Natali_Vesna писал(а):наезжает на игрока / судью/ организатора (желательно если это будет кто то из узнаваемых...
Дааааа.... Если игрок наезжает на судью, а тем более на организатора!!.. Это будет более чем комично...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Natali_Vesna писал(а):наезжает на игрока / судью/ организатора (желательно если это будет кто то из узнаваемых...
Странник_ писал(а):а кто это?
KoT 999 писал(а):Natali_Vesna писал(а):наезжает на игрока / судью/ организатора (желательно если это будет кто то из узнаваемых...
Дааааа.... Если игрок наезжает на судью, а тем более на организатора!!.. Это будет более чем комично...
Странник_ писал(а):Натали обращаю ещё раз твоё внимание что тут в основном лесные эльфы...тьфу люди... и слэнг у них другой и правила другие и даже девушки фоткаются в других костюмах в других интерьерах![]()
вот тут например http://www.guardians.ru/forum/index.php ... %D0%B8-09/
Natali_Vesna писал(а):сдержанно эротического плана!!!
Странник_ писал(а):Natali_Vesna писал(а):сдержанно эротического плана!!!
Для тактиков можно (нужно) и не сдержанно![]()
Вместо джерси и харнеса - разгрузка, вместо пейнтбольных штанов - камуфлированный шортики, вместо спортивного маркера - пулемёт (есть ещё вариант на пейнтбольном танке))), декорации вместо спортивной площадки - лесной полигон......вобчем лета ждать
Natali_Vesna писал(а):если фотограф свой
Dasha.Kom писал(а):Давайте лучше сделаем такой календарь: ))))
Rostiss писал(а):вот это чтоно для развития пеинтбола ваше НЮ никак уж не поможет
Странник_ писал(а):Dasha.Kom писал(а):Давайте лучше сделаем такой календарь: ))))
Даша, надеюсь это не твоя работа![]()
![]()
![]()
![]()
eviAngel писал(а):Идея хорошая, думаю будет интересно пейнтбольным клубам и магазинам. Висит вот у вас в офисе такой календарь - проходящие невольно обращают внимание на красивые женские тела, но не просто обнаженные, как везде, а с маркерами... подходят ближе разглядеть девушку, а там небольшая рекламка. И на следующий день все стройными рядами из офисов на пейнтбол) Так что можно и спонсоров привлечь.
Однозначно, одной модели не хватит - в идеале по девушке на месяц, а где-то и по две/три =)
Меньше статики, больше эмоций
Как-то так)
Dasha.Kom писал(а):
а мне жаль что не моя, по-моему это как раз - отличная работа!))
Natali_Vesna писал(а):кстати, Даша, мне тут ребята на ушко шепнули что ты прекрасно владеешь фототехникой, у тебя есть вкус, а главное тебе не чужд пейнтбол!!! может попробуем сотворить нечто оригинальное?!
п.с. что касаемо моделей, то я уже об этом писАла здесь!!! есть много начинающих моделей которые работают по принципу TFP
Вернуться в Общий форум Сообщества