Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Кубок Вызова НАШ!
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Xaba-xaba писал(а):Вертер был маслиной, которая со второго этажа поливала в последней миссии хлеб (противников) на подходе к флагу)))

Что ж вы меня все на второй этаж запихиваете, я еле передвигаюсь (я был на первом уровне, а не на втором) ))) сказали б что я из под земли врага доставал, было бы больше на правду похоже ))))

А еще мало кто пишет и говорит, что все шары Вертер раздал на фланги, а сам остался только с шарами в фидере и доп баллоном воздуха (нафига он спрашивается, если шаров всего фидер)

Отзыв еще не написал, но скажу, что я не реально завидовал всем, кто был в поле... т.к. они могли свободно перемещаться, атаковать, бегать на флаг и прочее... а я тупо сидел, завидовал и п....л в эфире, чтоб народу было веселей ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):
      Xaba-xaba писал(а):Вертер был маслиной, которая со второго этажа поливала в последней миссии хлеб (противников) на подходе к флагу)))

Что ж вы меня все на второй этаж запихиваете, я еле передвигаюсь (я был на первом уровне, а не на втором) ))) сказали б что я из под земли врага доставал, было бы больше на правду похоже ))))

Дело в том, что при рассказе я обозначил "пагоду" как двухэтажное строение, поэтому видимо Хаба-Хаба и подумала, что ты был на втором этаже. По-моему это не принципиально. ))))

Werter писал(а):Отзыв еще не написал, но скажу, что я не реально завидовал всем, кто был в поле... т.к. они могли свободно перемещаться, атаковать, бегать на флаг и прочее... а я тупо сидел, завидовал и п....л в эфире, чтоб народу было веселей ;)

Я тоже пока не созрел для отзыва. После рассказа Маммута и МОМО, можно только исправить некоторые мелкие неточности, которые не влияют на общую картину. А так, вцелом все описано верно.
      И завидовать особо было нечему, т.к. мы также сидели, скучали, изнывали от сидения на одной позиции и не рыпались вперед, подчиняясь нашей общей тактике - тотальной обороне. Без твоих подсказок о ситуации на поле нам было бы крайне неуютно. Сидя в форте и видя в амбразуры только небольшой участок поля, очень важно было слышать от тебя информацию о происходящем.
      Tangar
      "Спарта"

• Почитал отчёты...проникся... Парни огромный Респектище и поздравления с Победой!!! :good: :beer: :beer: :beer: :friends:
      ТПК "ЭСКАДРОН", позывной "LepaG"
      Движение - жизнь! Торможение - усталость! Покой- смерть...
      Нет плохой погоды... есть плохая одежда :)

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• Фоты где? :shock: :lol:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Прекрасная победа, парни - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!:

Мульт, чувствуется могучая ТиМовская закалка - так держать! :beer:
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Мои поздравления!!! Молодцы! Герои! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
      :impl: Теперь за кубком - далеко ездить не надо будет... :yes:
      Предупредительный выстрел в голову...
      МОИСЕЙ
      ТПК "999 TacTics"

• ВСЕМ спасибо
      игра реально был слаженной с нашей стороны.
      Варги сразу кинули нам вызов и сказали что придт в начале сентября .
      так что просим всех прибыть на игру и БОЛЕТЬ за нашу команду.
      Состав я Думаю будет тот же что и ездил в Питер. (это будет справдливо) + 3-4 человека на замену от Легиона.
      Отчет бы я написал думаю, но мне лень... и ибра вроде все расисал.. хотя я знаю немного юбольше деталей так как был на всех участках игры.
      ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

а фото выложили на пеинтбол онлайн
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Так ссылку дая что бы не искать :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация