Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Охота на ведьм". Маклаудство на Бэтлфилд-5.
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Он чуть сдвинулся влево и немного присел, все это видно по веткам перед ним и вокруг него, а если бы он шел назад, то их так близко не было.

А то что ему было больно - видно по глазам, и это не от входящего в голову, ибо у самого такая же маска и там рефлекс зажмуриться не такой сильный, даже когда в линзу приходит
      Random
      Уже много написал

• Random писал(а):Он чуть сдвинулся влево и немного присел, все это видно по веткам перед ним и вокруг него, а если бы он шел назад, то их так близко не было.

А то что ему было больно видно по глазам, и это не от входящего в голову, ибо у самого такая же маска и там рефлекс зажмуриться не такой сильный, даже когда в линзу приходит

Хорошо уже что не одному мне кажется что он там шевелится, теперь давай подумаем о причинах этих шевелений...
      Обычно рефлекс заставляет человека двигаться от источника опасности (прижиматься к стене) а тут наоборот от стены отодвинулся сантиметров на сорок, что бы получше Легионера за стеной выцелить!
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• В данном случае рефлекс был вжать больное место в себя, что и привело к такому смещению да еще и с закрытыми глазами. Понимаю если бы ему сперва в голову пришло, а потом в бочину, то там да, был бы вариант маклаутства, ибо в такой маске не сразу понимаешь что в нее попали
      Random
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):
      Random писал(а):Хорошо уже что не одному мне кажется что он там шевелится, теперь давай подумаем о причинах этих шевелений...
      Обычно рефлекс заставляет человека двигаться от источника опасности (прижиматься к стене) а тут наоборот от стены отодвинулся сантиметров на сорок, что бы получше Легионера за стеной выцелить!

:Yahoo!: :ROFL: Про Легионера - это треш !!!! Легион повсюду - Аве, Рос!!!
      А шевелился он, потому что живой ... он только в игре пораженный...
      Хотя... Серега, на следующем Сталкере - это тебе новая тема для испытаний!!!
      :beer:
      ПК "Смерч"
      Бузотёры
      Чекист
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):Чекан, ты вместо того что бы меня тролить, читай хоть внимательно - я написал "между первым и вторым попаданием" которые и есть на 3 (предпоследней) и 4 (последней) фотографии.

Клякса о которой я говорю сдвинулась игрок перемещался и стрелял вместо того что бы поднять руку и уйти

От боли сдвинулся? Ну давай еще! :ROFL:

Хочешь сказать, я тебя троллю? Может, надо начать с того, что ты неразобравшись основательно, и не имея 100%-го доказательства обвинил игрока в "залёте"? Повторю, ты выложил сюда это фото не с вопросом что и почему, а сразу с уверенным обвинением.

Судя по жёлтым кляксам на стекле в районе ствола на 3-м и 4-м фото игрок сместился назад буквально сантиметров на 20-30. Ещё не забудь, что игрок и так смещался назад. На первом фото он был ближе. К моменту 3-го и 4-го видно, что отступал. Т.е. он смещался назад в процессе 2-х попаданий подряд. Это он не от боли сместился, а и так смещался. Временной отрезок между кадрами думаю очень маленький и руку он попросту ещё не успел поднять. Всё говорит о том, что 2 шара прилетели подряд из одной очереди.
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• 3.3. Если игрок получил попадание, то он обязан немедленно прекратить стрельбу и проверить наличие/отсутствие поражения, иначе это будет расценено, как игра в пораженном состоянии.

на фото непонятно - стреляет или нет )
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Чекист писал(а): :Yahoo!: :ROFL: Про Легионера - это треш !!!! Легион повсюду - Аве, Рос!!!
      А шевелился он, потому что живой ... он только в игре пораженный...
      Хотя... Серега, на следующем Сталкере - это тебе новая тема для испытаний!!!
      :beer:

Чекист, ты в альбоме посмотри в галерее - все есть. Он с тремя за углом дуэлится, один из них Легионер. Их Сквад как раз КТ-4 должен был окучивать. :yes:

Рэндом, так оно все от боли... Просто все на эту боль по разному реагируют, одни уходят на респ, другие продолжают стрелять!

Ярый, там отлично видно выхолп из ствола!

Чекан, я не "хочу сказать" а именно это и сказал! Вместо того что бы читать и читать внимательно, ты постоянно передергиваешь. :)

Чем отмазывать своего друга, объясни лучше свои движения при штурме бочки, это ведь ты слева от Шведа в черной униформе? То что ты поднял руку при поражении в грудь, не объясняет как ты продолжал стрелять с тремя кляксами на ноге?
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Чекан писал(а):Всё говорит о том, что 2 шара прилетели подряд из одной очереди.

Вот и я про то же, замечу также разлетающийся раскол на рукаве и летящий следом шарик, все в ту же руку. Это все была одна очередь, а не несколько.

Хоть там и явно видно, что стреляет, но это все по инерции, ибо я просто уверен, что все стреляют в первую секунду после попадания. Это тоже самое как остановиться на бегу
      Random
      Уже много написал

• Хз, пацаны, я не криминалист, но все же.
      На сравнении у нас имеется 4 фоты
      Т.н. залет запечатлен на фотах № 3 и № 4
      Если смотреть начиная именно с первой фоты следует сделать вывод, что человек, изображение которого запечатлено на фото, пятится назад – если взять за основу кляксу зеленого цвета на стекле за его спиной.
      Обратите внимание – фота № 1 от спины человека, запечатленного на фото и кляксой, отделяет три стекла.
      На фото № 2 – уже два стекла.
      На фото № 3 – человек уже практически поравнялся с кляксой.
      На фото № 4 – клякса находится уже спереди человека, запечатленного на фото.

Следовательно, человек, запечатленный на фото, двигался назад.

Сколько нужно сделать шагов, что бы преодолеть дистанцию в метр-полтора? У меня получилось секунда-полторы.
      Сколько шаров в секунду выпускает маркер среднестатистического пейнтболиста? – от 10 до 25.

А теперь давайте проведем следственный эксперимент – попробуем взять маркер, разогнать его до рампинга, стреляя по прямой линии, при этом отступая назад и отметим сколько времени нам потребуется остановиться (а при этом не забываем, что надо 1) осознать, что в тебя попали, 2) дать команду организму остановиться, а это живая «масса» под 100 кг.), поднять руку и развернуться.

И наконец, представленные фото (№ 1-4) не позволяют подтвердить сам факт ведения человеком, запечатленным на фото, стрельбы, так как отсутствует изображение вылетающего шара из дула маркера.

вердикт - не виновен!
      ъ Свободу Юрию Деточкину!
      :grin2:
      Последний раз редактировалось Гость 30 сен 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
      Yakudza
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):...

Ярый, там отлично видно выхолп из ствола!

Чекан, я не "хочу сказать" а именно это и сказал! Вместо того что бы читать и читать внимательно, ты постоянно передергиваешь. :)

Чем отмазывать своего друга, объясни лучше свои движения при штурме бочки, это ведь ты слева от Шведа в черной униформе? То что ты поднял руку при поражении в грудь, не объясняет как ты продолжал стрелять с тремя кляксами на ноге?

Выхлоп да, есть. Но если после попадания выстрел и был, то скорее всего игрок, получивший 2 шара подряд из одной очереди, просто ещё не успел отжать пальцы, либо разогнанный рампинг довыстрелил пару шаров.

Считаешь, передёргиваю? Считаешь, отмазываю? Ну как тебе удобно считать. :) Я бы назвал это номальной реакцией на недоказанное обвинение. Причём ты уверенно пытаешься обвинить человека в том, чего он КМК не совершал.

И да, "слева от Шведа в черной униформе" это совсем не я! Ну вообще не похож! Ну никак! Себя на фото я пока не увидел.

Удачи в расследованиях, Шерлок Холмс ты наш! :))
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• Ну не ты так не ты! :impl:
      Ганс же предположил что это Рос, переоделся в твою униформу, что бы тебя очернить. :friends:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst, приходи погонять в спорь например Арена Опен.
      Для себя многое поймёшь
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• WOLF писал(а):Sergei Polst, приходи погонять в спорь например Арена Опен.
      Для себя многое поймёшь

Кто о чем, а Вольф о спорте...
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):
      WOLF писал(а):Sergei Polst, приходи погонять в спорь например Арена Опен.
      Для себя многое поймёшь

Кто о чем, а Вольф о спорте...

Ты попробуй.

Для этого АА и устраиают, подход к лесу и созданию данных тем измениться, вот увидишь
      Прозреешь))))
      Ждём Богатырей на этой АА? Притом начальный опыт летом на Такеши есть)
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• Тут могу сказать ток одно... докладывал в штаб что на КТ-2 убитый СИНИЙ игрок уронил бочку рядом был судья, даже имя передавал, но ничего реакции от оргов не было... официальная версия игрок был не поражен....
      Согласен с позицией о том, что надо делать зачет точки после ее полной оккупации)))
      ПК ТИС "Истина с нами, сила в нас" (с)
      Konstanti-f
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):))) захожу на форум, смотрю новая тема - в рубрике Анонсы мероприятий Сообщества ЗЗ - "БФ-5. Охота на ведьм".

хм, а хорошее название

лайм писал(а):Вот отсюда и появляется "овершутинг".
      Причем, эти же маклауды возмущаются от того, что от их попаданий никто не уходит.

почитай отзывы о поездке на ПЧЯ в этом году, много интересного узнаешь :)
      arcanoid
      ЯR

• WOLF писал(а):Sergei Polst, приходи погонять в спорь например Арена Опен.
      Для себя многое поймёшь

И поймешь для себя то, что в динамике ,да об мягкую фигуру гораздо проще затираться.
      Да и на арене фотографов поменьше,не спалят.
      relax
      "БогатырИ"

• Ага, и 15 судей на маленькое поле и на 10 игроков, у которых стоит прямая установка - только увидел, сразу штрафуй. Попробуй тогда затрись... 8)
      Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.
      -=KoT=-
      Уже много написал

• -=KoT=- писал(а):Ага, и 15 судей на маленькое поле и на 10 игроков, у которых стоит прямая установка - только увидел, сразу штрафуй. Попробуй тогда затрись... 8)

Это на арене опен 15 судей? Да ладно? И никто не может затереться?))
      Блин,прям psp какой то)))
      relax
      "БогатырИ"

• Так, речь шла о спорте в целом! ))
      Храбрость, отвага, честь - первые 3 признака алкогольного опьянения.
      -=KoT=-
      Уже много написал

• -=KoT=- писал(а):Так, речь шла о спорте в целом! ))

Так и приглашение было на арену опен в частности))
      Не,ну понятно,что на любительском,что на про див судят одинаково и те же опытные команды судей))
      relax
      "БогатырИ"

• [/quote]
      Блин,прям psp какой то)))[/quote]

НА PSP тоже затираются, как и на Арене Опен и футбол голы забивают руками и т.д. так и в лесу есть доля авантюризма и человеческого фактора, что придаёт игре особый азарт
      Не роботы играют, не роботы судят.

А так есть лазер таки и всякая такая тема можешь попробовать, там затирания нет.

А это пейнтбол во всеё его красе и проявлении, одной из которых являеться вся эта тема

P.S. В сторону интерактивности шаг сделан, респект Ярому)

НА следующий БИСИ + ждём первую вмири он лайн трансляцию)))
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• с темы съезжаете... закончили со спортом!
      ждем свежих фоток в галерее и делаем "чек на чит!"
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):с темы съезжаете... закончили со спортом!

Ок. Кэп (очевидность)

Но на АО ждём состав Богатырей
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• WOLF писал(а):

Блин,прям psp какой то)))[/quote]

НА PSP тоже затираются, как и на Арене Опен и футбол голы забивают руками и т.д. так и в лесу есть доля авантюризма и человеческого фактора, что придаёт игре особый азарт
      Не роботы играют, не роботы судят.

А так есть лазер таки и всякая такая тема можешь попробовать, там затирания нет.

А это пейнтбол во всеё его красе и проявлении, одной из которых являеться вся эта тема[/quote]

То есть пейнтбол - это затирания? И это можно понять в спорте? Тогда да, пробовать надо 100пудово!
      Спасибо, что подсказал.
      И нще спасибо за советы, что попробовать!
      А в лазере можно лампочку выкрутить или батарейку снять?
      Последний раз редактировалось relax 30 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
      relax
      "БогатырИ"

• WOLF писал(а):
      Sergei Polst писал(а):с темы съезжаете... закончили со спортом!

Ок. Кэп (очевидность)

Но на АО ждём состав Богатырей

Не, после твоих рассказов про затирания в спорте на всех уровнях что то очкова))
      Лучше мы в лесу в грязи покопаемся.
      relax
      "БогатырИ"

• скажу свои 5 букв по фоткам серега которые выложил
      я там был пиво пил - когда синие пошли в очередную атаку их залили всех но они все равно играли и заливали в ответ поэжтому там ни один судья бы в таком мясе не понял кого выводить и мы просто стояли и ржали
      реально было смешно наблюдать ( со стороны играть не мог был пораженным игроком и стоял смотрел) кстати пока стоял с поднятым маркером отхватил шаров 50 если не более - чистый овершутинг ) еще на мои призывы не стрелять по параженным полный игнор) так что расценивайте ситуацию на КТ4
      СЕРЕГА ЧЕКАН И ДРУГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ КАК ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!!! реально если бы в мясе можно было в том поуцчавствовать сам бы прыгал на бочку ))))))))))))))))) и плевать на расколы - кто там что видит в таком замесе )))))))

Старик! )))) жаль не с нами играл )
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Рос ты не стой пораженным, иди на респ. Я сам видел как все бесились видя тебя и стреляли. Не провоцируй и будет ок.
      Только Guardians, только победа!!!
      kostet2mira
      Уже много написал

• :popcorm1:
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• kostet2mira писал(а):Рос ты не стой пораженным, иди на респ. Я сам видел как все бесились видя тебя и стреляли. Не провоцируй и будет ок.

Не,ну правильно. Стоит такой красненький по центру. Че б не стрельнуть то. Удобно же и видно далеко его)))
      Я сам еле удерживался от такого соблазна!))
      relax
      "БогатырИ"

• да я и сам стрельнул разок :D
      Только Guardians, только победа!!!
      kostet2mira
      Уже много написал

• Rostiss писал(а): ( со стороны играть не мог был пораженным игроком и стоял смотрел) кстати пока стоял с поднятым маркером отхватил шаров 50 если не более - чистый овершутинг ) еще на мои призывы не стрелять по параженным полный игнор) так что расценивайте ситуацию на КТ4

Rostiss как на поле должен себя вести поражённый игрок?
      Reksic
      ТПК "Дикие Вепри"

• :P чет до абсурда дело доходит...
      "Человек имеет склонность общаться с себе подобными, ибо в таком состоянии он больше чувствует себя человеком..." И.Кант
      "....во сне думать не надо" Тырса Геннадий ("доктор" из сериала)
      Стрелочник
      Уже много написал

• Стрелочник писал(а)::P чет до абсурда дело доходит...

Похоже. :P :crazy: :o
      Reksic
      ТПК "Дикие Вепри"

• ТАк давай ты меня учить не будешь
      я не был пораженным игроком - дошел до судьи и вел с ним диалог по игровому моменту ( судья по требованию организаторов игры ) отвел красных от стены забора чем дал шанс вам синим провести эту дебильно-смешную аттаку я подошел разбираться какого же хрена он это сделал - ворон или ярный мне ответили что это их касяк ) после чего я попросил тоже самое сделать с синими но атака пошла и в МЕНЯ стоящег около судьи и не принимающего участия в игре посыпались шары ( как будто больше не в кого стрелять было там) так вот я поднял маркер и смотрел на это со сторны и ждал пока мне ответят орги на ту ситуацию которая случилось - но у судья БЛЯ селла рация ))))) и я уже иззлости не стал уходить потому что столько шаров отхватить в состоянии "вне игры" надо было умудриться - так что вслед раз если я буду стрелять по игроку который задержался по какми либо причинам на поле не обессудьте - хорошая же мешень))))
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация