Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Hunter писал(а):Как вариант, вместо больших баллонов использовать этот девайс + маленький фидер.
PATRIOT писал(а):попробовать намутить фидер магазинного типа на 10-30 шаров
VORON писал(а):На самом деле, имитация оружия отходит на второй план. В основе игры лежит реалестичность поведения игроков. Взять, к примеру, правило "трупа", это когда пораженный игрок остается на месте своей "смерти". Из-за того, что игрок больше не уходит с поля, трудно уследить за тем, кто еще представляет угрозу, а кто нет. В итоге, с одной стороны, ты должен всегда быть в напряжении, проверять каждый угол, каждый куст, т.к. везде тебя подстерегает опасность, с другой стороны, ты должен не спуская глаз следить за своими товарищами, что бы точно знать, можно ли расчитывать на его огневую поддержку или уже нет, ведь не всегда можно точно знать, спрятался ли твой товаришь за укрытием или он уже лежит там мертвым грузом. В итоге, напряжение на пределе. И так по всем правилам. Одним словом, имитационный пейнтбол, это не внешнее сходство одежды и техники, а внутреннее сходство ощущений!
PATRIOT писал(а):Hunter писал(а):Как вариант, вместо больших баллонов использовать этот девайс + маленький фидер.
а смысл?
имитация смены магазина?
и доп расходы: заправка балона стоит от 0 до 100 ры, а каждый балончик по 20-30ры
Hunter писал(а):баллончика хватает на 30 выстрелов
Rojer писал(а):Hunter писал(а):баллончика хватает на 30 выстрелов
ИМХО, все таки надо ограничивать количество шаров.
С воздухом как раз можно не зажимать. Как я понимаю не исключен вариант диких площадок, без заправок и игра на одном баллоне весь день?
о время холодной войны можно проводить разведку, захватывать противников
VORON писал(а):... Взять, к примеру, правило "трупа", это когда пораженный игрок остается на месте своей "смерти". Из-за того, что игрок больше не уходит с поля, трудно уследить за тем, кто еще представляет угрозу, а кто нет. В итоге, с одной стороны, ты должен всегда быть в напряжении, проверять каждый угол, каждый куст, т.к. везде тебя подстерегает опасность, с другой стороны, ты должен не спуская глаз следить за своими товарищами, что бы точно знать, можно ли расчитывать на его огневую поддержку или уже нет, ведь не всегда можно точно знать, спрятался ли твой товаришь за укрытием или он уже лежит там мертвым грузом. В итоге, напряжение на пределе. И так по всем правилам. Одним словом, имитационный пейнтбол, это не внешнее сходство одежды и техники, а внутреннее сходство ощущений!
Коротко: краска лучше пластика
Ответственность на диких играх несет каждый играющий лично.
Если тебе уже положили руку на плечо, то препятствовать этому ты уже не сможешь. Препятствуешь - нарушаешь правила. Если руку положить не успели, то тот прав, кто первый нож кинет.
(сильно намочил маркер - выбросил шары; сильно намочил привод - выбросил движку привода)
Коротко: краска лучше пластика
Mat_y писал(а):(сильно намочил маркер - выбросил шары; сильно намочил привод - выбросил движку привода)
Согласен на эксперимент. Берем любой электронный маркер (советую брать подешевле)... погружаем включенным в воду... испорченные шары я компенсирую, а маркер по твоим словам должен не пострадать).
VORON писал(а):dEmon, если Патриот имелл ввиду то, что не хорошо, что в пейнте 200 шаров + то что в тубах, а в страйке, так вообще можно тясячами шары с собой таскать, в то время, как в обойму реального автомата помещается всего 30 патронов и больше 6 обойм обычно никто с собой не носит, то я разделяю пристрастия Патриота.
FFC писал(а):VORON писал(а):...изъятия шаров у противника...
Перед каждой игрой подбираю разгонку под конкретные шары. Изъятые шары другого калибра резко испортят мне траекторию. Режим экономии шаров возможен лишь когда они летят туда, куда ты выстрелил. Как обойти этот момент? Вот пример: я купил очень круглые шары марки "супер-пупер" и к ним более всего подошла разгонка 0,683 На поле мне достались трофейные квадратные "обычные шары прокатного класса", которые не все в 0,693 то пролазят. Что у меня получится? Правильно - из хорошего маркера получится краскопульт![]()
skycoder писал(а):Так что по моему наоборот - всё ХОРОШО и даже баланс соблюдён.
Hunter писал(а):"Проблемы негра шерифа не еб..т", - и наоборот тоже верно.
кто сказал электронный?
я US-5 принесу
Вернуться в Общий форум Сообщества