..... уже по Радио объява прошла
а на форуме тишина

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
3apa3a писал(а):мда.....
..... уже по Радио объява прошла
а на форуме тишина![]()
![]()
Natali_Vesna писал(а):если верить информации с фэйсбука то:
26 декабря, 20.00, клуб «Мулата», ул.Баррикадная д2/1"
Tsevsh писал(а):совсем не против спорта, но с таким перекосом......
Ярый писал(а):с вручением номинаций не только ЗЗ но и других организаторов
3apa3a писал(а):просто в номинациях не хватает НАШИХ позиций..... от Запретной Зоны
Sergei Polst писал(а):Дауж!
После прочтения сложилось впечатление что это совсем НЕ НАШ праздник!!! В таком раскладе пожалуй действительно имело место разделить мероприятия... Кто все эти люди?... Нет, они конечно тоже играют в пейнтбол, как и мы, но в совершенно другом, своем измерении. Не получится так, что ЗЗ будет чувствовать себя там "В ГОСТЯХ", причем на третьих ролях? Не будет ли потеряна, та замечательная душевность и "домашнесть" к которой мы так привыкли на "ВНЕ ИГРЫ"? Пичалька...
P.S. И понедельник... Короче ждем официальной информации от Ярого, скрестив пальцы.
UMBRIK писал(а):Народ, если прочитать анонс, то все номинации, что там озвучены - от журнала Хедшот.
И это явно не все номинации, которые будут обилечены в этот вечер. Думаю, Саша в скорости прольёт свет на это действо, но не надо быть такими категоричными. У ХШ свои номинанты, у Запретки свои...
Tangar писал(а):Я за разделение и праздника и номинаций. Спортсмены своей кучей, ЗЗ - своей.
FBI писал(а):Натали, ты была на 2х прошлых "Вне Игры"???
Natali_Vesna писал(а):FBI писал(а):Натали, ты была на 2х прошлых "Вне Игры"???
я вообще не посещала праздники пейнтболистов))) и вряд ли приеду и в этом году!!! просто я не понимаю причину паники?!
FBI писал(а):значит ты не в теме
Natali_Vesna писал(а):Tangar писал(а):Я за разделение и праздника и номинаций. Спортсмены своей кучей, ЗЗ - своей.
как же вам сложно?!))) а если быть чуточку попроще?!))) ведь есть люди которые и там и сям играют?! наверняка будут общие знакомые?!
вот я не делю пейнтбол и пейнтболистов... мне проще)))
r4ndom писал(а):..эт чё там будут всякие гламурные мальчишки,которых мы не знаем?и ваще народу думаю будет много..и вообще чтот это не то..и вообще... побухать-то Я люблю
нооо ..=)))
Natali_Vesna писал(а):чё то навеяло:
- ты в армию пойдёшь?!
- неа!
- а чё так?!
- я там никого не знаю)))
п.с. я в лицо мало кого знаю как из спортсменов так и из тактиков, но меня это как то не останавливает... новое общение, знакомство... что плохого то?!
Вернуться в Общий форум Сообщества