Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Full auto и "длинные" рампинги в лесу
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

Как вы относитесь к использованию фулл-авто в "лесных" играх?

Фулл-авто это круто!
    15
    30%
    Я за разумные рампинги типа спортивных.
    15
    30%
    Мне все равно.
    13
    26%
    В лесу все должны играть в семи, я считаю.
    3
    6%
    Я троль и всегда выбираю самый дурацкий вариант ответа.
    4
    8%

Всего голосов : 50

• 2Арканоид - мнение сообщества точно не однозначно - значит "каждый дрочит как хочет" ... похоже Маммут где то нормалную палку всадил кому-то раз поднимается мнение общественности на псевдо борьбу с палками Маммута :lol: :lol: :lol:
      2Ярый - играет ... на нервах игроков точно :roll:
      2ФФЦ - ключевое - "зря ты Арканойеда трогаешь" :crazy: :twisted: прааативный :lol: :lol: :lol:

п.с. 2ВСЕ конечно вероятность попадания зависит и от скорострельности не в последнюю очередь ... НО ВАША эффективность на поле зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вашей головы ... высоких результатов можно и с рогаткой достичь ... :twisted:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Моё мнение:
      пальчиками - кто сколько может (тренировки + мат.часть = max эффект)
      автомат - полагаю, что 15-17 bps это РАЗУМНЫЙ предел
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• для статистики таки приделал опрос.
      надеюсь, покрыл вариантами ответов основную массу мнений.

Маммут, странно: Марк РЛ это клозеровские кишки в боди раппера, насколько я помню. У тебя у маркера боди марковское, рапперовское или клозеровское?
      А играю я увы нынче редко, да, раза 3 в месяц, совсем форму растерял, хотя в лесу это почти незаметно пока. Как-нить дуэльку сыграем, каждый на своем режиме, если ты не против моего обычного 12бпсного рампинга.
      Сценарии такие пишу от того, что очень давно играю, хочется показать новые возможности старой игры. Да и потом почему во множественном числе? Я могу только бэтлфилдом "похвастаться", да и то там за меня все Дайсы сделали, когда игру писали. Карпаты "мои" дай бог на треть (моя была половина сценарной части, а вторая половина и все косяки были чужими :)).

БелыйМиш, на борьбу вы поднимаете, за всеобщее счастье, если я правильно помню :) Не моя компетенция, короче. Вопрос меня заинтересовал как раз как стороннего наблюдателя за проходами Ибры, когда я судил/фоткал на "Революции".
      arcanoid
      ЯR

• 2 Арканоед - ну никто ж не виноват что они там ему попадались :pardon:
      да у нас есть миссия нести добро, позитив и пейнтбол в массы, над чем и работаем ... Маммут - просто передовик нашего производства =) ... и как у любого передовика у него есть план, который постоянно нужно перевыполнять - вот и старается трудяга =)
      White Bear
      "БогатырИ"

• А я жадный :D
      Потому фулл-авто не использую. И вообще лень лишний раз какие-то пымпочки тыркать, режимы переключать...
      Непобедимость в тебе, возможность победить - в противнике. (с) Сунь-цзы
      Эгиль
      "Бобры-тусоваторы"

• arcanoid писал(а):. Как-нить дуэльку сыграем

На Black hawkl down 2 в субботу.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Ну если возникнет желание, я с радостью :D
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• arcanoid писал(а):для статистики таки приделал опрос.
      надеюсь, покрыл вариантами ответов основную массу мнений.

Маммут, странно: Марк РЛ это клозеровские кишки в боди раппера, насколько я помню. У тебя у маркера боди марковское, рапперовское или клозеровское?
      А играю я увы нынче редко, да, раза 3 в месяц, совсем форму растерял, хотя в лесу это почти незаметно пока. Как-нить дуэльку сыграем, каждый на своем режиме, если ты не против моего обычного 12бпсного рампинга.
      Сценарии такие пишу от того, что очень давно играю, хочется показать новые возможности старой игры. Да и потом почему во множественном числе? Я могу только бэтлфилдом "похвастаться", да и то там за меня все Дайсы сделали, когда игру писали. Карпаты "мои" дай бог на треть (моя была половина сценарной части, а вторая половина и все косяки были чужими :)).

БелыйМиш, на борьбу вы поднимаете, за всеобщее счастье, если я правильно помню :) Не моя компетенция, короче. Вопрос меня заинтересовал как раз как стороннего наблюдателя за проходами Ибры, когда я судил/фоткал на "Революции".

Аркаша, а потом еще со мной дуэльку ладно у меня 10.5 стоит в сек )) тебе хватит...
      Играть надо чаще и не завидовать людям которые могут себе позволить купить ГОРУ другую шаров:))))))
      ведт только в этом отличие.
      вообще лично мне вот не важно хоть ты с тремя маркерами ходи играй)))

зы
      кстати когда мы в лесу только играли и пионер принес свою шайтан турбу и стал ей всех "поражать" мы даже слова не сказали.. а это тебе уже не фулавто а сразу целый комната выходи, насяльника понимаес :ROFL: :beer:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):зы
      кстати когда мы в лесу только играли и пионер принес свою шайтан турбу и стал ей всех "поражать" мы даже слова не сказали.. а это тебе уже не фулавто а сразу целый комната выходи, насяльника понимаес :ROFL: :beer:
      Вот сижу и пытаюсь вспомнить: "На какой игре выводил игроков комнатами?" - и чето не вспоминается... :pardon:
      ЕМНИП: первый раз сие было проделанно на БПМ в этом году... ды только на БПМ я судил в поле... :pardon:
      ...в Правилах "эта возможность" появилась раньше, но таки и гранатомета у меня уже год как нету... :pardon:

П.С.: Я тож с удовольствием подуэлюсь, но токмо на пистолетах и весной. :twisted:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• У меня было два маркера, мой и Матау, оба US-5 PCS, только у меня с 20 стволом, прикладом и коллиматором, а у него 16 ствол, ручка электрическая и двойной триггер. Так вот ради интереса я пару раз взял эту ручку и поставил в свой маркер, скажу честно - че-то не понравилось очередями лупить. Максимум - режим "отсечка по 3". Кстати, девайс занятный, имеет 4 режима, семиавто, очередь по три выстрела, фулавто темпом около 5 вс и фулавто темпом около 10 вс (точно не замерял). Но, повторюсь, чей-то мне не особо это понравилось, не мое видимо. В итоге второй маркер продал, купил привод МР-5.

Кстати, позволю себе немного отойти от темы. Ни для кого не секрет, что многие из нас играют в страйкбол. Так вот там как раз практически все (кроме снайперов, гранатометчиков, пистолетчикови т. п.) стреляют в лесу очередями. И очереди бывают ну совсем не короткие, особливо из пулеметов, когда ведешь огонь на прикрытие или подавление. Да я и сам пользуясь универсальностью своей G-36 (именно так, длинной, безо всяких "к" или "с") использовал ее несколько раз в качестве ручного пулемета. Темп стрельбы в страйке ограничен исключительно техническими возможностями оружия, такими, как напряжение питания аккумулятора и прочность "потрохов", способных этот темп выдержать, и этому есть предел, выше 10 в/с темп редко поднимается. Но тут встает вопрос боеприпасов, ибо как правило их количество в поле ограничено, либо оговаривается тип используемых магазинов. Так что в страйке почти все стреляют очередями, но такого "залива" как в пейнте практически не бывает.

К чему весь этот разговор. Пейнтбол, о котором идет речь в теме, лесной, тактический, и от страйка по большому счету (уж поверьте, пожалуйста и не пинайте сильно) не слишком отличается. Тем более многие маркеры (владельцев которых в теме единицы отписались, больше бластеры космические обсуждают) внешним видом имитируют боевые прототипы. Так почему бы маркеру, который похож на пистолет-пулемет или штурмовую винтовку не стрелять очередями, как и прототипу? Разница в вооружении, мастерстве, опыте и прочем всегда была, есть и будет. И боец с тактическим маркером и фулл-авто против бойца с бластером и 16 в/с, выжимаемыми пальцами - вполне себе нормальная картина для леса. ИМХО.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• а может правда в обеденный перыв
      давай !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
      а в поединке маркер не главное ,хотя у любой электроники отлик быстрей
      (любой орг покажет меня пальцем)
      AZZ
      Наш человек

• AZZ писал(а):а может правда в обеденный перыв
      давай !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
      а в поединке маркер не главное ,хотя у любой электроники отлик быстрей
      (любой орг покажет меня пальцем)

а ты вообще хто?
      Rostiss
      "Легион"

• White Bear писал(а):Рос - всех порвал =))))

:angel:
      Rostiss
      "Легион"

• у самого два маркера, типман механика и СП1 электроника, на спшке использую чаще всего режим очередьс отсечкой по 3 шара, считаю практически идеальным режимом, но иногда нужен фулл авто, при зачистке зданий например или когда ты один а протиников много и расстояние небольшое и укрытий рядом нет, ты просто переключаешь режим и забираешь в мертвяк максимальное количестов народа.
      по практике фулл авто использую в 10% игрового времени не чаще. одиночка только для пристрелки и стрельбу на большие дистанции, а так как последнее время использую каллиматор на маркере то отсечка по 3 это стало просто панацея, один из 3 всегда в мишни, причем даже на вскидку, соответственно при стрельбе на вскидку ненужен залив и прицеливание по строчке шаров. режим фулл авто на спешке стандартный если память не изменяет то гдето 11 ш/сек.
      По поводу использовать или не использовать в лесу фулл авто, ну мне всеравно,пусть хоть 50 шаров в сек люди делают, за шарами быстрее в ЗО бегать будут, я свой маневр всеравно применю (заход во фланг например) и фиг его спасет высокая скорость. Да и скажу что на собственном опыте иногда человек на поле без маркера но с тяжелым ботинком и луженой глоткой может сделать больше чем 10 с фулл авто и неограниченным запасом шаров.
      Там где танки не пройдут, пейнтболисты проползут :-)
      Cap
      "Эволюшен"

• Mammutt писал(а):+1 к Ярому
      Любые возможности кроме скорости <300 fps

Mammutt, а разве это правильно читается не как "Любые возможности кроме скорости МЕНЬШЕ 300 fps" ????
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• :lol: Что-то я не понимаю прикола...
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mat_y писал(а):
      Mammutt писал(а):+1 к Ярому
      Любые возможности кроме скорости <300 fps

Mammutt, а разве это правильно читается не как "Любые возможности кроме скорости МЕНЬШЕ 300 fps" ????

Перечитывал топик и тоже самое подметил. Не то чтобы такое поведение было девиантным, но потенциально опасно для игроков с чувствительной кожей;)

Арканоид, как и остальные, упустили еще одну возможность рампинга - линейное возрастание скорострельности с n-ого нажатия. (Васо, медведь, это именно тот режим, который я вам в Питере ставил.)
      На эге этот режим отлично спасает и вот почему:
      1. нет "дострела", то есть ствол ты уже опустил, на переключатель(трпеть не могу это "три-и-и-иг-гер") не жмешь, а маркер все еще льет.
      2. Пальцами настучал 12 в секунду, маркер выпустил 24 ;), на 8 нажатий выдает 16.
      Тут мы имеем и эффект экономии, правда сомнительной, и высокую скорострельность, и просто фан от того что ветки покосил.
      Кстати, опрос еще будет полезно посмотреть техникам - понятно кому рекламу своих услуг слать;)
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Mammutt писал(а)::lol: Что-то я не понимаю прикола...

Палишься... :grin2: какие тут приколы :twisted:
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация