, значит ваши совместные работы пока не тянут на роль фото искусства. Если следовать вашей же логике, то на фотографиях вы просто без полного комплекта общепринятых деталей одежды, позволяющих созерцающим четко увидеть части тела не совсем типичные для осмотра, вернее девушки (обычные) считают неприличным показывать такие части тела публично (по поводу культур мультур еси че). После всего выше сказанного, очень странно видеть такую реакцию на слово "голая".
      И если честно, я бы не стал тратить деньги на календарь с фотографиями подобными тем что вы выкладывали - ибо это не красиво, не сексуально ... никак ... лучше потратьте ваш видимо большой запас свободного времени, чтобы найти талантливого фотохудождника, который сможет красиво преподнести зрителю всю истинную красоту и грацию вашей обнаженной (а не голой) натуры.
      п.с. старался максимально корректно =)))

есть специальные сайты куда можно выложить своё фото на просмотр и критику далеко не любителей обычных фото! там я прислушиваюсь к критики!
      насчёт платы и свободного времени: свободного времени у меня крайне мало... я не плачу фотографам и они мне не платят за работу пейнтбольного НЮ так как идея моя (обычно фотографы платят за то что я раздеваюсь!)...
      насчёт фотографов: да, фотографы не мирового класса, но достаточно профессиональны! некоторые наши совместные работы были признаны маститыми фото художниками хорошими работами!
      что касаемо фото которые я где то показываю: в сети я выкладываю лишь те фото которые считаю нужным и уместным показать (а так же которые имею право показывать)! основные мои работы с фотографами я не имею права показывать вот так свободно где захочу (условия релиза)...
      да, я начинающая фото натурщица, но далеко не новичок в сфере художественной натуры (позирую иногда для художников и студентов художественных учебных заведений)! за это хорошо платят, но это лишь моё хобби!
      вернее девушки (обычные) считают неприличным показывать такие части тела публично (по поводу культур мультур еси че
      я не в том возрасте когда страшно показать то что есть!
      т.е. казать сисьге и попко ваще всем это кулюторно :lol: а сказать "голая" - это обзывательство? :lol: :lol: :lol:
      знаете, всему есть предел... где то смолчала... где то проигнорировала... но теперь вижу то зря молчала...
      Natali_Vesna
      Уже много написал

• White Bear писал(а):Ни капли не хочу обидеть, Наталья девушка разумная в первую очередь (судя по ее постам), поэтому мой пост она прочтет не как оскорбление, а как указание верного вектора пути в нелегком и не благодарном труде натурщицы. Стараюсь оценить работу как потребитель и искушенный ценитель женской красоты :oops: Поэтому и радею за пусть не количество, но качество.

п.с. 2 Наталья Весна - попробуйте по сотрудничать с Дарьей Комаровой, она очень талантлива.

меня сложно обидеть... я могу просто разочароваться и забить на всё и вся)))
      ваш пост вполне безобидный... (только вот много букавок :D )

п.с. Дарья это которая тут под ником Даша?! если да, то уже был разговор (где то тут кажется есть её пост) и она ясно дала понять что такой вид съёмки не её!
      Natali_Vesna
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация